Темные начала | ролевая игра
Цитата: господин ландыш. от 27.10.2020, 15:32Цитата: |🎃| Я12Та | 🎃| от 27.10.2020, 12:21На ребёнка:
Фамилия: Ким
Внешность:
Характер: прямолинейный , добьётся своего , хитрый , любит сделки ,умный ,коварный , не дружелюбный
Биография: -
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): квартира в Лондоне
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): : ученик колледжа
Деймон(чаще используемая внешность):
Имя деймона: Чим-Чим
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): : мужской
Доп.Инфа: играет на электрической гитаре , сочиняет музыку , любит фотографировать
@maia12marta принят.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.10.2020, 23:29На ребёнка:
Фамилия: Смарт.
Внешность:
Характер: Эта девушка - настоящей кладезь любопытства , находчивости и смекалки. Несмотря на осторожность , она готова лезть в любые передряги ради одного- получения новых знаний. Может вести себя необдуманно , слишком глупо , но при этом в нужный момент легко сосредоточится на главном - цели.
При этом , часто бывает слишком прямолинейной - говорит всю правду человеку в лицо и даже не подумает , какие последствия это может иметь. Из-за этого , она имеет мало друзей. Хотя , многие считают её заучкой , но её помощь ценится среди людей.
Биография: Из-за того , что в детстве у Арины было мало друзей , она сбежала от окружающего мира в Магистериум , желая узнать что-то новое и прося у них возможности пожить у них. Естественно , его члены с радостью приняли девочку , найдя ей подходящее место. Среди работников Смарт считается невероятно востребованной личностью , которая знает толк в навороченной аппаратуре и науке в целом.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): Здание Магистериума (или как это тут называется?)
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): постоянный житель (?).
Имя деймона: Диззи.
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-"Ой , а как это всё работает?"
-Слушать музыку в наушниках 24/7.
-"Книга - мой лучший друг!"
-Обожает смотреть на проведение различных опытов.
-Часто носит клетчатые рубашки.
принята
Цитата: |🎃| Я12Та | 🎃| от 27.10.2020, 12:21На ребёнка:
Фамилия: Ким
Внешность:
Характер: прямолинейный , добьётся своего , хитрый , любит сделки ,умный ,коварный , не дружелюбный
Биография: -
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): квартира в Лондоне
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): : ученик колледжа
Имя деймона: Чим-Чим
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): : мужской
Доп.Инфа: играет на электрической гитаре , сочиняет музыку , любит фотографировать
@maia12marta принят.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.10.2020, 23:29На ребёнка:
Фамилия: Смарт.
Внешность:
Характер: Эта девушка - настоящей кладезь любопытства , находчивости и смекалки. Несмотря на осторожность , она готова лезть в любые передряги ради одного- получения новых знаний. Может вести себя необдуманно , слишком глупо , но при этом в нужный момент легко сосредоточится на главном - цели.
При этом , часто бывает слишком прямолинейной - говорит всю правду человеку в лицо и даже не подумает , какие последствия это может иметь. Из-за этого , она имеет мало друзей. Хотя , многие считают её заучкой , но её помощь ценится среди людей.
Биография: Из-за того , что в детстве у Арины было мало друзей , она сбежала от окружающего мира в Магистериум , желая узнать что-то новое и прося у них возможности пожить у них. Естественно , его члены с радостью приняли девочку , найдя ей подходящее место. Среди работников Смарт считается невероятно востребованной личностью , которая знает толк в навороченной аппаратуре и науке в целом.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): Здание Магистериума (или как это тут называется?)
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): постоянный житель (?).
Имя деймона: Диззи.
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-"Ой , а как это всё работает?"
-Слушать музыку в наушниках 24/7.
-"Книга - мой лучший друг!"
-Обожает смотреть на проведение различных опытов.
-Часто носит клетчатые рубашки.
принята
Цитата: Блестяшка. от 27.10.2020, 15:53@nathaliesancoeur
Астрид внимательно следила за каждым в этом кафе, рисуя возможные причины, почему эти люди сейчас тут. Вскоре ее взгляд дошел и до девочки с ее другом. Астрид с каким-то теплом оглядела девичье личико и улыбнулась. В ее голове пронеслось: "Она явно недавно вернулась с занятий и теперь, обсуждает последние новости. Может у нее был какой-то замечательный день, а может это ее маленькая традиция посещать кафе...". Ведьма стала слушать разговор дальше, припоминая свое "детство" и немного завидуя: "Тут гораздо уютнее, нежели чем в тех каменных пустынях из лавы и обсидиана...".
Астрид внимательно следила за каждым в этом кафе, рисуя возможные причины, почему эти люди сейчас тут. Вскоре ее взгляд дошел и до девочки с ее другом. Астрид с каким-то теплом оглядела девичье личико и улыбнулась. В ее голове пронеслось: "Она явно недавно вернулась с занятий и теперь, обсуждает последние новости. Может у нее был какой-то замечательный день, а может это ее маленькая традиция посещать кафе...". Ведьма стала слушать разговор дальше, припоминая свое "детство" и немного завидуя: "Тут гораздо уютнее, нежели чем в тех каменных пустынях из лавы и обсидиана...".
Цитата: шелковица от 27.10.2020, 15:57@oscolocheckschastya
Вот , незнакомка привстала , закончив разговор с Диззи , и подошла к Астрид:
-О , здравствуй!
-помахала рукой она.
-Ты тоже пришла сюда за тёплым кофе? Или предпочитаешь чай?
Вот , незнакомка привстала , закончив разговор с Диззи , и подошла к Астрид:
-О , здравствуй!
-помахала рукой она.
-Ты тоже пришла сюда за тёплым кофе? Или предпочитаешь чай?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.10.2020, 16:02На подростка~
~Имя:
Кристина
~Фамилия:
Эванс
~Внешность:
~Характер:
Рассудительная, уверенная в себе, но довольно часто ее "заносит"
~Возраст:
18
~Пол:
Женский
~Биография:
*по ходу ролевой*
~Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка):
Иордан Колледж
~Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка):
ученица колледжа
~Деймон(чаще используемая внешность):
~Имя деймона:
Тедди
~Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки):
Мужской
~Доп.Инфа:
Ведет дневник. Каждый день записывает туда все события, вклеивает фантики, бумажки и т.д. Между тем ее дневник очень аккуратен.
Левша
Все время в наушниках
Обожает черный юмор
Одиночество- призвание
Почти всегда одевает очень длинные футболки и толстовки, джинсы и кроссовки
Постоянно собирает волосы в хвост ,что ей очень не идет
@katsuki
На подростка~
~Имя:
Кристина
~Фамилия:
Эванс
~Внешность:
~Характер:
Рассудительная, уверенная в себе, но довольно часто ее "заносит"
~Возраст:
18
~Пол:
Женский
~Биография:
*по ходу ролевой*
~Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка):
Иордан Колледж
~Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка):
ученица колледжа
~Деймон(чаще используемая внешность):
~Имя деймона:
Тедди
~Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки):
Мужской
~Доп.Инфа:
Ведет дневник. Каждый день записывает туда все события, вклеивает фантики, бумажки и т.д. Между тем ее дневник очень аккуратен.
Левша
Все время в наушниках
Обожает черный юмор
Одиночество- призвание
Почти всегда одевает очень длинные футболки и толстовки, джинсы и кроссовки
Постоянно собирает волосы в хвост ,что ей очень не идет
Цитата: Блестяшка. от 27.10.2020, 16:09@nathaliesancoeur
Астрид кивнула в знак приветствия:
- Определенно кофе. - девушка улыбнулась. - Присядешь со мной?
Астрид кивнула в знак приветствия:
- Определенно кофе. - девушка улыбнулась. - Присядешь со мной?
Цитата: шелковица от 27.10.2020, 16:13@oscolocheckschastya
-Да , конечно!
-Арина взяла в руки гусеницу и пересадив её на стол , селя рядом с новой подругой.
-Не переживай , Диззи не будет нам мешать.
-Да , конечно!
-Арина взяла в руки гусеницу и пересадив её на стол , селя рядом с новой подругой.
-Не переживай , Диззи не будет нам мешать.
Цитата: Блестяшка. от 27.10.2020, 17:51- Это твой деймон? - Астрид с интересом взглянула на гусеницу
- Это твой деймон? - Астрид с интересом взглянула на гусеницу
Цитата: Злые Кудряшки от 27.10.2020, 17:53УуУ, тёмные начала, те самые, которые Пулмана?
Помнится, я так и не добила всю трилогию до конца...
УуУ, тёмные начала, те самые, которые Пулмана?
Помнится, я так и не добила всю трилогию до конца...
Цитата: господин ландыш. от 27.10.2020, 18:04@kotoponypink
//именно эти. я прочитала все три книги по 4 раза.//
//именно эти. я прочитала все три книги по 4 раза.//
Цитата: Злые Кудряшки от 27.10.2020, 18:10@katsuki
//А мне не зашло, дропнула Пулмана на второй книге. Я тогда ещё его детектив о Салли Локхард читала, тоже дропнула, тоже на втором томе//
//А мне не зашло, дропнула Пулмана на второй книге. Я тогда ещё его детектив о Салли Локхард читала, тоже дропнула, тоже на втором томе//
Цитата: шелковица от 27.10.2020, 21:39Цитата: Блестяшка. от 27.10.2020, 17:51- Это твой деймон? - Астрид с интересом взглянула на гусеницу
@oscolocheckschastya
-Да , ты права. Многие надо мной смеются из-за такой странной формы, но мой Диззи всё равно мне нравится!
Цитата: Блестяшка. от 27.10.2020, 17:51- Это твой деймон? - Астрид с интересом взглянула на гусеницу
-Да , ты права. Многие надо мной смеются из-за такой странной формы, но мой Диззи всё равно мне нравится!
Цитата: Блестяшка. от 28.10.2020, 09:09@nathaliesancoeur
- А как по мне он очень милый! - весело сказала девушка. - Я и не таких деймонов видела.
- А как по мне он очень милый! - весело сказала девушка. - Я и не таких деймонов видела.
Цитата: Злые Кудряшки от 28.10.2020, 11:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.10.2020, 11:48@katsuki
//А что случится с человеком , если разделить его с деймоном? А с самим зверьком что будет?//
@nathaliesancoeur
//их невозможно разделить просто так, человек не может отойти от своего деймона на слишком большое расстояние, это вызывает физическую боль или смерть//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.10.2020, 11:48//А что случится с человеком , если разделить его с деймоном? А с самим зверьком что будет?//
//их невозможно разделить просто так, человек не может отойти от своего деймона на слишком большое расстояние, это вызывает физическую боль или смерть//
Цитата: шелковица от 28.10.2020, 11:54@kotoponypink
//Я понимаю , что просто так нельзя. Имею ввиду , что будет , если использовать специальную аппаратуру. Ну , это же пытались сделать , не так ли?//
//Я понимаю , что просто так нельзя. Имею ввиду , что будет , если использовать специальную аппаратуру. Ну , это же пытались сделать , не так ли?//
Цитата: Злые Кудряшки от 28.10.2020, 11:58Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.10.2020, 11:54@kotoponypink
@nathaliesancoeur
//да, при помощи специальной аппаратуры - можно. Если сделать так, то у человека теряется связь с деймоном. Насколько я помню, там много тонкостей, но при успешном отделении деймон становится чем-то типа домашнего животного. Безэмоциональным и пассивным, как и его хозяин(?) Давно не перечитывала книги, так что вполне возможно, что я что-то упустила//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.10.2020, 11:54//Я понимаю , что просто так нельзя. Имею ввиду , что будет , если использовать специальную аппаратуру. Ну , это же пытались сделать , не так ли?//
//да, при помощи специальной аппаратуры - можно. Если сделать так, то у человека теряется связь с деймоном. Насколько я помню, там много тонкостей, но при успешном отделении деймон становится чем-то типа домашнего животного. Безэмоциональным и пассивным, как и его хозяин(?) Давно не перечитывала книги, так что вполне возможно, что я что-то упустила//
Цитата: шелковица от 28.10.2020, 12:01@kotoponypink
//Я вообще не читала (и у меня есть на то причины) , но очень давно смотрела фильм. Наверное , можем подождать ещё кого-то , кто знает ответ. Спасибо большое.//
//Я вообще не читала (и у меня есть на то причины) , но очень давно смотрела фильм. Наверное , можем подождать ещё кого-то , кто знает ответ. Спасибо большое.//
Цитата: Блестяшка. от 28.10.2020, 12:06- Да, я видела разных "странных" насекомых, ну и всяких экзотических животных. Вот у меня это ворон. - девушка слегка провела рукой по черным перьям своего деймона.
- Да, я видела разных "странных" насекомых, ну и всяких экзотических животных. Вот у меня это ворон. - девушка слегка провела рукой по черным перьям своего деймона.