Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍄Триккийский DisneyLand🍄

Будут еженедельные опросы;) Какой тип продукции Диснея/Pixar предпочитаете?
Классические мультфильмы! (Рисованые полностью)
Компьютерные мультфильмы! (В основном Пиксар)
И компьютерные, и классику!
Фильмы Диснея!
Не знаю....(
НазадСтраница 3 из 3

Туть я :з

//Ура, смотрела этот мультик?)

@hello7852

Неть🫣

-Неплохой, посмотри, я думаю тебе вайб зайдет, а дизайн Чифика тебе как?) (Кстати, волкодав, а ты вродь мне на волкодава анкетку кидала)

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

@hello7852

Неть🫣

-Неплохой, посмотри, я думаю тебе вайб зайдет, а дизайн Чифика тебе как?) (Кстати, волкодав, а ты вродь мне на волкодава анкетку кидала)

@hello7852

Ещё не кидала, но кину :з

Посмотрим... У меня вообще времени что-то смотреть нет почти(

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

@hello7852

Неть🫣

@hello7852

Ещё не кидала, но кину :з

Посмотрим... У меня вообще времени что-то смотреть нет почти(

-Ну ждемс:_) Надеюсь похожий на Чифа, мне нравится его внешка^^"

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

Всегда ‐ это очень долгое время, а время меняет всё... ©  Матушка Сова Тодду

Всем привет, наконец-то я осмеливаюсь написать этот важный для меня отзыв. Надеюсь на вашу поддержку и надеюсь на ваши коментарии и лайки. Приятного чтения.

Отзыв на мультфильмы "Лис и Пёс" (1981) и "Лис и Пёс 2" (2006)

Аннотация:

История про лисенка Тодда и щенка Коппера. Малыши были очень дружны, но когда подросли, одному природа уготовила роль охотника, другому, увы, объекта охоты.

Отзыв: Эта история проста по смыслу, но не могла отойти от нее дня 3, настолько погрузила в раздумия...Ну ладно, давайте по порядку. Из аннотации понятно, что это история о 2 противоположных друзьях по имени Коопер (Купер) и Тодд. Лис и Пёс...2 друга, такие близкие, но одновременно такие далёкие...Как человеку без друзей, иногда бросало на дрожь и грусть, ведь каждому хочется такой дружбы...И лишь единицы ее получают. Но больше меня привлёк другой персонаж....Чиф (я называю его Чифулина). Этот персонаж глубже, чем кажется и добавлен не для того, чтобы гонять Тодда и просто представлять старую собаку...Нет...Через него показана человеческая жестокость...А почему спросите вы? Видно же, как Амос с ним обращается...Сначала ласкал, а потом выкинул, как ненужную вещь...Это 1 из поучительных вещей...Ничего не вечно, слава уведает и твое время уходит...Мне жалко Чифулину...Так 2 темы разобрали, но также тут еще 2 (как минимум). 3 тема - это беспощадная охота, которую демонстрирует Амос, тот забрался в заповедник, нарушая этим правила только из-за Тодда....Это показана безумная, человеческая жестокость, которая до сих пор бытует среди нас. Это и расстраивает...Ведь такие случаи есть среди нас и в реальной жизни. Ну и 4...Конечно же, линия бабушки и Тодда...Она была вдовой, без детей, это очень грустно и та видела отражение своего внука/ребенка в лисе...Представьте, как ей больно было вывозить его в лес, чтобы уберечь от Чифулины и Амоса...Ну и конец...Он просто заставляет плакать, что сначала Тодд помог Кооперу, а потом наоборот...Что даже будучи на 2 разных сторонах, вы можете дружить...Как говорится крепкой дружбе ни что не помеха. А сцена, как те расстаются это просто....До слёз....Я редко плачу от мультиков, а тут у меня полилась слеза...По эмоциональному - это даже перегнало "Леди и Бродяга"...Конечно, многое страдает в отличии от моего любимого мультфильма, но меня просто эта серъёзность, податая под соусом детского мультфильма до дрожи берёт. Во второй части полегче, маленький кусочек детства, шанс вновь встретиться с любимыми героями, это радует меня. С сюжетом всё. Теперь анимация. Это просто...Любовь! Как движутся персонажи, какие фоны, какие эмоции в их движениях - красота! В целом, рейтинги:

Сюжет: 9,5/10 (Мало, хотю еще:_)

Анимация: 10/10 (Тут без слов, всё шикарно)

Голоса (дубирование + оригинал): 1000/10 (Чаще всего обращаю на это внимание, один из лучших мультфильмов в плане голосов!)

Персонажи: 7/10 (Здесь ставлю так, ведь прям сильно запал в душу только Чиф)

Юмор: 3/10 (Очень мало, но есть в некоторых местах, где пробивает на улыбку)

Посыл (Мораль): 1000/10 (Всегда актуальна и глубже, чем кажется)

Песни (музыка): 8/10 (Больше не могу т.к некоторые саундтреки риал пугающие...Особенно на заставке....)

В целом: 8,5/10 (Шикарный мультфильм, но в некоторых местах я бы что-то добавила:_)

*Примечание: + к мультфильму, чтобы понять его глубже советую книгу Дэниела Мэнникса. "Лис и Пёс. История о дружбе и охоте." Только любители животных, лучше вам пропускать некоторые главы...:_(

Вообщем, мультфильм клёвый и занимает 2 место в топе любимых мультиков, планирую сделать тесты по нему, т.к на трикки по ним тоже не видела особо:_( Всем советую к просмотру!

-"Понюхать и выследить недостаточно. Пёс должен быть злющим! Ты должен быть злобным охотничьим псом! И точка! " © Чиф Кооперу

Оо, "Лис и пёс"! В детстве я этот мультфильм просто обожала, он был моим вторым любимым после "Котов-аристократов". Правда, я тогда гораздо больше любила вторую часть, потому, что смысл первой не до конца понимала в силу возраста. Теперь вот читаю этот отзыв и понимаю, как давно не пересматривала этот шедевр... Надо будет пересмотреть))

Что же касается лично моего мнения о мультфильме, это действительно трогательная история о настоящей дружбе. Меня всегда пробивало на слёзы в том моменте, где Коопер защищает Тодда от охотника. Впрочем, ещё сильнее я рыдала тогда, когда бабушка оставляла Тодда в лесу...

Кстати, я согласна с тем, что анимация в этом мультике шикарна. Учитывая год создания, это вообще высший пилотаж! А из персонажей мне  прямо запал в душу Тодд, такой милый лисёнок Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button