Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 20 из 192Далее
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:10

@alskdjfgz

@katsuki

-Да , что-то важное. Что-то очень важное!

-магистр медленно подошла к парню , кидая на него самого , да и его енота , пристальные взгляды.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:14

@katsuki

-Да. Желательно, на много больше.

@masha070109

@masha070109

@katsuki

-Да , именно. Посадите его вот сюда.

Елизавета поднесла парню какую-то серебристую небольшую клетку с дверцей.

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

@nathaliesancoeur @masha070109

— Именно о нем. Не бойся, разделять вас не собираются. Так ведь?

Ника тихо шла по тропинке, оглядываясь по сторонам. Аква шла рядом с девушкой, принюхиваясь. Неожиданно что-то в памяти девушки шелохнулось, и внутри всё похолодело. Она остановилась и опустила глаза.

@weasley

- Что?! За чем он вам?! - начал задавать вопросы Эдгар.

@katsuki @nathaliesancoeur

Джейсон шепнул что-то в ухо девушки, она обернулась и вопросительно посмотрела на Нику. 

-Ты чего? Всё хорошо? Я бы просто не оставалась здесь надолго. -ответила девушка, сглотнув -Даже мне тут не по себе

@alskdjfgz

— Расслабься...

Ранпо вдруг подошёл к Эдгару и шепнул ему тихо на ухо, чтобы магистр не услышала.

— Я помогу сбежать. Один раз у меня получилось. Думаешь, не прокатит во второй?

@katsuki

@masha070109

-Нужен. А зачем - не ваше дело. Не переживайте , мы ни вам , ни еноту вредить не собираемся. Мы тут вообще никому не вредим...

Немного успокоившись парень удивленно посмотрел на Эдогаву и перевел взгляд на магистра. - Вам ведь интересен пол Карла?

@katsuki

@masha070109

-Да , интересен. Я ведь эксперт по деймонам, могу помочь с ответом на ваш вопрос. Правда , этот аспект ещё не особо изучен, нужно будет провести кое-какие тестирования и одну процедуру. Но не переживайте , мы никому больно делать не будем! 

— Никаких разделений! Правда, мисс Хартлесс?

- Ничего! Я так просто... - почти прошептала девушка и энергично замотала головой, словно это могло отогнать назойливые воспоминания. От этого волосы спали ей на лицо. Девушка подняла руку чтобы убрать их. В этот момент тонкий серебряный браслет на запястье расстегнулся и упал на землю. Ника вместе с енотом с ужасом уставились на то место, куда он упал.

@weasley

Элиза тоже начала смотреть на упавший браслет и не понимала почему Ника и Аква так уставились на него. 

-Ребят, точно всё хорошо? -спросил лис у девушки и енота 

@alskdjfgz

Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:28

@katsuki

@masha070109

-Да , интересен. Я ведь эксперт по деймонам, могу помочь с ответом на ваш вопрос. Правда , этот аспект ещё не особо изучен, нужно будет провести кое-какие тестирования и одну процедуру. Но не переживайте , мы никому больно делать не будем! 

- Извините, но у меня не было вопросов по этому поводу.

@nathaliesancoeur @katsuki

- Просто эта вещь мне очень дорога. - пояснила Ника и начала шарить по земле руками, пытаясь найти украшение.

@weasley

Джейсон вмиг спрыгнул с шеи Элизы и поднял украшение. Лис протянул браслет Акве, которая отдала его хозяйке. 

_-Не теряйте, а то ещё не найдём его. - ответил лис, сев снова на шею девушки. После чего получив почёсы за ушком. 

@alskdjfgz

@masha070109

@katsuki

-По-поводу разделения ничего сказать не могу. Если Эдгар , конечно , даже знает , что оно из себя представляет.

-Вы не обращались , а я имею научный интерес. И ваша история крайне редка...

Сверкнув очками в сторону Аллана, Ранпо посмотрел на Елизавету.

— Не стоит разделять.

- Простите, но я ведь не единственный, почему бы вам не найти кого то, с такой же ситуацией как у меня, но только чтоб он добровольно согласился? Я понимаю что сложно найти такого, но все же!

-Спасибо! - поблагодарила девушка лиса и надела браслет. Она пару секунд подумала, стоит ли говорить об этом, и решила поделиться.

- Этот браслет - подарок моей бабушки. Она дала его мне за два дня до своей смерти. Я пообещаала, что буду его хранить.

@weasley

НазадСтраница 20 из 192Далее
Back to top button