Темные начала | ролевая игра
Цитата: господин ландыш. от 28.11.2020, 17:40@nathaliesancoeur
— К чему же?
— К чему же?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 18:02- Шарлотта, подожди! - Вильма побежала за девочкой,как вдруг дверь захлопнулась. Ведьма пыталась открыть её, но всё было тщетно.
Вдруг кто-то сказал:
- Кто же это ломится к нам в дверь?
Вильма слишком хорошо знала этот голос...
- Дверь заперта, я не могу её открыть...
- Вильма?
- Для Вас Вильма Улссон помогите мне открыть дверь.
Мужчина достал ключ и открыл дверь. Вильма как можно быстрее зашла внутрь. Главное найти Шарлотту.
@nathaliesancoeur
- Шарлотта, подожди! - Вильма побежала за девочкой,как вдруг дверь захлопнулась. Ведьма пыталась открыть её, но всё было тщетно.
Вдруг кто-то сказал:
- Кто же это ломится к нам в дверь?
Вильма слишком хорошо знала этот голос...
- Дверь заперта, я не могу её открыть...
- Вильма?
- Для Вас Вильма Улссон помогите мне открыть дверь.
Мужчина достал ключ и открыл дверь. Вильма как можно быстрее зашла внутрь. Главное найти Шарлотту.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 18:41Цитата: bella от 28.11.2020, 06:04На ребёнка:
Эрика
Фамилия:
Хайдмон
Внешность:
Характер:
Уверена в себе, иногда может быть грубой, привыкла отстаивать свое мнение и говорить правду, какой бы обидной она не была и чего бы это ни стоило. Умеет хорошо сдерживать свои эмоции, если надо, но раздражение чем-либо скрывать и терпеть не собирается. Ее не волнует, что подумают люди, поверхностно относится почти ко всему, бывает пофигистичной, а иногда и развязной. Саркастична, ее главное оружие - колкие фразочки-ответки. Может воспринимать многое вштыки, будто заранее используя оборонительный рефлекс. Настороженно относится к людям, мнительна по отношению к незнакомцам, но хорошо скрывает это. Не боится конкуренции, это даже доставляет ей удовольствие.
Биография:
Скрывает.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка):
Иордан Колледж.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка):
Ученица Колледжа.
Деймон(чаще используемая внешность):
Черный кот.
Имя деймона:
Тефа. (Стефания)
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки):
Женский (исключения редки, но бывают).
Доп.Инфа:
1. Ее деймон сторонится окружающих, будто отражая всю мнительность хозяйки.
2. Мало ест. В основном питается кофе без сахара и черным шоколадом.
3. Для того, чтобы выспаться, ей достаточно 5 часов.
4. Носит только оверсайз, любит капюшоны.
можете принять моего персонажа? если не подходит, то скажите, чем.
Цитата: bella от 28.11.2020, 06:04На ребёнка:
Эрика
Фамилия:
Хайдмон
Внешность:
Характер:
Уверена в себе, иногда может быть грубой, привыкла отстаивать свое мнение и говорить правду, какой бы обидной она не была и чего бы это ни стоило. Умеет хорошо сдерживать свои эмоции, если надо, но раздражение чем-либо скрывать и терпеть не собирается. Ее не волнует, что подумают люди, поверхностно относится почти ко всему, бывает пофигистичной, а иногда и развязной. Саркастична, ее главное оружие - колкие фразочки-ответки. Может воспринимать многое вштыки, будто заранее используя оборонительный рефлекс. Настороженно относится к людям, мнительна по отношению к незнакомцам, но хорошо скрывает это. Не боится конкуренции, это даже доставляет ей удовольствие.
Биография:
Скрывает.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка):
Иордан Колледж.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка):
Ученица Колледжа.
Деймон(чаще используемая внешность):
Черный кот.
Имя деймона:
Тефа. (Стефания)
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки):
Женский (исключения редки, но бывают).
Доп.Инфа:
1. Ее деймон сторонится окружающих, будто отражая всю мнительность хозяйки.
2. Мало ест. В основном питается кофе без сахара и черным шоколадом.
3. Для того, чтобы выспаться, ей достаточно 5 часов.
4. Носит только оверсайз, любит капюшоны.
можете принять моего персонажа? если не подходит, то скажите, чем.
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 18:53@7larmes7
А тем временем , Шарлотта шла по коридору лаборатории... Вот , она подбежала к одной из работниц и сказала:
-Я заблудилась в снегах Свальбарда , мой папа приехал сюда с экспедицией. Где это я? Кто вы такие и что тут делаете?
@7larmes7
А тем временем , Шарлотта шла по коридору лаборатории... Вот , она подбежала к одной из работниц и сказала:
-Я заблудилась в снегах Свальбарда , мой папа приехал сюда с экспедицией. Где это я? Кто вы такие и что тут делаете?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 19:15Работница взяла девочку за руку и куда-то повела. Её глаза были пусты, а лицо не выражало никаких эмоций.
//тем временем Вильма//
Вильма бежала по коридору, точнее по лабиринту, именно таким был этот коридор. Вдруг Вильма услышала чьи то крики: "Отпустите меня! Я не хочу! Пан! Отдайте мне Пана!" Крики доносились из соседней комнаты...
Вильма побежала ещё быстрее...
@nathaliesancoeur
Работница взяла девочку за руку и куда-то повела. Её глаза были пусты, а лицо не выражало никаких эмоций.
//тем временем Вильма//
Вильма бежала по коридору, точнее по лабиринту, именно таким был этот коридор. Вдруг Вильма услышала чьи то крики: "Отпустите меня! Я не хочу! Пан! Отдайте мне Пана!" Крики доносились из соседней комнаты...
Вильма побежала ещё быстрее...
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 19:27@7larmes7
-Эй , куда вы меня ведёте?! Может , объясните что-то?
-Шарлотта попыталась вырвать свою руку , но , увы , безуспешно.
@7larmes7
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 19:29@7larmes7
//Так , учитывая то , что Хартлесс - ученица Марисы , то Лира уже является взрослой девушкой. Как это могло произойти?..//
@7larmes7
//Так , учитывая то , что Хартлесс - ученица Марисы , то Лира уже является взрослой девушкой. Как это могло произойти?..//
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 19:33//то есть что произойти?//
@nathaliesancoeur
//то есть что произойти?//
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 19:33Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:29@7larmes7
@7larmes7
//Ладно , это не так уж и важно :)//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:29@7larmes7
@7larmes7
//Ладно , это не так уж и важно :)//
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 19:34@7larmes7
//То есть , Лиру не могли разделять с Паном на момент приходящих событий. Но ничего страшного , пропустим.//
@7larmes7
//То есть , Лиру не могли разделять с Паном на момент приходящих событий. Но ничего страшного , пропустим.//
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 19:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:27@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:27@7larmes7
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 19:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 00:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 16:00@forgotforeverme
Вета усмехнулась.
-Прекрасно , прекрасно...
-протянула она и аккуратно посадила вялого Фэша себе на плечо. Несчастная птица тихо каркнула и заснула...
-Думаю , вы догадываетесь , что именно с ним случилось , нее правда ли?.. Так вот , предлагаю вам повторить мой "подвиг" и стать одной из нас...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 00:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 16:00Вета усмехнулась.
-протянула она и аккуратно посадила вялого Фэша себе на плечо. Несчастная птица тихо каркнула и заснула...
-Думаю , вы догадываетесь , что именно с ним случилось , нее правда ли?.. Так вот , предлагаю вам повторить мой "подвиг" и стать одной из нас...
Цитата: господин ландыш. от 28.11.2020, 21:19@whereareyou
//простите, не видела. принято//
@whereareyou
//простите, не видела. принято//
Цитата: господин ландыш. от 28.11.2020, 21:21@nathaliesancoeur
— Для этого нужно уехать далеко, на Свальбард. А это не один день и даже не неделя.
— Для этого нужно уехать далеко, на Свальбард. А это не один день и даже не неделя.
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 21:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 00:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 16:00@forgotforeverme
Вета усмехнулась.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 00:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 16:00Вета усмехнулась.
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 21:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:27@7larmes7
//Вы на меня обиделись?..//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:27@7larmes7
//Вы на меня обиделись?..//
Цитата: шелковица от 28.11.2020, 21:37@katsuki
-Свальбард?! Зачем заниматься таким прекрасным делом в вечных снегах? И кто там живёт , в Свальбарде?..
-Свальбард?! Зачем заниматься таким прекрасным делом в вечных снегах? И кто там живёт , в Свальбарде?..
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 22:47Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:34@7larmes7
//допустим это другой Пан//
Девушка крепко держала Шарлотту. Она вела её в комнату девочек, где дети жили. Дойдя до двери она остановилась и сказала:
- Теперь ты живёшь здесь.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.11.2020, 19:34@7larmes7
//допустим это другой Пан//
Девушка крепко держала Шарлотту. Она вела её в комнату девочек, где дети жили. Дойдя до двери она остановилась и сказала:
- Теперь ты живёшь здесь.
Цитата: господин ландыш. от 28.11.2020, 22:55@nathaliesancoeur
— О, там — тише и спокойней всего. Никто не мешает нашим, эм... экспериментам. Там королевство Медведей — ну или же панцербьёрнов. Снега, холод — но в нашей базе всегда тепло и уютно.
— О, там — тише и спокойней всего. Никто не мешает нашим, эм... экспериментам. Там королевство Медведей — ну или же панцербьёрнов. Снега, холод — но в нашей базе всегда тепло и уютно.