Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 12:31-Мне кажется, сейчас она вообще ничего не чувствует, - произнесла Луна - у неё шок после проведения сепарации, я же вижу.
@nathaliesancoeur
-Мне кажется, сейчас она вообще ничего не чувствует, - произнесла Луна - у неё шок после проведения сепарации, я же вижу.
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 14:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 13:04@youforever
-Но она скоро отойдёт , станет такой же , как и была. Только ещё более активной.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 13:04@youforever
-Но она скоро отойдёт , станет такой же , как и была. Только ещё более активной.
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 14:49Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 12:01@7larmes7
//И что там происходит? Напишите в ЛС , пожалуйста.//
-Вы уверенны? А если они меня посадят в этот прибор? Как этого избежать?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 12:01@7larmes7
//И что там происходит? Напишите в ЛС , пожалуйста.//
-Вы уверенны? А если они меня посадят в этот прибор? Как этого избежать?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 15:00- Этого... - Вильма не знала что ответить... Спастись было почти невозможно, да и сепаратор, что находился в ЖЦР, был намного мощнее, - Тебя туда не посадят...
@nathaliesancoeur
- Этого... - Вильма не знала что ответить... Спастись было почти невозможно, да и сепаратор, что находился в ЖЦР, был намного мощнее, - Тебя туда не посадят...
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 15:04@7larmes7
-Думаю , что если они захотят , то посадят... Что вы чувствовали , когда процедура началась? Как это выглядит?
@7larmes7
-Думаю , что если они захотят , то посадят... Что вы чувствовали , когда процедура началась? Как это выглядит?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 15:25-Почему-то я в этом не уверена...
@nathaliesancoeur
-Почему-то я в этом не уверена...
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.11.2020, 15:29@nathaliesancoeur
— Должны были? Хм, ладно. Но я туда не полезу.
— Должны были? Хм, ладно. Но я туда не полезу.
Цитата: Tir-far-thóinn от 27.11.2020, 15:52@nathaliesancoeur
— Ну да, вы запустите его через секунду после того, как я там окажусь.
— Ну да, вы запустите его через секунду после того, как я там окажусь.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 15:57ЦитатаЦитатаalie Sancoeur от 27.11.2020, 12:27@witchbellatrix
-Ага...
-грустно улыбнулась девочка.
-Опыты ставили , постоянно что-то проверяли , брали анализы. Это было не очень весело...
Юноша сжал руку девочки:
– Сейчас ты в безопасности, никто тебе не навредит. Пойдем, отдохнем в пиццерии, потом разберемся. Сейчас у меня к тебе только два вопроса: есть ли у тебя родители и можешь ли ты дать мне их номер?
@nathaliesancoeur
ЦитатаЦитатаalie Sancoeur от 27.11.2020, 12:27-Ага...
-грустно улыбнулась девочка.
-Опыты ставили , постоянно что-то проверяли , брали анализы. Это было не очень весело...
Юноша сжал руку девочки:
– Сейчас ты в безопасности, никто тебе не навредит. Пойдем, отдохнем в пиццерии, потом разберемся. Сейчас у меня к тебе только два вопроса: есть ли у тебя родители и можешь ли ты дать мне их номер?
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 16:14@witchbellatrix
-Их номер? Я знаю , где находиться офис их главы - мисс Хартлесс. Он совсем близко - через дорогу , в подвале. Если говорить , то её комната похода на лабораторию.
-Их номер? Я знаю , где находиться офис их главы - мисс Хартлесс. Он совсем близко - через дорогу , в подвале. Если говорить , то её комната похода на лабораторию.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 16:23Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 16:14@witchbellatrix
– Ох, я о номере телефона твоиз родителей... - проговорил Эдвиан, чуть смутившись. - И лучше поспешим, на улице тебя легко могут вычислить. Твоя одежда, мягко говоря, немного выделяется среди других, а отсутствие деймона напрягает.
Юноша ускорил шаг, перешел чуть ли не на бег и потащил за собой Лотту.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 16:14-Их номер? Я знаю , где находиться офис их главы - мисс Хартлесс. Он совсем близко - через дорогу , в подвале. Если говорить , то её комната похода на лабораторию.
– Ох, я о номере телефона твоиз родителей... - проговорил Эдвиан, чуть смутившись. - И лучше поспешим, на улице тебя легко могут вычислить. Твоя одежда, мягко говоря, немного выделяется среди других, а отсутствие деймона напрягает.
Юноша ускорил шаг, перешел чуть ли не на бег и потащил за собой Лотту.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 17:04Луна только хмыкнула на это, выражая свое сомнение , что под присмотром Хартлесс девочка действительно будет счастлива.
@nathaliesancoeur
Луна только хмыкнула на это, выражая свое сомнение , что под присмотром Хартлесс девочка действительно будет счастлива.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.11.2020, 18:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 15:04@7larmes7
- Сепарация?! Знаю, что это больно, если человек не хочет разделения, но сама я не знаю...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.11.2020, 15:04@7larmes7
- Сепарация?! Знаю, что это больно, если человек не хочет разделения, но сама я не знаю...
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 18:15@7larmes7
-Я поняла... А их глава считает , что у вас больше нет деймона? То есть , вы ей сказали , что удачно провели процедуру и она в это поверила?
@7larmes7
-Я поняла... А их глава считает , что у вас больше нет деймона? То есть , вы ей сказали , что удачно провели процедуру и она в это поверила?
Цитата: шелковица от 27.11.2020, 18:18@witchbellatrix
-Да знаю я , знаю. По каким-то причинам меня заставляли носить это платье... Сама не догадываюсь , почему.
-улыбнулась Грин , пытаясь скрыть своё волнение.
-Так ты пойдёшь к мисс Хартлесс? Только аккуратно , у тебя очень большие шансы стать подопытным...
-Да знаю я , знаю. По каким-то причинам меня заставляли носить это платье... Сама не догадываюсь , почему.
-улыбнулась Грин , пытаясь скрыть своё волнение.
-Так ты пойдёшь к мисс Хартлесс? Только аккуратно , у тебя очень большие шансы стать подопытным...