Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Телепередача для кошек

Я решила завести эту тему, чтобы писать репортажи из своего выдуманного шоу "шоу для кошек". Первая серия вышла вчера вечером. И да, это шоу транслируют в пурфектли сейф, так что если тут будет лютая шиза, это у них обычное.

Смайлик 

Здравствуй, мои дорогие друзья! В эфире Барсик Мяутов, ведущий вечернего развлекательного шоу "Шоу для кошек"! Сегодня у нас в гостях великий художник Мурлыка Храпыч, который прославился своей картиной "Кот на диване! Давайте попреветсвуем его аплодисментами!

*Мурлыка Храпыч вальяжно расхаживал по сцене под громкие аплодисменты радостных зрителей. Когда авации закончились, Мурлыка наконец-то сел на кресло, чтобы начать интерьвью с Барсиком Мяутовым.

- Здравствуй, уважаемый Мурлыка Храпыч. Многие говорят что кот (точнее кошка) - ваша любимая жена Мурка. Это правда или же миф?

- Это чистая правда. Пока она спала, меня поситило вдохновение. Постепенно я начал рисовать её махнатое тело. А потом и мордочку с ушками. Получилась настоящая картина. Я не думал, что она станет известной, ведь не очень старалась над ней. Но мои мысли были опровергнуты. 

- Вы проффесиональный художник?

- Нет, по образованию я учитель, и даже сам не думал становится художником, ведь думал что я ужасно рисую, но вот, в шестнадцать лет я нарисовал картину для конкурса рисунков. Она настолько всем понравилась что её отправили в город Мяугорск, столицу purrfectly safe, где мне сказали:да у этого котёнка талант! Так я и стал рисовать картины и потом это стало моим постоянным хобби. 

*Совершенно неожиданно для всех, кто сидел в зале и выступал на сцене, вдруг выключился свет. Хм, странно, я же вроде платил за электричество... Подумал про себя испуганный Барсик Мяуков. Он попробовал посветить фонариком, но у того, к сожалению потярялись ботарейки . Теперь придётся вести шоу без света. Но как? Неизвестно. Мурлыка Зрапыч услышал крики о помощи. Он обернулся. И увидел нечто страшное. Огромный чёрный монстр схватил Барсика и уже начинал его есть. Храпыч пытался ему помешать, но тот монстр не давал ему забрать Барсика Мяукова. Он уже собирался умереть. Но... Храпыч набросился на циклопа и стал бить его палкой! Тот от страха убежал как можно дальше, выпустив Барсика из своих рук. Теперь они снова в безопасности. Но шоу прервалось.

Back to top button