Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

отряд спамщиков…

короче, пишем что хотим, но правила сайта не нарушаем и не рекламируем свои форумы(потому что это бесит создателя темы)
понял, принял, на первый пост лайк поставил
НазадСтраница 514 из 527Далее

+ торт.

+торт

Смайлик 

Торт

Неужели я добила тысячу тортов

|°Astralissarin°| и сыр косичка 🤓 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓

Неужели я добила тысячу тортов

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

*Нервно пытается добить 2 тысячи* 

Если бы я сейчас не уехала в город-было бы больше 2 тысяч...

Всем доброй ночи!)

БЛИНБ. ЗАТВРА В 8 УТРА Я ДОЛЖНА ИДТИ В ШКОЛУ. УБИРАТЬСЯ НА КЛУМБЕ И В КЛАССЕ... 

лучше бы они это написали в первых числах августа. Я бы тогда была в Краснодаре и не пришла бы... АХАХАХАХАХАХАХ))))) 

~Katherine March // Catalina~, |°Astralissarin°| и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~|°Astralissarin°|Удаленный пользователь
Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 19:51

Всем доброй ночи!)

Доброго вечера🗿🌚

~Katherine March // Catalina~, |°Astralissarin°| и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~|°Astralissarin°|Удаленный пользователь
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 19:51

лучше бы они это написали в первых числах августа. Я бы тогда была в Краснодаре и не пришла бы... АХАХАХАХАХАХАХ))))) 

То есть я не одна завтра иду в школу? Кстати с той же целью, у нас нет школьного двора - все засажено цветами

~Katherine March // Catalina~, |°Astralissarin°| и 2 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓Удаленный пользователь
Цитата: синта◗ от 28.08.2022, 17:27
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 16:53
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 16:50
Цитата: синта◗ от 28.08.2022, 16:32
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 15:06

Вот к вам когда-нибудь пристaвали цыгане на улице? О-о

А ко мне вот да

У нас тут половина села-цыгане 0_о 

У меня в классе даже пару цыган учатся. Они то приставали ко мне. Спрашивали, есть ли "мАнИ"... 

На что я им ответила: 

—МАНИ У ТЕБЯ В КАРМАНЕ! ПОНЯЛ? ПОШЕЛ ОТСЮДА НА...(сами знаете куда...).

По молодости приходилось у цыган красть.. 

🗿.... 

Сегодня, мы узнали о тётушке Синте намного больше, чем думали...

@goldfish 

Это было в старые времена, когда некоторые модницы называли себя ванильками, питерская туса еще не была так популярна, а фнаф вроде только появился. Мне 10 годиков, подходит цыганка и говорит "внучка, я вижу судьба у тебя хорошая, давай погадаю", ну я согласилась, потом она мне чего-то нагадала и попросила денег, я ей руку пожала украла 2 кольца и сбежала 

Цыганка: 

вОт этО цЫгАнсКиЙ фОкУс. А онА одНа иЗ нАс🗿

Хахх, а у нас, наверное, младшие классы будут порядок наводить на так называемых "клумбах"

|°Astralissarin°|, сыр косичка 🤓 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓Удаленный пользователь

Торт.

Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 от 28.08.2022, 19:52

То есть я не одна завтра иду в школу? Кстати с той же целью, у нас нет школьного двора - все засажено цветами

У нас идёт так: 

За каждым классом прикреплен участок(клумба). Класс должен убираться там, сажать цветы, деревья и прочую дичь. По окончанию школы эта клумба передаётся следующим ученикам. Тобишь, эта клумба закреплена за нами с 5 класса по 9 (11) класс

~Katherine March // Catalina~ и |°Astralissarin°| отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~|°Astralissarin°|

Го в "я никогда не"??

Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 19:54

Хахх, а у нас, наверное, младшие классы будут порядок наводить на так называемых "клумбах"

Повезло. У нас 1-4 классы убирают мусор возле школьного двора. Всего лишь. А средние и старшие классы гребутся в чертовой земле... 

Ля ля ля

Смайлик 

Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 19:55

У нас идёт так: 

За каждым классом прикреплен участок(клумба). Класс должен убираться там, сажать цветы, деревья и прочую дичь. По окончанию школы эта клумба передаётся следующим ученикам. Тобишь, эта клумба закреплена за нами с 5 класса по 9 (11) класс

Ничего себе у вас там клумб, наверное... У нас парочка только... если эти клочки земли вообще клумбами можно назвать...

|°Astralissarin°| и сыр косичка 🤓 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓
Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 19:57

У нас идёт так: 

Ничего себе у вас там клумб, наверное... У нас парочка только... если эти клочки земли вообще клумбами можно назвать...

У нас у около 5-7 клумб. Так факт в том, что эта "клумба" не маленькая. Она большая. Так там ещё и цветов дофига...

У нас идёт так: 

А нас вообще школьного двора нет 😐

~Katherine March // Catalina~, |°Astralissarin°| и сыр косичка 🤓 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓
НазадСтраница 514 из 527Далее
Back to top button