Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 12:30Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 08:45@7larmes7
-Помочь нам? Какая опасность?
-недоверчиво спросила бабушка Лотты.
- Я... я из Магистериума... точнее я работник ЖЦР. Поймите это очень важно... они крадут детей. А потом... их отделяют от деймона, подвергают сепарации. Я... должна была быть одной из них... Но я... поверьте, я не могу стать палачом! Я хочу спасти Ваших детей. Если Вы не поверите мне... пропажи возрастут, а подверженные сепарации дети... уже не могут быть прежними... они могут умереть...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 08:45@7larmes7
-Помочь нам? Какая опасность?
-недоверчиво спросила бабушка Лотты.
- Я... я из Магистериума... точнее я работник ЖЦР. Поймите это очень важно... они крадут детей. А потом... их отделяют от деймона, подвергают сепарации. Я... должна была быть одной из них... Но я... поверьте, я не могу стать палачом! Я хочу спасти Ваших детей. Если Вы не поверите мне... пропажи возрастут, а подверженные сепарации дети... уже не могут быть прежними... они могут умереть...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 12:45@7larmes7
-Надеюсь , это не глупая шутка? Что вообще происходит с детьми , которых они крадут и у которых забирают зверьков? Почему я должна в это верить?
@7larmes7
-Надеюсь , это не глупая шутка? Что вообще происходит с детьми , которых они крадут и у которых забирают зверьков? Почему я должна в это верить?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 13:14Вильма тяжело вздохнула.
- Я тоже была подвегнута сепарации, но смогла спасти себя и своего деймона. Они крадут детей, заманивая их. Собирают, а потом везут в Жертвенный Рекрутационный Центр. Там дети какое-то время просто живут, а потом... их забирают на сепарацию... Детей и их деймонов сажают в эту... чудовищную машину, сепаратор, потом их отделяют от деймонов железной перегородкой... и делают разрез... Ломают связь, соединяющую деймона и ребёнка. Это опасно, ребёнок и его деймон чувствуют сильнейшие боли... они могут просто умереть...
@nathaliesancoeur
Вильма тяжело вздохнула.
- Я тоже была подвегнута сепарации, но смогла спасти себя и своего деймона. Они крадут детей, заманивая их. Собирают, а потом везут в Жертвенный Рекрутационный Центр. Там дети какое-то время просто живут, а потом... их забирают на сепарацию... Детей и их деймонов сажают в эту... чудовищную машину, сепаратор, потом их отделяют от деймонов железной перегородкой... и делают разрез... Ломают связь, соединяющую деймона и ребёнка. Это опасно, ребёнок и его деймон чувствуют сильнейшие боли... они могут просто умереть...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 13:34@7larmes7
-Я никогда не слышала об этом... Пока никто не пострадал и это меня успокаивает. А разве в их действиях есть смысл? Что это даёт?
@7larmes7
-Я никогда не слышала об этом... Пока никто не пострадал и это меня успокаивает. А разве в их действиях есть смысл? Что это даёт?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 13:38//а кстати что это даёт?//
- Это эксперименты...
@nathaliesancoeur
//а кстати что это даёт?//
- Это эксперименты...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 14:21@7larmes7
//У них там свои предубеждения + ЖРЦ так пытается улучшить систему.//
-Эксперименты?! Они крадут детей ради каких-то глупых опытов?
-А как можно этого избежать? Может , сломаем этот аппарат? А сколько малышей они уже поймали?
@7larmes7
//У них там свои предубеждения + ЖРЦ так пытается улучшить систему.//
-Эксперименты?! Они крадут детей ради каких-то глупых опытов?
-А как можно этого избежать? Может , сломаем этот аппарат? А сколько малышей они уже поймали?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 14:56- Много... я... - Вильма закрыла лицо руками, - Я знаю где находится это учреждение, возможно, если... найдутся люди способные помочь, можно будет спасти оставшихся детей... но...
@nathaliesancoeur
- Много... я... - Вильма закрыла лицо руками, - Я знаю где находится это учреждение, возможно, если... найдутся люди способные помочь, можно будет спасти оставшихся детей... но...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 14:56Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 08:47@forgotforeverme
-Не-е-ет!
-порывисто закричала магистр и кинулась подбирать остатки от её "чуда техники".
-Зачем ты это сделала?! Теперь ни ведать тебе счастья...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 08:47-Не-е-ет!
-порывисто закричала магистр и кинулась подбирать остатки от её "чуда техники".
-Зачем ты это сделала?! Теперь ни ведать тебе счастья...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 14:59- Но найдутся ли люди, сумеющие помочь...
@nathaliesancoeur
- Но найдутся ли люди, сумеющие помочь...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 15:28- Потому что я всего лишь среднестатистический работник, потому что я одна, а в организации ЖРЦ очень много человек. Даже, если я смогу сломать эту машину,ничего не изменится. Они построят новую... Поэтому я и пришла за помощью...
@nathaliesancoeur
- Потому что я всего лишь среднестатистический работник, потому что я одна, а в организации ЖРЦ очень много человек. Даже, если я смогу сломать эту машину,ничего не изменится. Они построят новую... Поэтому я и пришла за помощью...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 15:35@7larmes7
-А что это за машина? Как она работает и кто её изобрёл?
-спросила бабушка.
//Выдумайте что-то , я не знаю.//
@7larmes7
-А что это за машина? Как она работает и кто её изобрёл?
-спросила бабушка.
//Выдумайте что-то , я не знаю.//
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 15:55- Это железная машина. У неё есть два отсека. Для ребёнка и деймона соответственно. Между этими отметками находится железная перегородка, которая может опускаться и подниматься. При сепарации пускается мощный заряд электрического тока и перегородка резко опускается. Связь между ребенком и деймоном разрывается... Последствия могут быть разными. Сначала ребёнок может вести себя нормально, а потом... умереть. Или же ребёнок на всю жизнь остаётся пустым... будто без души...
@nathaliesancoeur
- Это железная машина. У неё есть два отсека. Для ребёнка и деймона соответственно. Между этими отметками находится железная перегородка, которая может опускаться и подниматься. При сепарации пускается мощный заряд электрического тока и перегородка резко опускается. Связь между ребенком и деймоном разрывается... Последствия могут быть разными. Сначала ребёнок может вести себя нормально, а потом... умереть. Или же ребёнок на всю жизнь остаётся пустым... будто без души...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 16:07@7larmes7
-Это же ужасно!
-покачала головой она.
-И сколько у них таких приборов? Приблизительно. А ещё : как они запихивают туда бедных детей?
@7larmes7
-Это же ужасно!
-покачала головой она.
-И сколько у них таких приборов? Приблизительно. А ещё : как они запихивают туда бедных детей?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 16:26Видимо никто ролить не хочет...
Видимо никто ролить не хочет...
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.11.2020, 17:43@nathaliesancoeur
— Вот именно. А деймон становится вялым и неактивным.
— Вот именно. А деймон становится вялым и неактивным.
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.11.2020, 18:39@nathaliesancoeur
— Зачем ему такая свобода?
— Зачем ему такая свобода?