Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2020, 12:28Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 30.10.2020, 12:06@witchbellatrix
Вивьен лишь усмехнулась на странное поведение парня. Но на самом деле она была напугана. Этот парень странный, жуткий.
Но она тоже не лыком шита.
- Ладно, знаешь, что? Ты не так прост, каким кажешься на первый взгляд. Я не ищу врагов, - девушка шутливо приподняла руки вверх, - но мне нужны друзья. Судя по всему, тебя правда не так просто расколоть. А я верю в светлое человеческое будущее.
Мысленно преодолев себя, Конорс шагнула на встечу парню, всё ещё стоявшему с остекленелым взглядом. Всем сердцем она хотела сказать ему "я-мирная". И надеялась, что никак себя не выдаёт.
- Хей, уснул?
Девушка щелкнула пальцами около лица парня и протянула ему руку для рукопожатия.
Эдвиан вздрогнул, зрачки его расширились и юноша посмотрел на девушку. С минуту он просто пытался понять, что вообще происходит, а после, чуть успокоившись, пожал руку новой знакомой.
- П-приятно познакомиться, ага... Эдвиан. Меня зовут Эдвиан. - представился студент, стараясь отойти от внезапной « отключки ».
Лилу, которая все это время спокойно лежала рядом с хозяином, вскарабкалась по одежде Эдди на его плечо и, чтобы не упасть, вцепилась когтями в рубашку. Деймон с большим интересом наблюдала за юной следовательницей и ярко-желтой пташкой, парившей рядом.
@kotoponypink
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 30.10.2020, 12:06Вивьен лишь усмехнулась на странное поведение парня. Но на самом деле она была напугана. Этот парень странный, жуткий.
Но она тоже не лыком шита.
- Ладно, знаешь, что? Ты не так прост, каким кажешься на первый взгляд. Я не ищу врагов, - девушка шутливо приподняла руки вверх, - но мне нужны друзья. Судя по всему, тебя правда не так просто расколоть. А я верю в светлое человеческое будущее.
Мысленно преодолев себя, Конорс шагнула на встечу парню, всё ещё стоявшему с остекленелым взглядом. Всем сердцем она хотела сказать ему "я-мирная". И надеялась, что никак себя не выдаёт.
- Хей, уснул?
Девушка щелкнула пальцами около лица парня и протянула ему руку для рукопожатия.
Эдвиан вздрогнул, зрачки его расширились и юноша посмотрел на девушку. С минуту он просто пытался понять, что вообще происходит, а после, чуть успокоившись, пожал руку новой знакомой.
- П-приятно познакомиться, ага... Эдвиан. Меня зовут Эдвиан. - представился студент, стараясь отойти от внезапной « отключки ».
Лилу, которая все это время спокойно лежала рядом с хозяином, вскарабкалась по одежде Эдди на его плечо и, чтобы не упасть, вцепилась когтями в рубашку. Деймон с большим интересом наблюдала за юной следовательницей и ярко-желтой пташкой, парившей рядом.
Цитата: Злые Кудряшки от 30.10.2020, 12:39@witchbellatrix
Вивьен посмотрела на деймона нового знакомого.
- Красивая... это же девочка, да?
Девушка отпустила руку парня и поправила сумку на плече.
- Ладно, я ненавижу терять время попусту. Тебе в какую аудиторию? Давай пойдём вместе, а?
Не дождавшись ответа, Вивьен и сидящий на её голове Рейдзи направилась к выходу, поглядывая на Эдвиана. Она не врала. Ей правда не нужны были враги.
Вивьен посмотрела на деймона нового знакомого.
- Красивая... это же девочка, да?
Девушка отпустила руку парня и поправила сумку на плече.
- Ладно, я ненавижу терять время попусту. Тебе в какую аудиторию? Давай пойдём вместе, а?
Не дождавшись ответа, Вивьен и сидящий на её голове Рейдзи направилась к выходу, поглядывая на Эдвиана. Она не врала. Ей правда не нужны были враги.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 12:40@nathaliesancoeur
//о да, Николь Кидман отлично отыграла эту харизматичную мадам.//
— Ни разу нигде кроме колледжа и книги Эдгара не был.
//о да, Николь Кидман отлично отыграла эту харизматичную мадам.//
— Ни разу нигде кроме колледжа и книги Эдгара не был.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 12:48@katsuki
//Скорее , мне симпатизировал сам персонаж , а не актриса.//
-А в колледже вам не показывают такого на практике? Вы не проходите этого по программе?
//Скорее , мне симпатизировал сам персонаж , а не актриса.//
-А в колледже вам не показывают такого на практике? Вы не проходите этого по программе?
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 12:51@nathaliesancoeur
//лично мне по душе книжная Мариса. более открытая, вправду любящая Лиру и Азриэла...//
— Да бросьте, я не обучаюсь в Иордане. Я ведь цыган.
//лично мне по душе книжная Мариса. более открытая, вправду любящая Лиру и Азриэла...//
— Да бросьте, я не обучаюсь в Иордане. Я ведь цыган.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 12:54@katsuki
//Не люблю открытых , добрых персонажей. //
-Ну и что? Считается , что чем беднее семья , тем больше у шансов у ребёнка посещать школу, а тем более , быть «перерезанным» со своим деймоном...
-Ну и что? Считается , что чем беднее семья , тем больше у шансов у ребёнка посещать школу, а тем более , быть «перерезанным» со своим деймоном...
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 13:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 12:54@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 12:54//Не люблю открытых , добрых персонажей. //
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 13:35@nathaliesancoeur
Усмехнувшись, Ранпо почесал Миранде хвост.
— Да в принципе, там ничему новому не учат. Писать-читать-считать умею, а основы истории во мне заложены с рождения.
Усмехнувшись, Ранпо почесал Миранде хвост.
— Да в принципе, там ничему новому не учат. Писать-читать-считать умею, а основы истории во мне заложены с рождения.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 13:46@katsuki
//Почесал хвост? Что-то мне это с трудом представляется :) //
-Сто значит «заложены с рождения»? Никто не знает историю с рождения , это невозможно...
//Почесал хвост? Что-то мне это с трудом представляется :) //
-Сто значит «заложены с рождения»? Никто не знает историю с рождения , это невозможно...
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 13:53@nathaliesancoeur
//просто... черт, в голове это выглядело лучше:(//
— Ну, почти. Меня с 2 лет обучал отец истории мира, цыган, Иордана.
//просто... черт, в голове это выглядело лучше:(//
— Ну, почти. Меня с 2 лет обучал отец истории мира, цыган, Иордана.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 14:07@katsuki
//Да ничего , это у меня с фантазией проблемы...//
-Хм , это хорошо. Кстати , можете называть меня мисс Хартлесс , или магистр Хартлесс. Я специалист по деймонам , в особенности , про сепарации их с людьми.
//Да ничего , это у меня с фантазией проблемы...//
-Хм , это хорошо. Кстати , можете называть меня мисс Хартлесс , или магистр Хартлесс. Я специалист по деймонам , в особенности , про сепарации их с людьми.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 14:22@nathaliesancoeur
— Хорошо, и как я уже сказал, Ранпо Эдогава, величайший детектив на планете, меня даже Куникида уважает!
— Хорошо, и как я уже сказал, Ранпо Эдогава, величайший детектив на планете, меня даже Куникида уважает!
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 14:42
@katsuki-Ага, я уже это знаю.
-закатила глаза Елизавета.
-И этот величайший детектив ещё пол часа тому назад визжал , что ему , видите ли , не комфортно. Его зверька пальцем тронули , ой-ой-ой!
-Ага, я уже это знаю.
-закатила глаза Елизавета.
-И этот величайший детектив ещё пол часа тому назад визжал , что ему , видите ли , не комфортно. Его зверька пальцем тронули , ой-ой-ой!
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 14:44@nathaliesancoeur
— Вы её вообще-то чуть не задушили, и это значит, что и меня. И, как вы знаете, любое прикосновение человека к чужому деймону считается нарушением, а правилам я следую, извиняйте.
— Вы её вообще-то чуть не задушили, и это значит, что и меня. И, как вы знаете, любое прикосновение человека к чужому деймону считается нарушением, а правилам я следую, извиняйте.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 14:49@katsuki
-Да , я слышала о таком , но на членов Магистериума это правило не распространяется. Есть всего одно исключение : если вас хотят разделить. А этот случай , как знаете , таким и являлся.
-Да , я слышала о таком , но на членов Магистериума это правило не распространяется. Есть всего одно исключение : если вас хотят разделить. А этот случай , как знаете , таким и являлся.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 14:52@nathaliesancoeur
— Но это очень не приятно, когда к тебе прикасаются чьи-то руки. Путь даже через деймона.
— А мне то как было, ужас! — воскликнула Мира.
— Но это очень не приятно, когда к тебе прикасаются чьи-то руки. Путь даже через деймона.
— А мне то как было, ужас! — воскликнула Мира.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 15:02@katsuki
-Не преувеличивайте , прошу. Обычно , после таких случаев , разделить - то и просят- не хотят больше чувствовать этой связи.
-Не преувеличивайте , прошу. Обычно , после таких случаев , разделить - то и просят- не хотят больше чувствовать этой связи.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 15:04— Но, нам разделяться не сильно хочется. И просить об этом мы точно никого не будем.
— Но, нам разделяться не сильно хочется. И просить об этом мы точно никого не будем.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 15:07@katsuki
-Да поняла я уже... Но а вам спасибо , что «убрали» от меня эту противную птицу , которая портила мою репутацию. Говорят , что деймоны - вороны бывают лишь у ведьм...
-Да поняла я уже... Но а вам спасибо , что «убрали» от меня эту противную птицу , которая портила мою репутацию. Говорят , что деймоны - вороны бывают лишь у ведьм...
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 15:12@nathaliesancoeur
— Ну, вообще, деймон ворон может быть у любого человека. Вон, тот же прошлый магистр Иордана. У того у самого ворон был.
@nathaliesancoeur
— Ну, вообще, деймон ворон может быть у любого человека. Вон, тот же прошлый магистр Иордана. У того у самого ворон был.