Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 112 из 192Далее
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 19:37

@rincewindthewizzard33

-Он сам этого хотел , как ни как...

@rincewindthewizzard33

@nathaliesancoeur

— Ложь! Он признался, что его особо никто и не спрашивал.

@rincewindthewizzard33

-Правда?..

"Мерзкая птица!"

@nathaliesancoeur

— Да. Хорошо, что людей, уважающих своих деймонов, больше, чем подобных вам.

@rincewindthewizzard33

-Думаете , я его не уважаю? Вы глубоко ошибаетесь! 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 16:07

@7larmes7

-Это же ужасно!

-покачала головой она.

-И сколько у них таких приборов? Приблизительно. А ещё : как они запихивают туда бедных детей? 

- Этих машин несколько. А...  они их туда запихивают путём внушения...  Множество детей уже пропало! Об этом знают лишь немногие...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Ну поймите , не одну адекватному ребёнку не получится внушить то , что лезть в какое-то странное сооружение - хорошо. Куда они девают детей после процедуры? Возвращают родителям? 

- Конечно можно! Это дети! Тем более, даже если ребёнок понимает чем это грозит его туда... отправят насильно...  Этих детей не возвращают...  Они остаются там... в спец. комнатах... где и проводят остатки жизни...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Какой кошмар! И что вы предлагаете нам делать? Как остановить это? Может , мы должны отдать им нескольких детей, что бы они успокоились и перестали красть? 

- Отдать несколько... - горько усмехнулась Вильма, - Это их не остановит...  Если бы... нашлись люди, знающие о чём я говорю...  Это звучит нелепо, но...  только идти на них... можно сказать войной...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Война , так война! А почему вы пришли только к нам? Откуда мне знать , что за вами нет "хвоста"? 

- Не знаю... не от куда... а пришла только к Вам, потому что увидела Вашу внучку... она могла стать той жертвой...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Шарлотту? Но почему она должна была стать жертвой ЖРЦ? Дети какого возраста им требуются? 

- От семи, до шестнадцати... она не должна была... она просто оказалась не в нужном месте в ненужный час...  К счастью там оказалась я...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-А почему именно дети? Что им мешает ставить опыты на себе? А если бы вы там не оказались? Что бы тогда произошло? 

- Потому что дети являются сильнейшим источником пыли, т.к их связь с деймоном очень велика... Тогда её бы украли... а потом сделали сепарацию... и всё... это билет в один конец...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Им им нужна эта ... пыль? Для чего они её используют и как добывают? 

- Да она нужна им...  они используют её для своих экспериментов... а ещё для своей политики...  А добывают путём сепарации...  Когда деймона отделяют от ребёнка, выбрасывается огромное количество пыли...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Что это вообще за пыль и как выглядит?  И где именно она появляется , когда разделение завершено? 

...

НазадСтраница 112 из 192Далее
Back to top button