Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 13:34@masha070109
-А что слышали? У вас есть хоть какое-то понимание того, что может происходить в этом кабинете?
Хартлесс окинула помещение взглядом. Тут стояло множество каких-то странных аппаратов , колбочки с яркими жидкостями , чучела животных и множество клеток , половина из которых была заполнена. Причём , все зверьки были какими-то вялыми , пассивными и недовольными.
@masha070109
-А что слышали? У вас есть хоть какое-то понимание того, что может происходить в этом кабинете?
Хартлесс окинула помещение взглядом. Тут стояло множество каких-то странных аппаратов , колбочки с яркими жидкостями , чучела животных и множество клеток , половина из которых была заполнена. Причём , все зверьки были какими-то вялыми , пассивными и недовольными.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 13:42@nathaliesancoeur @katsuki
- В основном я слышал о деймонах,о том что они у каждого есть и что то вроде того,о том что ваша организация изучает их... То как выглядит это помещение меня уже пугает,поэтому я лучше даже представлять не буду.
- В основном я слышал о деймонах,о том что они у каждого есть и что то вроде того,о том что ваша организация изучает их... То как выглядит это помещение меня уже пугает,поэтому я лучше даже представлять не буду.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 13:47Аква носилась туда-сюда от радости, но Ника не разделяла чувств своего деймона. Девушка вытащила из кармана наушники, и закрыв глаза, предалась воспоминаниям. Они были совсем уж не весёлыми, как и песня, которую она слушала.
@weasley
Аква носилась туда-сюда от радости, но Ника не разделяла чувств своего деймона. Девушка вытащила из кармана наушники, и закрыв глаза, предалась воспоминаниям. Они были совсем уж не весёлыми, как и песня, которую она слушала.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 13:49-Твоя хозяйка всегда такая тихая и грустная? -спросил Джейсон у Аквы.
@alskdjfgz
-Твоя хозяйка всегда такая тихая и грустная? -спросил Джейсон у Аквы.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 13:50@nathaliesancoeur
- Постойте, то есть у вас его нет?
- Постойте, то есть у вас его нет?
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 13:54Аква тревожность покосилась на Нику, но та, очевидно, выпала из реальности.
- Не всегда, но часто. Хотя раньше она была другой. - печально сообщил енот.
@weasley
Аква тревожность покосилась на Нику, но та, очевидно, выпала из реальности.
- Не всегда, но часто. Хотя раньше она была другой. - печально сообщил енот.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 14:02- Случилось что-то плохое? -обеспокоинным голосом спросил лис.
@alskdjfgz
- Случилось что-то плохое? -обеспокоинным голосом спросил лис.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 14:09- Она очень чувствительная и ранимая, к тому же уверена, что любовь - одна, и на всю жизнь. И если её потеряешь, или не добъёшься, уже не будешь счастлив. Такое у неё мировоззрение. Так вот один человек своей холодностью и безразличием сильно задел её душу. Ника постоянно жалуется, что сердце болит, и душа ноет. Я думала, погорюет и забудет, влюбиться снова, но уже не так в этом уверена. Ведь это уже два года. Честно говоря, я с этой неформалкой с разбитым сердцем уже не могу! - со вздохом рассказала Аква.
@weasley
- Она очень чувствительная и ранимая, к тому же уверена, что любовь - одна, и на всю жизнь. И если её потеряешь, или не добъёшься, уже не будешь счастлив. Такое у неё мировоззрение. Так вот один человек своей холодностью и безразличием сильно задел её душу. Ника постоянно жалуется, что сердце болит, и душа ноет. Я думала, погорюет и забудет, влюбиться снова, но уже не так в этом уверена. Ведь это уже два года. Честно говоря, я с этой неформалкой с разбитым сердцем уже не могу! - со вздохом рассказала Аква.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 14:10-Это ужасно.... -ответил лис -Может моя Элиза ей поможет. Она очень добрая и активная. Может всё ещё измениться в лучшую сторону-подбодрил Акву Джейсон
@alskdjfgz
-Это ужасно.... -ответил лис -Может моя Элиза ей поможет. Она очень добрая и активная. Может всё ещё измениться в лучшую сторону-подбодрил Акву Джейсон
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 14:22- Надеюсь. Есть ведь и другая проблема. У Ники почти нет друзей, а в обществе её не понимают. Таких как она вообще не любят. Вот она и замкнулась в себе. - сказал енот, с надеждой смотря на лиса.
@weasley
- Надеюсь. Есть ведь и другая проблема. У Ники почти нет друзей, а в обществе её не понимают. Таких как она вообще не любят. Вот она и замкнулась в себе. - сказал енот, с надеждой смотря на лиса.
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 14:31-Да , вы правы , нет. У меня нет деймона , ибо нас с ним сепарировали. Вы же понимаете , что это обозначает?
-Да , вы правы , нет. У меня нет деймона , ибо нас с ним сепарировали. Вы же понимаете , что это обозначает?
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 14:39@nathaliesancoeur
- Я догадываюсь,что это значит разделять человека и деймона...
- Я догадываюсь,что это значит разделять человека и деймона...
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 14:47@nathaliesancoeur @masha070109
— Не больно приятное зрелище, могу тебе сказать.
@nathaliesancoeur @masha070109
— Не больно приятное зрелище, могу тебе сказать.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 14:51@katsuki @nathaliesancoeur
- Что? Ранпо-сан, но откуда вы это знаете?
- Что? Ранпо-сан, но откуда вы это знаете?
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 15:01
-Он присутствовал , когда это происходило со мной. И не мог сказать , что это зрелище прямо очень отвратительное. Я наблюдаю за таким каждый день.
-Он присутствовал , когда это происходило со мной. И не мог сказать , что это зрелище прямо очень отвратительное. Я наблюдаю за таким каждый день.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.11.2020, 15:05@nathaliesancoeur @masha070109
- Каждый день? Это так часто происходит?
- Каждый день? Это так часто происходит?
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 15:25@nathaliesancoeur @masha070109
— Короче, мне не сильно понравилось.
— Короче, мне не сильно понравилось.
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 15:27-Представляете , а мне понравилось. Правда по началу чувство не очень приятное , а потом привыкнуть легко.
-Представляете , а мне понравилось. Правда по началу чувство не очень приятное , а потом привыкнуть легко.