Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 22:23- Плохо... очень плохо...
@nathaliesancoeur
- Плохо... очень плохо...
Цитата: шелковица от 12.12.2020, 22:26@7larmes7
-Но почему?! Вета мне сказала , что это "всего лишь один разрез нитки связи" - это даже не больно!
@7larmes7
-Но почему?! Вета мне сказала , что это "всего лишь один разрез нитки связи" - это даже не больно!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 22:29- А ты знаешь, как это на самом деле?
@nathaliesancoeur
- А ты знаешь, как это на самом деле?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 22:37- Поэтому не говори о том, чего не знаешь.
@nathaliesancoeur
- Поэтому не говори о том, чего не знаешь.
Цитата: шелковица от 12.12.2020, 22:44@7larmes7
-Ну раз мисс Хартлесс так сказала , то зачем ей врать? Вроде бы , в Свальбарде ко мне нормально относились , играли со мной. И она очень добрая!
@7larmes7
-Ну раз мисс Хартлесс так сказала , то зачем ей врать? Вроде бы , в Свальбарде ко мне нормально относились , играли со мной. И она очень добрая!
Цитата: шелковица от 12.12.2020, 23:09Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 12.12.2020, 22:44@7larmes7
@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 12.12.2020, 22:44@7larmes7
@7larmes7
Цитата: шелковица от 12.12.2020, 23:09Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 08.12.2020, 23:38@katsuki
-Я понимаю.
-и подтверждая слова Марисы , юная Хартлесс закрыла глаза и легла на пол сепаратора , мило посапывая.
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 08.12.2020, 23:38-Я понимаю.
-и подтверждая слова Марисы , юная Хартлесс закрыла глаза и легла на пол сепаратора , мило посапывая.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 23:10Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 12.12.2020, 23:09Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 12.12.2020, 22:44@7larmes7
@7larmes7
- Так ты думаешь, она стала бы врать?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 12.12.2020, 23:09Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 12.12.2020, 22:44@7larmes7
@7larmes7
- Так ты думаешь, она стала бы врать?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 23:15- Ах, дети... как вы наивны...
@nathaliesancoeur
- Ах, дети... как вы наивны...
Цитата: шелковица от 12.12.2020, 23:25Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 12.12.2020, 23:09Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 08.12.2020, 23:38@katsuki
-Я понимаю.
//Ау...//
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 12.12.2020, 23:09Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 08.12.2020, 23:38-Я понимаю.
//Ау...//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 23:31- Хартлесс живёт во лжи...
@nathaliesancoeur
- Хартлесс живёт во лжи...
Цитата: господин ландыш. от 12.12.2020, 23:41@nathaliesancoeur
Мариса улыбнулась. Она любила таких детей, да и детей в принципе.
Они были совершенно беззащитны и наивны. Они верили всему, что скажут взрослые, не то, что хулиганы.
Такие дети были правильными.
Идеальными до дрожи, прекрасными во всех смыслах.
Мариса любит таких милых девочек.
Она подошла к аппарату, и ввела нужные данные.
Процесс пошёл.
Это было завораживающе зрелище. Серебристо — голубое свечение сейчас разъединит человека с его тяжестью, сделает его жизнь проще...
Но что-то пошло не так.
Лезвие исчезло, даже не дойдя до нити соединения души и человека.
Мисс Колтер запаниковала и начала проверять данные.
Сбой в работе прибора.
Она посмотрела на часы. Действие снотворного сейчас закончится... и всё.
Мариса приготовилась лгать.
Мариса улыбнулась. Она любила таких детей, да и детей в принципе.
Они были совершенно беззащитны и наивны. Они верили всему, что скажут взрослые, не то, что *ганы.
Такие дети были правильными.
Идеальными до дрожи, прекрасными во всех смыслах.
Мариса любит таких милых девочек.
Она подошла к аппарату, и ввела нужные данные.
Процесс пошёл.
Это было завораживающе зрелище. Серебристо — голубое свечение сейчас разъединит человека с его тяжестью, сделает его жизнь проще...
Но что-то пошло не так.
Лезвие исчезло, даже не дойдя до нити соединения души и человека.
Мисс Колтер запаниковала и начала проверять данные.
Сбой в работе прибора.
Она посмотрела на часы. Действие снотворного сейчас закончится... и всё.
Мариса приготовилась лгать.
Цитата: шелковица от 12.12.2020, 23:53@katsuki
-Хватит! Больно! Не надо!
-сквозь лёгкую и легко пробиваемую пелену сна взвизгивала маленькая девочка. Ей было очень неприятно , она не могла нормально пройти этот процесс.
Казалось , в голове всё перемешалось...
Фэш...
Прибор для разделения...
Боль...
Разрез...
Свет...
Мариса...
-Остановитесь! Прошу!
-снова завопила она и уже окончательно потеряла сознание.
Да , разделение с деймоном было заветной мечтнй Веты , но детская фантазия рисовала нечто гораздо более красочное...
-Хватит! Больно! Не надо!
-сквозь лёгкую и легко пробиваемую пелену сна взвизгивала маленькая девочка. Ей было очень неприятно , она не могла нормально пройти этот процесс.
Казалось , в голове всё перемешалось...
Фэш...
Прибор для разделения...
Боль...
Разрез...
Свет...
Мариса...
-Остановитесь! Прошу!
-снова завопила она и уже окончательно потеряла сознание.
Да , разделение с деймоном было заветной мечтнй Веты , но детская фантазия рисовала нечто гораздо более красочное...
Цитата: господин ландыш. от 12.12.2020, 23:58@nathaliesancoeur
— Все уже готово, милая! Процесс завершён!
Мариса лгала.
Лгала не краснея, по привычке, искусно, как всегда.
Она умела врать как никто.
И сейчас она смотрела на Вету с огромной теплотой во взгляде.
— Твоя маленькая мечта сбылась.
Мисс Колтер открыла серпаратор и улыбнулась.
— Ты рада?
— Все уже готово, милая! Процесс завершён!
Мариса лгала.
Лгала не краснея, по привычке, искусно, как всегда.
Она умела врать как никто.
И сейчас она смотрела на Вету с огромной теплотой во взгляде.
— Твоя маленькая мечта сбылась.
Мисс Колтер открыла серпаратор и улыбнулась.
— Ты рада?
Цитата: шелковица от 13.12.2020, 00:04@katsuki
-Правда?
-улыбнулась Хартлесс.
-И как это было?.. Красиво , наверное?
-спросила Вета и ловко выпрыгнула из клетки. Она вытащила из второй секции полуживого от страха Фэша и пренебрежительно положила его на столик рядом с собой.
-Спасибо , миссис Колтер!
-девочка кинулась к главе ЖРЦ и крепко её обняла.
-Правда?
-улыбнулась Хартлесс.
-И как это было?.. Красиво , наверное?
-спросила Вета и ловко выпрыгнула из клетки. Она вытащила из второй секции полуживого от страха Фэша и пренебрежительно положила его на столик рядом с собой.
-Спасибо , миссис Колтер!
-девочка кинулась к главе ЖРЦ и крепко её обняла.
Цитата: господин ландыш. от 13.12.2020, 00:23@nathaliesancoeur
Мариса тоже обняла девочку и грустно улыбнулась.
Мариса любила детей и не любила им врать.
— Это было просто волшебное зрелище. И.. как ты себя чувствуешь?..
Мисс Колтер погладила Вету по волосам.
— Скажешь по пути. Кстати, ворона советую держать рядом с собой, иначе может произойти несчастный случай. Понимаешь? Вы не связанны, но уж лучше он побудет в виде гусеницы у тебя в сумке. Договорились?
Мариса тоже обняла девочку и грустно улыбнулась.
Мариса любила детей и не любила им врать.
— Это было просто волшебное зрелище. И.. как ты себя чувствуешь?..
Мисс Колтер погладила Вету по волосам.
— Скажешь по пути. Кстати, ворона советую держать рядом с собой, иначе может произойти несчастный случай. Понимаешь? Вы не связанны, но уж лучше он побудет в виде гусеницы у тебя в сумке. Договорились?