Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

отряд спамщиков…

короче, пишем что хотим, но правила сайта не нарушаем и не рекламируем свои форумы(потому что это бесит создателя темы)
понял, принял, на первый пост лайк поставил
НазадСтраница 515 из 527Далее
Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 19:56

Го в "я никогда не"??

Го

~Katherine March // Catalina~ и |°Astralissarin°| отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~|°Astralissarin°|
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 19:56
Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 19:54

Хахх, а у нас, наверное, младшие классы будут порядок наводить на так называемых "клумбах"

Повезло. У нас 1-4 классы убирают мусор возле школьного двора. Всего лишь. А средние и старшие классы гребутся в чертовой земле... 

Не, я не знаю, на самом деле, всё, что мне известно, что делать это будем не мы)) Помню только, что у нас была "практика" копание в земле после класса 7, 8ого и после прошлого года немного, но там мы просто листья граб.л.ями с клумб отгребали

|°Astralissarin°| и сыр косичка 🤓 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 19:55
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿 от 28.08.2022, 19:52
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 19:51

БЛИНБ. ЗАТВРА В 8 УТРА Я ДОЛЖНА ИДТИ В ШКОЛУ. УБИРАТЬСЯ НА КЛУМБЕ И В КЛАССЕ... 

лучше бы они это написали в первых числах августа. Я бы тогда была в Краснодаре и не пришла бы... АХАХАХАХАХАХАХ))))) 

То есть я не одна завтра иду в школу? Кстати с той же целью, у нас нет школьного двора - все засажено цветами

У нас идёт так: 

За каждым классом прикреплен участок(клумба). Класс должен убираться там, сажать цветы, деревья и прочую дичь. По окончанию школы эта клумба передаётся следующим ученикам. Тобишь, эта клумба закреплена за нами с 5 класса по 9 (11) класс

А нас вообще школьного двора нет 😐

ЫЫ повезло-повезло или нет

|°Astralissarin°|, сыр косичка 🤓 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓Удаленный пользователь
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 19:58
Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 19:57

лучше бы они это написали в первых числах августа. Я бы тогда была в Краснодаре и не пришла бы... АХАХАХАХАХАХАХ))))) 

То есть я не одна завтра иду в школу? Кстати с той же целью, у нас нет школьного двора - все засажено цветами

У нас идёт так: 

За каждым классом прикреплен участок(клумба). Класс должен убираться там, сажать цветы, деревья и прочую дичь. По окончанию школы эта клумба передаётся следующим ученикам. Тобишь, эта клумба закреплена за нами с 5 класса по 9 (11) класс

Ничего себе у вас там клумб, наверное... У нас парочка только... если эти клочки земли вообще клумбами можно назвать...

У нас у около 5-7 клумб. Так факт в том, что эта "клумба" не маленькая. Она большая. Так там ещё и цветов дофига...

Сочувствую... у вас, наверное, Помона Стебль директор школы

|°Astralissarin°| и сыр косичка 🤓 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 19:59
Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 19:56

Го в "я никогда не"??

Го

Кто-то ещё будет??? Нужно хотя бы 3 человека

ЛЮДИ АУ

ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕКИИ

Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 20:00
Цитата: 𝙻𝚒𝚛𝚒𝚊♡ от 28.08.2022, 19:58
Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 19:57

У нас идёт так: 

Ничего себе у вас там клумб, наверное... У нас парочка только... если эти клочки земли вообще клумбами можно назвать...

У нас у около 5-7 клумб. Так факт в том, что эта "клумба" не маленькая. Она большая. Так там ещё и цветов дофига...

Сочувствую... у вас, наверное, Помона Стебль директор школы

Нет. Это у нас учитель Помона Стебль.... 

*Нервно ждёт зимы. Зимой не надо убираться на клумбе*

Пхехх, ясненько

*нервно ждёт зимы, чтоб потом пришла весна, а потом лето и кончился учебный год который ещё не начался...*

|°Astralissarin°| и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|Удаленный пользователь

Эхх.. все ушли в небытие... пойду что ли тест новый делать ...

|°Astralissarin°|, сыр косичка 🤓 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓Удаленный пользователь

Йес, йес, йес! Ребята!!!! Завтра я пойду на вечеринку! Прощальную, у моего ЛД! Мы его увидим только через год... Жаль( но вечеринка! Вторая за лето! =^ Классно правда? угощения из моего любимого ресторана^ Я буду есть картофель фри) а я попробую накрасить губы

~Katherine March // Catalina~, |°Astralissarin°| и 2 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓Удаленный пользователь

Йес, йес, йес! Ребята!!!! Завтра я пойду на вечеринку! Прощальную, у моего ЛД! Мы его увидим только через год... Жаль( но вечеринка! Вторая за лето! =^ Классно правда? угощения из моего любимого ресторана^ Я буду есть картофель фри) а я попробую накрасить губы

Осталось только рассказать маме...

~Katherine March // Catalina~, |°Astralissarin°| и 2 отреагировали на эту запись.
~Katherine March // Catalina~|°Astralissarin°|сыр косичка 🤓Удаленный пользователь
Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 20:03

Пхехх, ясненько

*нервно ждёт зимы, чтоб потом пришла весна, а потом лето и кончился учебный год который ещё не начался...*

Ахах, жизааа..... 

Вау, поздравляю! Это реально очень круууто)) М, накрасить губы - решительный шаг)

|°Astralissarin°|, эмалия и сыр косичка 🤓 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|эмалиясыр косичка 🤓

Ахахх, вот где начинаются и кончаются многие вечеринки... Удачки))

Если кто-то сюда ещё сегодня зайдёт, кликните меня, поиграем во чё-нить)

Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 20:26

Вау, поздравляю! Это реально очень круууто)) М, накрасить губы - решительный шаг)

@katyakuzmia05 спасиб)

Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 20:27

не, мама просто скажет «не ешь там ничего» и скажет Юлии (маме Артема), что бы проконтролировала

Цитата: Katherine_🧡 от 28.08.2022, 20:27

не, мама просто скажет «не ешь там ничего» и скажет Юлии (маме Артема), что бы проконтролировала

В смысле не ешь? А что так?,. Алергия?..(извини, если влезаю в личную жизнь)

люДи

|°Astralissarin°| и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|Удаленный пользователь
НазадСтраница 515 из 527Далее
Back to top button