Темные начала | ролевая игра
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 00:01Мэриэнн посмотрела на девочку. Её грустные глаза смотрели ей в душу. Мэриэнн вздрогнула.
- Здравствуй милая! Меня зовут Мэриэнн, или просто Мэри. Я хочу тебе помочь, - улыбнулась девушка.
@nathaliesancoeur
Мэриэнн посмотрела на девочку. Её грустные глаза смотрели ей в душу. Мэриэнн вздрогнула.
- Здравствуй милая! Меня зовут Мэриэнн, или просто Мэри. Я хочу тебе помочь, - улыбнулась девушка.
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 07:40- Я вижу, как тебе плохо, как ты страдаешь, - сказала Мэриэнн, гладя девочку по голове, - Как много слёз ты пролила... Знаю, сколько страданий испытала. Но я знаю как тебе помочь. Помочь повзрослеть и найти счастье!
@nathaliesancoeur
- Я вижу, как тебе плохо, как ты страдаешь, - сказала Мэриэнн, гладя девочку по голове, - Как много слёз ты пролила... Знаю, сколько страданий испытала. Но я знаю как тебе помочь. Помочь повзрослеть и найти счастье!
Цитата: шелковица от 17.12.2020, 08:37@17flowers17
-П-правда?..
-глазки ребёнка округлились от удивления. Девочка явно не ожидала , что кто-то вдруг решиться предоставить ей помощь.
-И что же вы хотите сделать? Зачем вам мне помогать и как это будет происходить?
-П-правда?..
-глазки ребёнка округлились от удивления. Девочка явно не ожидала , что кто-то вдруг решиться предоставить ей помощь.
-И что же вы хотите сделать? Зачем вам мне помогать и как это будет происходить?
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 08:46- Конечно милая! Поверь, тоже испытала на себе все страдания и боль, - глаза Мэриэнн заблестели от фальшивых слез, - Но однажды я узнала один способ, что может помогать таким несчастным, как ты и я. И ты будешь счастлива и свободна, - улыбнулась девушка.
@nathaliesancoeur
- Конечно милая! Поверь, тоже испытала на себе все страдания и боль, - глаза Мэриэнн заблестели от фальшивых слез, - Но однажды я узнала один способ, что может помогать таким несчастным, как ты и я. И ты будешь счастлива и свободна, - улыбнулась девушка.
Цитата: шелковица от 17.12.2020, 09:14@17flowers17
-Н-неужели? Не могли бы вы подробнее объяснить мне , пожалуйста? Что это за способ?
-спросила девочка , с интересом слушая.
-Н-неужели? Не могли бы вы подробнее объяснить мне , пожалуйста? Что это за способ?
-спросила девочка , с интересом слушая.
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 09:27- Понимаршь ли, твой деймон притягивает необычную пыль. А пыль в свою очередь является источником слёз и бед. Но, если маленькая ниточка между тобой и деймоном аккуратно прервётся, то пыль исчезнет, также как и страдания, - ласково произнесла Мэриэнн.
@nathaliesancoeur
- Понимаршь ли, твой деймон притягивает необычную пыль. А пыль в свою очередь является источником слёз и бед. Но, если маленькая ниточка между тобой и деймоном аккуратно прервётся, то пыль исчезнет, также как и страдания, - ласково произнесла Мэриэнн.
Цитата: шелковица от 17.12.2020, 10:21@17flowers17
Лесная куница на плече девочки быстро залезла под волосы хозяйки.
-Правда?.. А это точно не больно и не страшно? Я согласна , но только если всё будет хорошо.
Лесная куница на плече девочки быстро залезла под волосы хозяйки.
-Правда?.. А это точно не больно и не страшно? Я согласна , но только если всё будет хорошо.
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 10:33- Милая, - улыбнулась Мэриэнн, - Конечно это не больно. Ты даже ничего не почувствуешь, - девушка подошла к столу, с потом спросила а девочки, - Не хочешь чаю или горячего шоколада?
@nathaliesancoeur
- Милая, - улыбнулась Мэриэнн, - Конечно это не больно. Ты даже ничего не почувствуешь, - девушка подошла к столу, с потом спросила а девочки, - Не хочешь чаю или горячего шоколада?
Цитата: шелковица от 17.12.2020, 11:21@17flowers17
-А можно , пожалуйста , мне шоколада?..
-попросила девочка.
-А потом , вы поможете мне , так ведь? Я хочу скорее начать!
-А можно , пожалуйста , мне шоколада?..
-попросила девочка.
-А потом , вы поможете мне , так ведь? Я хочу скорее начать!
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 11:50- Конечно! - Мэриэнн разлила в кружки горячий шоколад, - Ты будешь счастлива, ты забудешь о горе и проблемах.
@nathaliesancoeur
- Конечно! - Мэриэнн разлила в кружки горячий шоколад, - Ты будешь счастлива, ты забудешь о горе и проблемах.
Цитата: шелковица от 17.12.2020, 12:16@17flowers17
Лотта взяла кружку и с наслаждением сделала глоток тёплого напитка.
Как вкусно... Какой потрясающий аромат... Такого счастья Грин не имела ещё ни разу в жизни.
-Спасибо вам! А как получится так , что я стану счастливой? Уже же были те , кому это помогло?
Лотта взяла кружку и с наслаждением сделала глоток тёплого напитка.
Как вкусно... Какой потрясающий аромат... Такого счастья Грин не имела ещё ни разу в жизни.
-Спасибо вам! А как получится так , что я стану счастливой? Уже же были те , кому это помогло?
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 12:18Мэриэнн наблюдала за девочкой. Однако больше всего её привлёк деймон Лотты. Этот зверёк явно чувствовал, что скоро произойдёт.
- Многим детям я помогла. Многие теперь счастливы!
@nathaliesancoeur
Мэриэнн наблюдала за девочкой. Однако больше всего её привлёк деймон Лотты. Этот зверёк явно чувствовал, что скоро произойдёт.
- Многим детям я помогла. Многие теперь счастливы!
Цитата: шелковица от 17.12.2020, 12:26@17flowers17
-Правда?.. И где же сейчас эти счастливые дети?
-спросила Шарлотта , а Тим как-то перепугано скрутился калачиком.
-Правда?.. И где же сейчас эти счастливые дети?
-спросила Шарлотта , а Тим как-то перепугано скрутился калачиком.
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 12:33- О... многие из них учатся в лучших колледжах Англии. Кто-то вернулся к семье. Кто-то начал творить, - ответила Мэриэнн.
@nathaliesancoeur
- О... многие из них учатся в лучших колледжах Англии. Кто-то вернулся к семье. Кто-то начал творить, - ответила Мэриэнн.
Цитата: |rain| от 17.12.2020, 12:41- Всё очень просто. Существует специальный аппарат. Чик! И ты свободна! - с огоньком в глазах ответила Мэриэнн.
@nathaliesancoeur
- Всё очень просто. Существует специальный аппарат. Чик! И ты свободна! - с огоньком в глазах ответила Мэриэнн.
Цитата: шелковица от 17.12.2020, 12:44@17flowers17
-Звучит страшно , если честно... Но я понимаю , что вы желаете мне только добра. И что я должна сделать , что бы вы провели эту процедуру? От меня требуется что-то взамен?..
-Звучит страшно , если честно... Но я понимаю , что вы желаете мне только добра. И что я должна сделать , что бы вы провели эту процедуру? От меня требуется что-то взамен?..
Цитата: Удаленный пользователь от 17.12.2020, 12:57-мм а про что ролка?
-мм а про что ролка?