Темные начала | ролевая игра
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 20:26-Да довольно. Недавно взялась за игру на гитаре. Она всегда мне нравилась как инструмент. -Элиза начала гладить лиса на ушком
@alskdjfgz
-Да довольно. Недавно взялась за игру на гитаре. Она всегда мне нравилась как инструмент. -Элиза начала гладить лиса на ушком
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 20:29- Я сама ни на чём не играю, хотя когда-то пыталась научиться. Но слушать музыку я очень люблю.
@weasley
- Я сама ни на чём не играю, хотя когда-то пыталась научиться. Но слушать музыку я очень люблю.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 20:32-Попробуй, это очень интересно. Элиза продолжала гладить лиса. Ему это очень нравилось и он разлёгся как царь
@alskdjfgz
-Попробуй, это очень интересно. Элиза продолжала гладить лиса. Ему это очень нравилось и он разлёгся как царь
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 20:40- Учитель музыки говорил, что у меня получается только давящее на уши бренчание. - вспомнила один из уроков девушка. Аква ожидала, когда вспомнят о её существовании.
@weasley
- Учитель музыки говорил, что у меня получается только давящее на уши бренчание. - вспомнила один из уроков девушка. Аква ожидала, когда вспомнят о её существовании.
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 20:41Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.11.2020, 19:03Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.11.2020, 17:36-Если вы пойдёте , то я пойду вместе с вами.
//Не теряем , пожалуйста.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.11.2020, 19:03Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.11.2020, 17:36-Если вы пойдёте , то я пойду вместе с вами.
//Не теряем , пожалуйста.//
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 20:44@alskdjfgz
@weasley
Здравствуйте.
Религию на сайте обсуждать нельзя , поэтому я почистила Вашу ролевую.
Спасибо за понимание.
Здравствуйте.
Религию на сайте обсуждать нельзя , поэтому я почистила Вашу ролевую.
Спасибо за понимание.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 20:47Блин, совсем забыла. Извиняюсь.
@nathaliesancoeur
Блин, совсем забыла. Извиняюсь.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 20:49@nathaliesancoeur
Извиняюсь, совсем забыла. Больше такого не повторится
Извиняюсь, совсем забыла. Больше такого не повторится
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 20:55Джейсон сидел и смотрел прямиком на Элизу. Его тоже не замечали и лис сделал грустный вид
-У каждого есть свой талант, главное его раскрыть
@alskdjfgz
Джейсон сидел и смотрел прямиком на Элизу. Его тоже не замечали и лис сделал грустный вид
-У каждого есть свой талант, главное его раскрыть
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 21:05"Мой единственный талант валяться на диване, пить чай и жаловаться на несправедливость мира" подумала Ника, а вслух сказала:
- Да, ты права.
Она наконец заметила скучающего енота, и взяла его на руки. Девушка откинулась на спинку скамейки и уставилась в небо.
@weasley
"Мой единственный талант валяться на диване, пить чай и жаловаться на несправедливость мира" подумала Ника, а вслух сказала:
- Да, ты права.
Она наконец заметила скучающего енота, и взяла его на руки. Девушка откинулась на спинку скамейки и уставилась в небо.
Цитата: господин ландыш. от 02.11.2020, 21:11//простите, уроки.//
— Значит, едем все.
//простите, уроки.//
— Значит, едем все.
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 21:28-Главное , что бы ваши одноклассники с пониманием отнеслись к вашему новому...статусу , или как можно сказать...
-Главное , что бы ваши одноклассники с пониманием отнеслись к вашему новому...статусу , или как можно сказать...
Цитата: господин ландыш. от 02.11.2020, 23:21— Да им то плевать.
— Да им то плевать.
Цитата: Tir-far-thóinn от 02.11.2020, 23:25Анкета на взрослого:
Эсмеральда.Фамилия:
Ричардсон.Внешность:
Характер:
Прямота – вот основная черта характера девушки. Крайне упряма, никогда не признает свою ошибку, но при этом может спокойно указать другому на его недочёты. Обладает жёстким самоконтролем, благодаря чему в сложных ситуациях всегда остаётся хладнокровной и рассудительной. Несмотря на большое количество отрицательных черт характера, достаточно благородна и считает, что делать что-то исподтишка ниже её достоинства. *Потом немного дополню, сейчас, к сожалению, нет вдохновения*Возраст(от 18):
25.Пол:
Женский.Биография:
Девушку воспитывали в строгости, не позволяя ей ничего лишнего. В детстве она редко общалась со сверстниками, предпочитая слушать – вернее, подслушивать – разговоры взрослых. Среди детей (а чуть позже подростков) была изгоем. Свою юность Эсме вспоминать не любит – "очень много зла в те годы было", как она говорит. Понемногу девушка училась приспосабливаться к условиям жизни, и в итоге выросла несколько эгоистичной.Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка):
Квартира в Лондоне.Социальный статус(преподаватель Колледжа, повар, цыган/ка):
Преподаватель Колледжа.Деймон(внешность):
Имя деймона:
Ник.Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки):
Мужской.Доп.Инфа:
• Без особой необходимости выходит на улицу только по вечерам;
• Очень часто мёрзнет;
• Страдает от синдрома отличника.// @katsuki, будьте добры... //
Анкета на взрослого:
Эсмеральда.
Фамилия:
Ричардсон.
Внешность:
Характер:
Прямота – вот основная черта характера девушки. Крайне упряма, никогда не признает свою ошибку, но при этом может спокойно указать другому на его недочёты. Обладает жёстким самоконтролем, благодаря чему в сложных ситуациях всегда остаётся хладнокровной и рассудительной. Несмотря на большое количество отрицательных черт характера, достаточно благородна и считает, что делать что-то исподтишка ниже её достоинства. *Потом немного дополню, сейчас, к сожалению, нет вдохновения*
Возраст(от 18):
25.
Биография:
Девушку воспитывали в строгости, не позволяя ей ничего лишнего. В детстве она редко общалась со сверстниками, предпочитая слушать – вернее, подслушивать – разговоры взрослых. Среди детей (а чуть позже подростков) была изгоем. Свою юность Эсме вспоминать не любит – "очень много зла в те годы было", как она говорит. Понемногу девушка училась приспосабливаться к условиям жизни, и в итоге выросла несколько эгоистичной.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка):
Квартира в Лондоне.
Социальный статус(преподаватель Колледжа, повар, цыган/ка):
Преподаватель Колледжа.
Деймон(внешность):
Имя деймона:
Ник.
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки):
Мужской.
Доп.Инфа:
• Без особой необходимости выходит на улицу только по вечерам;
• Очень часто мёрзнет;
• Страдает от синдрома отличника.
// @katsuki, будьте добры... //
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 23:25-Почему им плевать? Разве они не будут переживать за то , что вас с Мирандой сепарировали?
-Почему им плевать? Разве они не будут переживать за то , что вас с Мирандой сепарировали?
Цитата: господин ландыш. от 02.11.2020, 23:31@rincewindthewizzard33
//отлично, принято.//
//отлично, принято.//
Цитата: Tir-far-thóinn от 02.11.2020, 23:32@katsuki //Большое спасибо.//
@katsuki //Большое спасибо.//
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 23:32Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.11.2020, 23:25-Почему им плевать? Разве они не будут переживать за то , что вас с Мирандой сепарировали?
@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.11.2020, 23:25-Почему им плевать? Разве они не будут переживать за то , что вас с Мирандой сепарировали?