Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 22 из 192Далее

@masha070109

@katsuki

-А что слышали? У вас есть хоть какое-то понимание того, что может происходить в этом кабинете?

Хартлесс окинула помещение взглядом. Тут стояло множество каких-то странных аппаратов , колбочки с яркими жидкостями , чучела животных и множество клеток , половина из которых была заполнена. Причём , все зверьки были какими-то вялыми , пассивными и недовольными.

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

@nathaliesancoeur   @katsuki

- В основном я слышал о деймонах,о том что они у каждого есть и что то вроде того,о том что ваша организация изучает их... То как выглядит это помещение меня уже пугает,поэтому я лучше даже представлять не буду.

@masha070109

@katsuki

-Нет , они есть не у всех. Скажем , вы видите здесь моего? Нет?

Аква носилась туда-сюда от радости, но Ника не разделяла чувств своего деймона. Девушка вытащила из кармана наушники, и закрыв глаза, предалась воспоминаниям. Они были совсем уж не весёлыми, как и песня, которую она слушала.

@weasley

-Твоя хозяйка всегда такая тихая и грустная? -спросил Джейсон у Аквы. 

@alskdjfgz

@nathaliesancoeur

- Постойте, то есть у вас его нет?

Аква тревожность покосилась на Нику, но та, очевидно, выпала из реальности.

- Не всегда, но часто. Хотя раньше она была другой. - печально сообщил енот.

@weasley

- Случилось что-то плохое? -обеспокоинным голосом спросил лис. 

@alskdjfgz

- Она очень чувствительная и ранимая, к тому же уверена, что любовь - одна, и на всю жизнь. И если её потеряешь, или не добъёшься, уже не будешь счастлив. Такое у неё мировоззрение. Так вот один человек своей холодностью и безразличием сильно задел её душу. Ника постоянно жалуется, что сердце болит, и душа ноет. Я думала, погорюет и забудет, влюбиться снова, но уже не так в этом уверена. Ведь это уже два года. Честно говоря, я с этой неформалкой с разбитым сердцем уже не могу! - со вздохом рассказала Аква.

@weasley

-Это ужасно.... -ответил лис -Может моя Элиза ей поможет. Она очень добрая и активная. Может всё ещё измениться в лучшую сторону-подбодрил Акву Джейсон 

@alskdjfgz

- Надеюсь. Есть ведь и другая проблема. У Ники почти нет друзей, а в обществе её не понимают. Таких как она вообще не любят. Вот она и замкнулась в себе. - сказал енот, с надеждой смотря на лиса.

@weasley

@masha070109

@katsuki

-Да , вы правы , нет. У меня нет деймона , ибо нас с ним сепарировали. Вы же понимаете , что это обозначает? 

@nathaliesancoeur

- Я догадываюсь,что это значит разделять человека и деймона...

@nathaliesancoeur @masha070109

— Не больно приятное зрелище, могу тебе сказать.

@katsuki @nathaliesancoeur

- Что? Ранпо-сан, но откуда вы это знаете?

@masha070109

@katsuki

-Он присутствовал , когда это происходило со мной.  И не мог сказать , что это зрелище прямо очень отвратительное. Я наблюдаю за таким каждый день.

- Каждый день? Это так часто происходит?

@masha070109

@katsuki

-Ну да , часто. Каждый день проводят разделение для двух-трёх подростков. 

— Короче, мне не сильно понравилось.

@masha070109

@katsuki

-Представляете , а мне понравилось. Правда по началу чувство не очень приятное  , а потом привыкнуть легко.

НазадСтраница 22 из 192Далее
Back to top button