Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 20:45Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 19:37@rincewindthewizzard33
-Он сам этого хотел , как ни как...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 19:37-Он сам этого хотел , как ни как...
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.11.2020, 21:39@nathaliesancoeur
— Ложь! Он признался, что его особо никто и не спрашивал.
— Ложь! Он признался, что его особо никто и не спрашивал.
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.11.2020, 21:45@nathaliesancoeur
— Да. Хорошо, что людей, уважающих своих деймонов, больше, чем подобных вам.
— Да. Хорошо, что людей, уважающих своих деймонов, больше, чем подобных вам.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 22:03Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 16:07@7larmes7
-Это же ужасно!
-покачала головой она.
-И сколько у них таких приборов? Приблизительно. А ещё : как они запихивают туда бедных детей?
- Этих машин несколько. А... они их туда запихивают путём внушения... Множество детей уже пропало! Об этом знают лишь немногие...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 16:07@7larmes7
-Это же ужасно!
-покачала головой она.
-И сколько у них таких приборов? Приблизительно. А ещё : как они запихивают туда бедных детей?
- Этих машин несколько. А... они их туда запихивают путём внушения... Множество детей уже пропало! Об этом знают лишь немногие...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 22:07@7larmes7
-Ну поймите , не одну адекватному ребёнку не получится внушить то , что лезть в какое-то странное сооружение - хорошо. Куда они девают детей после процедуры? Возвращают родителям?
@7larmes7
-Ну поймите , не одну адекватному ребёнку не получится внушить то , что лезть в какое-то странное сооружение - хорошо. Куда они девают детей после процедуры? Возвращают родителям?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 22:10- Конечно можно! Это дети! Тем более, даже если ребёнок понимает чем это грозит его туда... отправят насильно... Этих детей не возвращают... Они остаются там... в спец. комнатах... где и проводят остатки жизни...
@nathaliesancoeur
- Конечно можно! Это дети! Тем более, даже если ребёнок понимает чем это грозит его туда... отправят насильно... Этих детей не возвращают... Они остаются там... в спец. комнатах... где и проводят остатки жизни...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 22:12@7larmes7
-Какой кошмар! И что вы предлагаете нам делать? Как остановить это? Может , мы должны отдать им нескольких детей, что бы они успокоились и перестали красть?
@7larmes7
-Какой кошмар! И что вы предлагаете нам делать? Как остановить это? Может , мы должны отдать им нескольких детей, что бы они успокоились и перестали красть?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 22:15- Отдать несколько... - горько усмехнулась Вильма, - Это их не остановит... Если бы... нашлись люди, знающие о чём я говорю... Это звучит нелепо, но... только идти на них... можно сказать войной...
@nathaliesancoeur
- Отдать несколько... - горько усмехнулась Вильма, - Это их не остановит... Если бы... нашлись люди, знающие о чём я говорю... Это звучит нелепо, но... только идти на них... можно сказать войной...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 22:33@7larmes7
-Война , так война! А почему вы пришли только к нам? Откуда мне знать , что за вами нет "хвоста"?
@7larmes7
-Война , так война! А почему вы пришли только к нам? Откуда мне знать , что за вами нет "хвоста"?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 22:36- Не знаю... не от куда... а пришла только к Вам, потому что увидела Вашу внучку... она могла стать той жертвой...
@nathaliesancoeur
- Не знаю... не от куда... а пришла только к Вам, потому что увидела Вашу внучку... она могла стать той жертвой...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 22:41- От семи, до шестнадцати... она не должна была... она просто оказалась не в нужном месте в ненужный час... К счастью там оказалась я...
@nathaliesancoeur
- От семи, до шестнадцати... она не должна была... она просто оказалась не в нужном месте в ненужный час... К счастью там оказалась я...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 22:44@7larmes7
-А почему именно дети? Что им мешает ставить опыты на себе? А если бы вы там не оказались? Что бы тогда произошло?
@7larmes7
-А почему именно дети? Что им мешает ставить опыты на себе? А если бы вы там не оказались? Что бы тогда произошло?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 22:46- Потому что дети являются сильнейшим источником пыли, т.к их связь с деймоном очень велика... Тогда её бы украли... а потом сделали сепарацию... и всё... это билет в один конец...
@nathaliesancoeur
- Потому что дети являются сильнейшим источником пыли, т.к их связь с деймоном очень велика... Тогда её бы украли... а потом сделали сепарацию... и всё... это билет в один конец...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 22:50- Да она нужна им... они используют её для своих экспериментов... а ещё для своей политики... А добывают путём сепарации... Когда деймона отделяют от ребёнка, выбрасывается огромное количество пыли...
@nathaliesancoeur
- Да она нужна им... они используют её для своих экспериментов... а ещё для своей политики... А добывают путём сепарации... Когда деймона отделяют от ребёнка, выбрасывается огромное количество пыли...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 22:57@7larmes7
-Что это вообще за пыль и как выглядит? И где именно она появляется , когда разделение завершено?
@7larmes7
-Что это вообще за пыль и как выглядит? И где именно она появляется , когда разделение завершено?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 23:01...
...