Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тема, посвящённая мне (то есть Снежной Королеве Демократичной)

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: 🔥𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃🔥 от 10.10.2022, 18:32

Ты прекрасный человек, от тебя всегда веет приятным холодом, у тебя прикольный стиль в рисовании и с тобой интересно общаться)

Честно, не знаю, стоит ли заново это делать... Но хочу выложить тут твою эстетику, которую тебе уже делала чуть раньше. 💙

Благодарю :) это хорошо, это сборник всех подарков мне)

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не, огаст. и 3 отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неогаст.Удаленный пользовательsalamandra~°★𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃.

Если что-то сделали мне - выкладывайте сюда) 

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★

делать Заре было нечего (не уроки же) 

сделала по представлению Снежную в мейкере

получилось в теплых тонах, но вроде прикольно

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★

спасибо) очень мило!

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не, Удаленный пользователь и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неУдаленный пользовательsalamandra~°★

спасибо) очень мило!

да мне не сложно…

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★

Снежная, многие на этом сайте считают тебя не очень приятным человеком. Но поверь, есть люди (и ты сама сейчас это видишь) которые ценят тебя той которой ты есть. Восхищаються тобой. И я вхожу в это число. Художественное одарение у меня отсутствует поэтому я тоже создала тебя в мейкере по представлению~°•❄️

Знаю, ты не очень любишь когда тебе приписывают улыбку, ведь серьезность это одна из главных твоих черт характера. Но всё же я вижу тебя такой, поэтому здесь ты не очень серьезная. Скорее наоборот, смущенная улыбка, стеснительный взгляд, это противоречит твоему образу. Но я постаралась изобразить не твою внешнюю часть а скорее твою душу. Да она тоже не без холодных оттенков. Но она улыбается)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: salamandra~°•🌿🔥 от 13.10.2022, 10:00

Снежная, многие на этом сайте считают тебя не очень приятным человеком. Но поверь, есть люди (и ты сама сейчас это видишь) которые ценят тебя той которой ты есть. Восхищаться тобой. И я вхожу в это число. Художественное одарение у меня отсутствует поэтому я тоже создала тебя в мейкере по представлению~°•❄️

Знаю, ты не очень любишь когда тебе приписывают улыбку, ведь серьезность это одна из главных твоих черт характера. Но всё же я вижу тебя такой, поэтому здесь ты не очень серьезная. Скорее наоборот, смущенная улыбка, стеснительный взгляд, это противоречит твоему образу. Но я постаралась изобразить не твою внешнюю часть а скорее твою душу. Да она тоже не без холодных оттенков. Но она улыбается)

О-о, благодарю! Это очень приятно! Смайлик 

salamandra~°★ отреагировал на эту запись.
salamandra~°★

вы просили сделать вам коллаж, вот

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: 𝚙𝚘𝚕𝚒𝚗𝚊 ♡ от 19.11.2022, 14:04

вы просили сделать вам коллаж, вот

Спасибо большое) очень красиво

Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Снежная Королева Демократичная очень талантливая личность, тесты прекрасные, конечно нет в моих друзьях, не общалась, но я читала Ваши (или твои... Не знаю как обращаться 😅... Буду на "Вы") комментарии, сообщения в форумах, и готова подтвердить что Вы очень хороший, отличный пользователь, с прекрасными тестами!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button