Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 13.12.2020, 22:04Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 21:57@iloverats
-Ясно... А чего ты боишься? Есть ли у тебя страхи?
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 21:57-Ясно... А чего ты боишься? Есть ли у тебя страхи?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 22:40Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 21:33@7larmes7
-А какие исследования ты проводила? Что , тоже опыты на детях ставила?!
- Конечно нет. Я не палач! @nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 21:33@7larmes7
-А какие исследования ты проводила? Что , тоже опыты на детях ставила?!
- Конечно нет. Я не палач! @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 23:42- Не деймонов, а пыли. Я ездила в экспедиции, где делались снимки пыли. По этим снимкам проходили исследования.
@nathaliesancoeur
- Не деймонов, а пыли. Я ездила в экспедиции, где делались снимки пыли. По этим снимкам проходили исследования.
Цитата: шелковица от 14.12.2020, 00:16@7larmes7
-Понятненько. Кстати , а у меня для тебя сувениры есть!
-Валя открыла сумочку и вытряхнула из неё необычное содержимое. В наличие были: пачка листовок с "громким" заголовком, гласящим "Сепарация - истинное счастье" , с десяток значков в форме девочки и куницы , сидящих в клетке (судя по всему , для разделения), пробирки, по бортик заполненные странной фиолетовой жидкостью (наклейку сверху твердила - "Только для подопытных! По две капли в горячий шоколад каждый день") и , наконец-то , прядь тёмных волос (взято у мисс Хартлесс , на память).
-Та-дам! Ну как тебе , Вильма? Нравиться?
@7larmes7
-Валя открыла сумочку и вытряхнула из неё необычное содержимое. В наличие были: пачка листовок с "громким" заголовком, гласящим "Сепарация - истинное счастье" , с десяток значков в форме девочки и куницы , сидящих в клетке (судя по всему , для разделения), пробирки, по бортик заполненные странной фиолетовой жидкостью (наклейку сверху твердила - "Только для подопытных! По две капли в горячий шоколад каждый день") и , наконец-то , прядь тёмных волос (взято у мисс Хартлесс , на память).
Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2020, 00:47Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 14.12.2020, 00:16@7larmes7
Вильма была, "немного" удивлена. Она осторожна подошла к столу, где лежали сувениры и хрипло спросила:
- С чего вдруг мне такая честь?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 14.12.2020, 00:16@7larmes7
Вильма была, "немного" удивлена. Она осторожна подошла к столу, где лежали сувениры и хрипло спросила:
- С чего вдруг мне такая честь?
Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2020, 08:45- Это всё... от туда?..
@nathaliesancoeur
- Это всё... от туда?..
Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2020, 09:33- У Хартлесс? - подняла брови Вильма, - И этими побрякушками она заманивает детей?
@nathaliesancoeur
- У Хартлесс? - подняла брови Вильма, - И этими побрякушками она заманивает детей?
Цитата: шелковица от 14.12.2020, 12:13@7larmes7
-Ну , двумя первыми да. Зелье она хранит у себя в кабинете , а прядь волос я отрезала , пока она спала. Ну как , ты удивлена? Лично мне нравятся значки , они стильные.
@7larmes7
-Ну , двумя первыми да. Зелье она хранит у себя в кабинете , а прядь волос я отрезала , пока она спала. Ну как , ты удивлена? Лично мне нравятся значки , они стильные.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2020, 13:18Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 14.12.2020, 12:13@7larmes7
- Немного шокирована... - медленно ответила Вильма, - Но... зачем? - она взяла прядь волос Хартлесс, - Хотя... Это может быть вещественным доказательством... - задумчиво сказала ведьма.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 14.12.2020, 12:13@7larmes7
- Немного шокирована... - медленно ответила Вильма, - Но... зачем? - она взяла прядь волос Хартлесс, - Хотя... Это может быть вещественным доказательством... - задумчиво сказала ведьма.
Цитата: just rattie от 14.12.2020, 19:52Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 22:04Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 21:57@iloverats
-Ясно... А чего ты боишься? Есть ли у тебя страхи?
- Сама не знаю... А чего мне бояться, жизнь прекрасна! Разве что, я часто агрессирую, если при мне обидят крыс. При чём довольно серьёзно агрессирую.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 22:04Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 21:57-Ясно... А чего ты боишься? Есть ли у тебя страхи?
- Сама не знаю... А чего мне бояться, жизнь прекрасна! Разве что, я часто агрессирую, если при мне обидят крыс. При чём довольно серьёзно агрессирую.
Цитата: just rattie от 14.12.2020, 19:59Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 14.12.2020, 19:55@iloverats
-Обидят крыс? Значит , ты очень дорожишь своим деймоном?
- Всеми крысами. А разве вы нет, раз у вас это деймон?
//Нееее-не-не-не-не, Миранда подопытной не станет//@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 14.12.2020, 19:55-Обидят крыс? Значит , ты очень дорожишь своим деймоном?
- Всеми крысами. А разве вы нет, раз у вас это деймон?
//Нееее-не-не-не-не, Миранда подопытной не станет//
Цитата: шелковица от 14.12.2020, 20:02@iloverats
//Я и не сомневалась. Не переживайте , всё будет ок.//
-Мой деймон принял форму крысы по другой причине...
Цитата: just rattie от 14.12.2020, 20:03Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 14.12.2020, 20:02@iloverats
- А по какой?
Глаза девочки загорелись любопытством.
//Хорошо))//
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 14.12.2020, 20:02//Я и не сомневалась. Не переживайте , всё будет ок.//
- А по какой?
Глаза девочки загорелись любопытством.
//Хорошо))//
Цитата: шелковица от 14.12.2020, 20:05@iloverats
-Тебя так уж это интересует? Думаю , твоя нелюбовь к опытам и прочему не даст тебе нормально воспринять эту информацию , малышка.
-Тебя так уж это интересует? Думаю , твоя нелюбовь к опытам и прочему не даст тебе нормально воспринять эту информацию , малышка.