Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 23:14@katsuki
//Спасибо огромное. Честно , обожаю сначала ролить, а потом читать , как что-то было описано в оригинале. Иногда совпадало.//
-И чего же тут боятся?.. Это вовсе не так больно , как описывают («ага , да конечно!») да и вообще достаточно быстро проходит.
//Спасибо огромное. Честно , обожаю сначала ролить, а потом читать , как что-то было описано в оригинале. Иногда совпадало.//
-И чего же тут боятся?.. Это вовсе не так больно , как описывают («ага , да конечно!») да и вообще достаточно быстро проходит.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 23:15@nathaliesancoeur
//:)//
Закатив глаза, Эдогава принял с подноса подошедшего официанта торт и чай и вздохнул.
— Врете вы, мадам.
//:)//
Закатив глаза, Эдогава принял с подноса подошедшего официанта торт и чай и вздохнул.
— Врете вы, мадам.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 23:19@katsuki
-Почему это я вру? С чего вы это взяли? Да и смысл?..
Женщина кивнула официанту и он быстренько принёс ей десерт «крем-брюле». Видно , она часто бывала в этом заведении и её вкусы уже были известны персоналу этого заведения.
-Почему это я вру? С чего вы это взяли? Да и смысл?..
Женщина кивнула официанту и он быстренько принёс ей десерт «крем-брюле». Видно , она часто бывала в этом заведении и её вкусы уже были известны персоналу этого заведения.
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 23:21@nathaliesancoeur
Ранпо ухмыльнулся и простучал себя по очкам.
— Супер дедукция-я. — пропел он.
Ранпо ухмыльнулся и простучал себя по очкам.
— Супер дедукция-я. — пропел он.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 23:29Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 23:23@katsuki
-И никаких доказательств...
-в ответ пропела она.
//Пожалуйста , не нарушайте правила в комментариях к Вашему статусу. Спасибо за понимание.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 23:23-И никаких доказательств...
-в ответ пропела она.
//Пожалуйста , не нарушайте правила в комментариях к Вашему статусу. Спасибо за понимание.//
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 23:33Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 23:23@katsuki
-И никаких доказательств...
-в ответ пропела она.
//хорошо?..//
— Э-эй, я детеки-ив! Я знаю-ю.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 30.10.2020, 23:23-И никаких доказательств...
-в ответ пропела она.
//хорошо?..//
— Э-эй, я детеки-ив! Я знаю-ю.
Цитата: шелковица от 30.10.2020, 23:47@katsuki
-То что вы детектив ничего особо не даёт. А вот я пережила это и могу сказать , что ничего страшного тут нет и вы ошибались , пытаясь выбраться из прибора...
-То что вы детектив ничего особо не даёт. А вот я пережила это и могу сказать , что ничего страшного тут нет и вы ошибались , пытаясь выбраться из прибора...
Цитата: господин ландыш. от 30.10.2020, 23:52@nathaliesancoeur
— Милочка, я ж вас после этого видел. И, вообще, это немного странная вещь — серпарация.
— Милочка, я ж вас после этого видел. И, вообще, это немного странная вещь — серпарация.
Цитата: шелковица от 31.10.2020, 00:04@katsuki
-Во-первых , и что , что видели? Со мной тогда что-то не так было?
-А во-вторых , что в этой «вещи» странного?
-Во-первых , и что , что видели? Со мной тогда что-то не так было?
-А во-вторых , что в этой «вещи» странного?
Цитата: господин ландыш. от 31.10.2020, 08:28@nathaliesancoeur
— Вы были настолько уставшей и как бы зомбированной. А почему серпарация странная? Ведь я не вижу в ней смысла. И не надо тут говорить, насколько это «хорошо» и «полезно»
— Вы были настолько уставшей и как бы зомбированной. А почему серпарация странная? Ведь я не вижу в ней смысла. И не надо тут говорить, насколько это «хорошо» и «полезно»
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2020, 10:08Цитата: в списке у ангела смерти от 30.10.2020, 17:53@witchbellatrix, поролим? У меня Кристина Эванс, 4 страница
@witchbellatrix
Цитата: в списке у ангела смерти от 30.10.2020, 17:53@witchbellatrix, поролим? У меня Кристина Эванс, 4 страница
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 31.10.2020, 10:27- Мне тоже... - неожиданно девушка замялась и начала накручивать на палец сиреневый локон.
@weasley
- Мне тоже... - неожиданно девушка замялась и начала накручивать на палец сиреневый локон.
Цитата: шелковица от 31.10.2020, 11:27@katsuki
-Да я была тогда в отличном состоянии, вовсе не уставшим! Готова была горы свернуть!
-нервно засмеялась магистр.
-Хотите открою вам секрет? От этой процедуры вырабатывается очень много энергии , которую потом Магистериум использует на отопление зданий зимой. Проще говоря , если люди бы не жертвовали своими зверьками , то мы бы все уже замёрзли. Да и что тут страшного , один маленький разрез и вас уже отпускают.
-Да я была тогда в отличном состоянии, вовсе не уставшим! Готова была горы свернуть!
-нервно засмеялась магистр.
-Хотите открою вам секрет? От этой процедуры вырабатывается очень много энергии , которую потом Магистериум использует на отопление зданий зимой. Проще говоря , если люди бы не жертвовали своими зверьками , то мы бы все уже замёрзли. Да и что тут страшного , один маленький разрез и вас уже отпускают.
Цитата: господин ландыш. от 31.10.2020, 11:29@nathaliesancoeur
— Я все равно не интересуюсь испытанием данного процесса на мне. Уж простите.
— Я все равно не интересуюсь испытанием данного процесса на мне. Уж простите.
Цитата: шелковица от 31.10.2020, 11:54@katsuki
-Ну хорошо , не интересно, так не интересно.
-пожала плечами та.
-А вот Миранду мне жаль - она, наверное , уже устала везде за вами бегать.
-Ну хорошо , не интересно, так не интересно.
-пожала плечами та.
-А вот Миранду мне жаль - она, наверное , уже устала везде за вами бегать.
Цитата: господин ландыш. от 31.10.2020, 13:03@nathaliesancoeur
— Я никуда не бегаю! Ранпо носит меня в сумке или на плече.
— Я никуда не бегаю! Ранпо носит меня в сумке или на плече.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 31.10.2020, 14:06-Что планируешь делать? Мне вот скучно если честно...
-Ага, говорит та, которая напридумывала себя кучу планов на сегодня- тут же ответил лис на слова девушки, после чего Элиза посмотрела на него страшным взглядом и он запрыгнул обратно на шею девушки.
@alskdjfgz
-Что планируешь делать? Мне вот скучно если честно...
-Ага, говорит та, которая напридумывала себя кучу планов на сегодня- тут же ответил лис на слова девушки, после чего Элиза посмотрела на него страшным взглядом и он запрыгнул обратно на шею девушки.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 31.10.2020, 14:12- Ну... Не знаю... - осторожно начала Ника. Она постаралась не обращать внимания на замечание лиса. Енот прищурил хитрые глазки и заявил:
- Она собирается слушать очередную депрессивную песню и ныть, что её всё достало.
@weasley
- Ну... Не знаю... - осторожно начала Ника. Она постаралась не обращать внимания на замечание лиса. Енот прищурил хитрые глазки и заявил:
- Она собирается слушать очередную депрессивную песню и ныть, что её всё достало.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 31.10.2020, 14:15-Как же знакомо-ответил лис на слова енота.
-Помолчи, Джейсон! -начала повышать уже тон на него Лиззи. -Почему слушаешь депрессивную музыку? Что-то случилось?-уже с нотками переживания в голосе ответила Элиза.
@alskdjfgz
-Как же знакомо-ответил лис на слова енота.
-Помолчи, Джейсон! -начала повышать уже тон на него Лиззи. -Почему слушаешь депрессивную музыку? Что-то случилось?-уже с нотками переживания в голосе ответила Элиза.