Темные начала | ролевая игра
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 30.10.2020, 19:54- Аква, хватит! - шикнула Ника на енота.
- Кажется, да. Хотя раньше я за ней такого не замечала. - пожала плечами девушка.
@weasley
- Аква, хватит! - шикнула Ника на енота.
- Кажется, да. Хотя раньше я за ней такого не замечала. - пожала плечами девушка.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 20:31@nathaliesancoeur
— Не из приятных зрелище. Вот и «ух».
— Не из приятных зрелище. Вот и «ух».
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 20:35@katsuki
-Как по мне , очень красивое зрелище. Завораживает , когда видишь , как тонкий луч перерезает вечную связь между человеком и деймоном...
-Как по мне , очень красивое зрелище. Завораживает , когда видишь , как тонкий луч перерезает вечную связь между человеком и деймоном...
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 20:36@nathaliesancoeur
Ранпо замотал головой.
— Вы мне сейчас испортите только разыгравшийся аппетит!
Ранпо замотал головой.
— Вы мне сейчас испортите только разыгравшийся аппетит!
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 20:39@katsuki
-Рассказами о разделении?
-пыхнула магистр , смотря на парня.
-Никогда бы не подумала , что вы такой впечатлительный. А ведь вы видели это всего неделю назад.
-Рассказами о разделении?
-пыхнула магистр , смотря на парня.
-Никогда бы не подумала , что вы такой впечатлительный. А ведь вы видели это всего неделю назад.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 30.10.2020, 20:54-Ничего страшного-заговорил Лис обращаясь к девушке.
-Тебя как зовут? Енота как я уже поняла- Аква, верно? - продолжила уже Элиза
@alskdjfgz
-Ничего страшного-заговорил Лис обращаясь к девушке.
-Тебя как зовут? Енота как я уже поняла- Аква, верно? - продолжила уже Элиза
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 21:01@nathaliesancoeur
— Уж какой есть, извиняйте.
— Уж какой есть, извиняйте.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 30.10.2020, 21:03- Да, верно. Меня зовут Ника. А тебя? - спросила девушка, поправляя одной рукой чуть запутавшуюся длинную чёлку, а второй придерживая ворчащего енота.
@weasley
- Да, верно. Меня зовут Ника. А тебя? - спросила девушка, поправляя одной рукой чуть запутавшуюся длинную чёлку, а второй придерживая ворчащего енота.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 30.10.2020, 21:07-Меня зовут Элиза, можно Лиззи) -ответила Элиза улыбаясь. В это время с её плеча свесил свой длинный оранжево-белый хвостик лис и начал рассматривать собеседниц девушки.
@alskdjfgz
-Меня зовут Элиза, можно Лиззи) -ответила Элиза улыбаясь. В это время с её плеча свесил свой длинный оранжево-белый хвостик лис и начал рассматривать собеседниц девушки.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.10.2020, 21:07Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 30.10.2020, 12:39@witchbellatrix
Вивьен посмотрела на деймона нового знакомого.
- Красивая... это же девочка, да?
Девушка отпустила руку парня и поправила сумку на плече.
- Ладно, я ненавижу терять время попусту. Тебе в какую аудиторию? Давай пойдём вместе, а?
Не дождавшись ответа, Вивьен и сидящий на её голове Рейдзи направилась к выходу, поглядывая на Эдвиана. Она не врала. Ей правда не нужны были враги.
Юноша вздохнул и, поправив рубашку и немного подтянув лямки рюкзака, направился вслед за студенткой.
- 114 аудитория, - сказал Энди, догнав Вивьен и отдышавшись, - И да, зачем я тебе? Не с кем общаться или есть причина поинтереснее?
@kotoponypink
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 30.10.2020, 12:39Вивьен посмотрела на деймона нового знакомого.
- Красивая... это же девочка, да?
Девушка отпустила руку парня и поправила сумку на плече.
- Ладно, я ненавижу терять время попусту. Тебе в какую аудиторию? Давай пойдём вместе, а?
Не дождавшись ответа, Вивьен и сидящий на её голове Рейдзи направилась к выходу, поглядывая на Эдвиана. Она не врала. Ей правда не нужны были враги.
Юноша вздохнул и, поправив рубашку и немного подтянув лямки рюкзака, направился вслед за студенткой.
- 114 аудитория, - сказал Энди, догнав Вивьен и отдышавшись, - И да, зачем я тебе? Не с кем общаться или есть причина поинтереснее?
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 21:13@katsuki
-Нет , просто меня здорово удивило то , что величайший детектив боится какого-то незначительного разделения со своей миленькой белочкой...
-Нет , просто меня здорово удивило то , что величайший детектив боится какого-то незначительного разделения со своей миленькой белочкой...
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 30.10.2020, 21:15- Хорошо. А как зовут лиса? - поинтересовалась Ника.
@weasley
- Хорошо. А как зовут лиса? - поинтересовалась Ника.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 30.10.2020, 21:20-Джейсон-ответил лис, мягко спустившийся с плечей девушки на колени и разлёгшись. - Приятно познакомиться с вами)
Элизa в это время поправляла всё время вылезавшую прядь волос.(когда проходите написание наречий😂)
@alskdjfgz
-Джейсон-ответил лис, мягко спустившийся с плечей девушки на колени и разлёгшись. - Приятно познакомиться с вами)
Элизa в это время поправляла всё время вылезавшую прядь волос.(когда проходите написание наречий😂)
Цитата: Злые Кудряшки от 30.10.2020, 21:29@witchbellatrix
Девушка прошагала в коридор, держась рядом с парнем. Ей было сложно идти в его темпе - обычно она ходила в несколько раз быстрее.
Виньет улыбнулась и пожала плечами.
- Знаешь, я одна из лучших учеников в своем курсе. И у меня везде есть связи. А вот из факультета психологии я ни с кем не знакома. А еще, ты же что-то типа отшельника в твоей группе? Без обид, но ты выглядишь не самым общительным парнем Колледжа, - Вивьен хихикнула, а Рейдзи на ее голове мелодично чририкнул.
Девушка прошагала в коридор, держась рядом с парнем. Ей было сложно идти в его темпе - обычно она ходила в несколько раз быстрее.
Виньет улыбнулась и пожала плечами.
- Знаешь, я одна из лучших учеников в своем курсе. И у меня везде есть связи. А вот из факультета психологии я ни с кем не знакома. А еще, ты же что-то типа отшельника в твоей группе? Без обид, но ты выглядишь не самым общительным парнем Колледжа, - Вивьен хихикнула, а Рейдзи на ее голове мелодично чририкнул.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 22:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 21:13@katsuki
//И теперь меня ооочень заинтересовал вопрос о том , как эта процедура описывалась словами в книге... Честно , не представляю , как это выразить. //
Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 21:13-Нет , просто меня здорово удивило то , что величайший детектив боится какого-то незначительного разделения со своей миленькой белочкой...
//И теперь меня ооочень заинтересовал вопрос о том , как эта процедура описывалась словами в книге... Честно , не представляю , как это выразить. //
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 22:18Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 22:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 21:13@katsuki
@nathaliesancoeur
//честно — не знаю. в книге процесс не описывался, Лира сбежала раньше.//
— У каждого свои страхи.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 22:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 21:13-Нет , просто меня здорово удивило то , что величайший детектив боится какого-то незначительного разделения со своей миленькой белочкой...
//честно — не знаю. в книге процесс не описывался, Лира сбежала раньше.//
— У каждого свои страхи.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 22:35@katsuki
//Я понимаю. Имею ввиду само устройство , обстановку и т.д.//
-Да , конечно. Интересно , а сколько детей этого боится?.. Скольким говорят родители «Будешь плохо есть - разделю тебя с твоим деймоном!»?..
//Я понимаю. Имею ввиду само устройство , обстановку и т.д.//
-Да , конечно. Интересно , а сколько детей этого боится?.. Скольким говорят родители «Будешь плохо есть - разделю тебя с твоим деймоном!»?..
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 22:59@nathaliesancoeur
//книги читала давно, не помню.//
— От этого ещё неприятней.
//книги читала давно, не помню.//
— От этого ещё неприятней.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 23:04@katsuki
//Жаль... А так интересно бы почитать то , как это говорят в оригинале, а не наши «додумки»:) П.С. Целую книгу я читать не буду по личным причинам.//
-Может и неприятно... Но а кто сказал , что так реально пугают детей? Лично я не вижу в этом процессе ничего такого.
//Жаль... А так интересно бы почитать то , как это говорят в оригинале, а не наши «додумки»:) П.С. Целую книгу я читать не буду по личным причинам.//
-Может и неприятно... Но а кто сказал , что так реально пугают детей? Лично я не вижу в этом процессе ничего такого.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 23:06@nathaliesancoeur
//я её быстро перечитаю, как дойду до этого момента, сразу же процитирую книгу.//
— Потому что это было вашей мечтой. А многие бояться этого как огня.
//я её быстро перечитаю, как дойду до этого момента, сразу же процитирую книгу.//
— Потому что это было вашей мечтой. А многие бояться этого как огня.