Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 11:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:10@alskdjfgz
@katsuki
-Да , что-то важное. Что-то очень важное!
-магистр медленно подошла к парню , кидая на него самого , да и его енота , пристальные взгляды.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:14@katsuki
-Да. Желательно, на много больше.
@masha070109
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:10-Да , что-то важное. Что-то очень важное!
-магистр медленно подошла к парню , кидая на него самого , да и его енота , пристальные взгляды.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:14-Да. Желательно, на много больше.
@masha070109
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 11:17@masha070109
-Да , именно. Посадите его вот сюда.
Елизавета поднесла парню какую-то серебристую небольшую клетку с дверцей.
@masha070109
-Да , именно. Посадите его вот сюда.
Елизавета поднесла парню какую-то серебристую небольшую клетку с дверцей.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:18@nathaliesancoeur @masha070109
— Именно о нем. Не бойся, разделять вас не собираются. Так ведь?
@nathaliesancoeur @masha070109
— Именно о нем. Не бойся, разделять вас не собираются. Так ведь?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 11:18Ника тихо шла по тропинке, оглядываясь по сторонам. Аква шла рядом с девушкой, принюхиваясь. Неожиданно что-то в памяти девушки шелохнулось, и внутри всё похолодело. Она остановилась и опустила глаза.
@weasley
Ника тихо шла по тропинке, оглядываясь по сторонам. Аква шла рядом с девушкой, принюхиваясь. Неожиданно что-то в памяти девушки шелохнулось, и внутри всё похолодело. Она остановилась и опустила глаза.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 11:19- Что?! За чем он вам?! - начал задавать вопросы Эдгар.
@katsuki @nathaliesancoeur
- Что?! За чем он вам?! - начал задавать вопросы Эдгар.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 11:21Джейсон шепнул что-то в ухо девушки, она обернулась и вопросительно посмотрела на Нику.
-Ты чего? Всё хорошо? Я бы просто не оставалась здесь надолго. -ответила девушка, сглотнув -Даже мне тут не по себе
@alskdjfgz
Джейсон шепнул что-то в ухо девушки, она обернулась и вопросительно посмотрела на Нику.
-Ты чего? Всё хорошо? Я бы просто не оставалась здесь надолго. -ответила девушка, сглотнув -Даже мне тут не по себе
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:21@nathaliesancoeur @masha070109
— Расслабься...
Ранпо вдруг подошёл к Эдгару и шепнул ему тихо на ухо, чтобы магистр не услышала.
— Я помогу сбежать. Один раз у меня получилось. Думаешь, не прокатит во второй?
— Расслабься...
Ранпо вдруг подошёл к Эдгару и шепнул ему тихо на ухо, чтобы магистр не услышала.
— Я помогу сбежать. Один раз у меня получилось. Думаешь, не прокатит во второй?
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 11:23@katsuki
@masha070109
-Нужен. А зачем - не ваше дело. Не переживайте , мы ни вам , ни еноту вредить не собираемся. Мы тут вообще никому не вредим...
@masha070109
-Нужен. А зачем - не ваше дело. Не переживайте , мы ни вам , ни еноту вредить не собираемся. Мы тут вообще никому не вредим...
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 11:23Немного успокоившись парень удивленно посмотрел на Эдогаву и перевел взгляд на магистра. - Вам ведь интересен пол Карла?
Немного успокоившись парень удивленно посмотрел на Эдогаву и перевел взгляд на магистра. - Вам ведь интересен пол Карла?
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 11:28
-Да , интересен. Я ведь эксперт по деймонам, могу помочь с ответом на ваш вопрос. Правда , этот аспект ещё не особо изучен, нужно будет провести кое-какие тестирования и одну процедуру. Но не переживайте , мы никому больно делать не будем!
-Да , интересен. Я ведь эксперт по деймонам, могу помочь с ответом на ваш вопрос. Правда , этот аспект ещё не особо изучен, нужно будет провести кое-какие тестирования и одну процедуру. Но не переживайте , мы никому больно делать не будем!
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:28@nathaliesancoeur @masha070109
— Никаких разделений! Правда, мисс Хартлесс?
— Никаких разделений! Правда, мисс Хартлесс?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 11:29- Ничего! Я так просто... - почти прошептала девушка и энергично замотала головой, словно это могло отогнать назойливые воспоминания. От этого волосы спали ей на лицо. Девушка подняла руку чтобы убрать их. В этот момент тонкий серебряный браслет на запястье расстегнулся и упал на землю. Ника вместе с енотом с ужасом уставились на то место, куда он упал.
@weasley
- Ничего! Я так просто... - почти прошептала девушка и энергично замотала головой, словно это могло отогнать назойливые воспоминания. От этого волосы спали ей на лицо. Девушка подняла руку чтобы убрать их. В этот момент тонкий серебряный браслет на запястье расстегнулся и упал на землю. Ника вместе с енотом с ужасом уставились на то место, куда он упал.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 11:31Элиза тоже начала смотреть на упавший браслет и не понимала почему Ника и Аква так уставились на него.
-Ребят, точно всё хорошо? -спросил лис у девушки и енота
@alskdjfgz
Элиза тоже начала смотреть на упавший браслет и не понимала почему Ника и Аква так уставились на него.
-Ребят, точно всё хорошо? -спросил лис у девушки и енота
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 11:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:28
- Извините, но у меня не было вопросов по этому поводу.
@nathaliesancoeur @katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 11:28
- Извините, но у меня не было вопросов по этому поводу.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 11:36- Просто эта вещь мне очень дорога. - пояснила Ника и начала шарить по земле руками, пытаясь найти украшение.
@weasley
- Просто эта вещь мне очень дорога. - пояснила Ника и начала шарить по земле руками, пытаясь найти украшение.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 11:40Джейсон вмиг спрыгнул с шеи Элизы и поднял украшение. Лис протянул браслет Акве, которая отдала его хозяйке.
_-Не теряйте, а то ещё не найдём его. - ответил лис, сев снова на шею девушки. После чего получив почёсы за ушком.
@alskdjfgz
Джейсон вмиг спрыгнул с шеи Элизы и поднял украшение. Лис протянул браслет Акве, которая отдала его хозяйке.
_-Не теряйте, а то ещё не найдём его. - ответил лис, сев снова на шею девушки. После чего получив почёсы за ушком.
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 11:44@masha070109
-По-поводу разделения ничего сказать не могу. Если Эдгар , конечно , даже знает , что оно из себя представляет.
-Вы не обращались , а я имею научный интерес. И ваша история крайне редка...
@masha070109
-По-поводу разделения ничего сказать не могу. Если Эдгар , конечно , даже знает , что оно из себя представляет.
-Вы не обращались , а я имею научный интерес. И ваша история крайне редка...
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:48@nathaliesancoeur @masha070109
Сверкнув очками в сторону Аллана, Ранпо посмотрел на Елизавету.
— Не стоит разделять.
Сверкнув очками в сторону Аллана, Ранпо посмотрел на Елизавету.
— Не стоит разделять.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 11:49- Простите, но я ведь не единственный, почему бы вам не найти кого то, с такой же ситуацией как у меня, но только чтоб он добровольно согласился? Я понимаю что сложно найти такого, но все же!
- Простите, но я ведь не единственный, почему бы вам не найти кого то, с такой же ситуацией как у меня, но только чтоб он добровольно согласился? Я понимаю что сложно найти такого, но все же!
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 11:54-Спасибо! - поблагодарила девушка лиса и надела браслет. Она пару секунд подумала, стоит ли говорить об этом, и решила поделиться.
- Этот браслет - подарок моей бабушки. Она дала его мне за два дня до своей смерти. Я пообещаала, что буду его хранить.
@weasley
-Спасибо! - поблагодарила девушка лиса и надела браслет. Она пару секунд подумала, стоит ли говорить об этом, и решила поделиться.
- Этот браслет - подарок моей бабушки. Она дала его мне за два дня до своей смерти. Я пообещаала, что буду его хранить.