Темные начала | ролевая игра
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.11.2020, 22:40@nathaliesancoeur
— Ладно. Что от меня нужно?
— Ладно. Что от меня нужно?
Цитата: шелковица от 09.11.2020, 22:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.11.2020, 22:36@katsuki
-Я и не сомневалась...
-А я - да!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.11.2020, 22:36-Я и не сомневалась...
-А я - да!
Цитата: шелковица от 09.11.2020, 22:51@rincewindthewizzard33
-Ничего , собственно. Просто проследите за тем , что бы он не проснулся и не сбежал. И если хотите , можете уложить его в аппарат.
//Может , у Эсмеральды проснётся совесть?..//
-Ничего , собственно. Просто проследите за тем , что бы он не проснулся и не сбежал. И если хотите , можете уложить его в аппарат.
//Может , у Эсмеральды проснётся совесть?..//
Цитата: господин ландыш. от 09.11.2020, 22:58@nathaliesancoeur
Кот недовольно заурчал.
— Он вообще не блохастый, поверьте.
Кот недовольно заурчал.
— Он вообще не блохастый, поверьте.
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.11.2020, 23:01@nathaliesancoeur
//Если надо для сюжета, то пусть проснётся.//
— Понятно, мисс Хартлесс. Вы сейчас куда-то отходите?
//Если надо для сюжета, то пусть проснётся.//
— Понятно, мисс Хартлесс. Вы сейчас куда-то отходите?
Цитата: шелковица от 09.11.2020, 23:03@rincewindthewizzard33
//Да , ему стоит проснутся. Причём , в самый неудобный для того момент.//
-Нет , я останусь тут. Но всё-таки хочу выпить чая , а не настраивать сепаратор в сотый раз за день...
-Нет , я останусь тут. Но всё-таки хочу выпить чая , а не настраивать сепаратор в сотый раз за день...
Цитата: шелковица от 09.11.2020, 23:05@katsuki
-Верю , верю... Сейчас мне тоже стоит переживать о состоянии Фэшиара , ведь до этого я просто-напросто замыкала его в клетке и он меня не тревожил. Слишком вялым был , да и говорить не мог...
-Верю , верю... Сейчас мне тоже стоит переживать о состоянии Фэшиара , ведь до этого я просто-напросто замыкала его в клетке и он меня не тревожил. Слишком вялым был , да и говорить не мог...
Цитата: господин ландыш. от 09.11.2020, 23:06@nathaliesancoeur
— Зато, у соединения есть побочный эффект... Вы можете отходить на любое расстояние.
— Зато, у соединения есть побочный эффект... Вы можете отходить на любое расстояние.
Цитата: шелковица от 09.11.2020, 23:10@katsuki
-А откуда вам известна такая информация , Анна?! С чего вы это взяли?
//А в оригинале такое понятие , как "соединение" вообще существует? Или что они делали с деймонами после этого? //
-А откуда вам известна такая информация , Анна?! С чего вы это взяли?
//А в оригинале такое понятие , как "соединение" вообще существует? Или что они делали с деймонами после этого? //
Цитата: шелковица от 09.11.2020, 23:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.11.2020, 23:03@rincewindthewizzard33
//Я и про парня , и про совесть :)//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.11.2020, 23:03//Да , ему стоит проснутся. Причём , в самый неудобный для того момент.//
//Я и про парня , и про совесть :)//
Цитата: Tir-far-thóinn от 09.11.2020, 23:20@nathaliesancoeur
Эсмеральда кивнула и присела на корточки рядом с Нельсоном. Нащупала пульс и, убедившись, что с парнем всё в порядке, беззвучно проговорила:
— Сон неглубокий. При желании его можно легко разбудить.
Затем громко задала вопрос:
— А вы усыпили самого мальчишку или его деймона?
//Поняла.//
Эсмеральда кивнула и присела на корточки рядом с Нельсоном. Нащупала пульс и, убедившись, что с парнем всё в порядке, беззвучно проговорила:
— Сон неглубокий. При желании его можно легко разбудить.
Затем громко задала вопрос:
— А вы усыпили самого мальчишку или его деймона?
//Поняла.//
Цитата: шелковица от 09.11.2020, 23:29@rincewindthewizzard33
-Деймона , естественно. Ведь эффект распространяется на них двоих , верно? Они связны нитью энергии. Но только пока...
-Деймона , естественно. Ведь эффект распространяется на них двоих , верно? Они связны нитью энергии. Но только пока...
Цитата: шелковица от 09.11.2020, 23:37Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.11.2020, 23:29@rincewindthewizzard33
Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.11.2020, 23:29-Деймона , естественно. Ведь эффект распространяется на них двоих , верно? Они связны нитью энергии. Но только пока...
Цитата: Tir-far-thóinn от 10.11.2020, 00:26@nathaliesancoeur
"Видимо, снотворного было мало для такого крупного животного" — подумала Ричардсон, оглядывая Амалию.
— Вы, кажется, собирались пить чай? — проговорила Эсме, не оборачиваясь.
"Видимо, снотворного было мало для такого крупного животного" — подумала Ричардсон, оглядывая Амалию.
— Вы, кажется, собирались пить чай? — проговорила Эсме, не оборачиваясь.
Цитата: шелковица от 10.11.2020, 00:27На ребёнка:
Фамилия: Эмеральд.
Внешность:
Характер: Валентина невероятно отзывчивая. Она дружелюбна и просто обожает общение. Главное для неё - это найти "свободные уши" и всё , этот человек будет выслушивать её бесконечные рассказы. Из-за своей страсти к разговорам Валентина может проговориться о чём-то важном , поэтому, информацию у неё узнать очень легко. Но несмотря на это , девушка очень умна и усидчива, неплохой детектив , которому известны все тонкости людской психологии.
Биография:
Ученица Колледжа , которая пострадала от тайной организации , желающая разъединить людей с их деймонами - ЖРЦ (Жрецы). Во время одного из уроков , ей предложили отправится в путешествие по миру , сказав Вале , что она невероятно способная ученица , но оказалось , что не всё так хорошо , как обещают...Долгое время жила на базе Жрецов в Свальбарде , но успешно оттуда сбежала с помощью своих друзей , которые прибыли из Англии.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): квартира в Лондоне.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): ранее - ученица колледжа , теперь живёт с родителями , боясь того , что ситуация повторится.
Деймон(чаще используемая внешность):
Имя деймона: Пан (Удержатся не могу , хорька Паном назову :))
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-Любительница кроссвордов.
-Её очень легко обидеть.
-Имеет сестру.
-Носит яркую одежду.
-Может легко устроить скандал.
-Плохо ориентируется в пространстве.
На ребёнка:
Внешность:
Характер: Валентина невероятно отзывчивая. Она дружелюбна и просто обожает общение. Главное для неё - это найти "свободные уши" и всё , этот человек будет выслушивать её бесконечные рассказы. Из-за своей страсти к разговорам Валентина может проговориться о чём-то важном , поэтому, информацию у неё узнать очень легко. Но несмотря на это , девушка очень умна и усидчива, неплохой детектив , которому известны все тонкости людской психологии.
Биография:
Ученица Колледжа , которая пострадала от тайной организации , желающая разъединить людей с их деймонами - ЖРЦ (Жрецы). Во время одного из уроков , ей предложили отправится в путешествие по миру , сказав Вале , что она невероятно способная ученица , но оказалось , что не всё так хорошо , как обещают...Долгое время жила на базе Жрецов в Свальбарде , но успешно оттуда сбежала с помощью своих друзей , которые прибыли из Англии.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): квартира в Лондоне.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): ранее - ученица колледжа , теперь живёт с родителями , боясь того , что ситуация повторится.
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-Её очень легко обидеть.
-Имеет сестру.
-Носит яркую одежду.
Цитата: шелковица от 10.11.2020, 00:27Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.11.2020, 00:27На ребёнка:
Внешность:
Характер: Валентина невероятно отзывчивая. Она дружелюбна и просто обожает общение. Главное для неё - это найти "свободные уши" и всё , этот человек будет выслушивать её бесконечные рассказы. Из-за своей страсти к разговорам Валентина может проговориться о чём-то важном , поэтому, информацию у неё узнать очень легко. Но несмотря на это , девушка очень умна и усидчива , неплохой детектив , которому известны все тонкости людской психологии.
Биография:
Ученица Колледжа , которая пострадала от тайной организации , которая желала разъединить людей с их деймонами - ЖРЦ (Жрецы). Во время одного из уроков , ей предложили отправится в путешествие по миру , сказав Вале , что она невероятно способная ученица , но оказалось , что не всё так хорошо , как обещают...Долгое время жила на базе Жрецов в Свальбарде , но успешно оттуда сбежала с помощью своих друзей , которые прибыли туда из Англии.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): ранее - ученица коллджа , теперь живёт с родителями , боясь того , что ситуация повторится.
Доп.Инфа:
-Её очень легко обидеть.
-Имеет сестру.
-Носит яркую одежду.
@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.11.2020, 00:27На ребёнка:
Внешность:
Характер: Валентина невероятно отзывчивая. Она дружелюбна и просто обожает общение. Главное для неё - это найти "свободные уши" и всё , этот человек будет выслушивать её бесконечные рассказы. Из-за своей страсти к разговорам Валентина может проговориться о чём-то важном , поэтому, информацию у неё узнать очень легко. Но несмотря на это , девушка очень умна и усидчива , неплохой детектив , которому известны все тонкости людской психологии.
Биография:
Ученица Колледжа , которая пострадала от тайной организации , которая желала разъединить людей с их деймонами - ЖРЦ (Жрецы). Во время одного из уроков , ей предложили отправится в путешествие по миру , сказав Вале , что она невероятно способная ученица , но оказалось , что не всё так хорошо , как обещают...Долгое время жила на базе Жрецов в Свальбарде , но успешно оттуда сбежала с помощью своих друзей , которые прибыли туда из Англии.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): ранее - ученица коллджа , теперь живёт с родителями , боясь того , что ситуация повторится.
Доп.Инфа:
-Её очень легко обидеть.
-Имеет сестру.
-Носит яркую одежду.
Цитата: Tir-far-thóinn от 10.11.2020, 00:39@nathaliesancoeur
Эсмеральда поднялась, размышляя, как можно разбудить Дэна, не привлекая внимания Елизаветы.
— Как ваш деймон поживает?
Эсмеральда поднялась, размышляя, как можно разбудить Дэна, не привлекая внимания Елизаветы.
— Как ваш деймон поживает?
Цитата: шелковица от 10.11.2020, 08:33@rincewindthewizzard33
-Разделённый со мною?
-улыбнулась Хартлесс.
-Как обычная , среднестатистическая домашняя ворона.
-Разделённый со мною?
-улыбнулась Хартлесс.
-Как обычная , среднестатистическая домашняя ворона.
Цитата: Tir-far-thóinn от 10.11.2020, 10:03@nathaliesancoeur
— Не вялый, как у них обычно бывает после сепарации?
— Не вялый, как у них обычно бывает после сепарации?