Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 21:47Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 21:38@rincewindthewizzard33
-Ну Вета , как пример... Она мне никогда не рассказывала , зачем это сделала , но всё время "рекламировала" эту процедуру. Честно , я уже задумываюсь над тем , что бы сепарировать и себя с Диззи.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 21:38-Ну Вета , как пример... Она мне никогда не рассказывала , зачем это сделала , но всё время "рекламировала" эту процедуру. Честно , я уже задумываюсь над тем , что бы сепарировать и себя с Диззи.
Цитата: Tir-far-thóinn от 06.11.2020, 21:52@nathaliesancoeur
– И как твой Диззи к этой идее относится?
– И как твой Диззи к этой идее относится?
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 21:55@rincewindthewizzard33
-Очень даже положительно! Он хочет , что бы нас разделили , ведь верит в то , что это принесёт счастье обоим.
-Очень даже положительно! Он хочет , что бы нас разделили , ведь верит в то , что это принесёт счастье обоим.
Цитата: Tir-far-thóinn от 06.11.2020, 22:03@nathaliesancoeur
– И каким образом? К своим, с позволения сказать, сородичам, он пойти не сможет – его не примут, будут считать человеком.
– И каким образом? К своим, с позволения сказать, сородичам, он пойти не сможет – его не примут, будут считать человеком.
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 22:07@rincewindthewizzard33
//Вы читали "Вики" , или смотрели фильм/читали книгу , если не секрет?//
-Нет , он будет жить у меня , как и жил. Просто мы уже не будем "связаны" , а свободно отойдём друг от друга. Да что ты , это же даже не больно! Да , эту фразочку обожает Вета.
//Вы читали "Вики" , или смотрели фильм/читали книгу , если не секрет?//
-Нет , он будет жить у меня , как и жил. Просто мы уже не будем "связаны" , а свободно отойдём друг от друга. Да что ты , это же даже не больно! Да , эту фразочку обожает Вета.
Цитата: Tir-far-thóinn от 06.11.2020, 22:13@nathaliesancoeur //Смотрела "Золотой компас" и прочла несколько статей на "Вики фандом".//
– Но вы уже не сможете общаться мысленно. Связь между вами сильно ослабнет.
@nathaliesancoeur //Смотрела "Золотой компас" и прочла несколько статей на "Вики фандом".//
– Но вы уже не сможете общаться мысленно. Связь между вами сильно ослабнет.
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 22:31@rincewindthewizzard33
//О , я тоже. Четыре года назад смотрела фильм , а сейчас подыскиваю статьи.//
-Ну и что? Я доверяю Вете и всему тому , что она говорит. И ты тоже должен так делать!
//О , я тоже. Четыре года назад смотрела фильм , а сейчас подыскиваю статьи.//
-Ну и что? Я доверяю Вете и всему тому , что она говорит. И ты тоже должен так делать!
Цитата: Tir-far-thóinn от 06.11.2020, 22:35@nathaliesancoeur
– Что значит "должен"? Покажи мне закон, где написано, что "каждый должен доверять... Вете".
– Что значит "должен"? Покажи мне закон, где написано, что "каждый должен доверять... Вете".
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 23:05Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 22:43@rincewindthewizzard33
-Нет , такого закона нет... Но я ей доверяю. Скажем так , она стала моей второй мамой.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 22:43-Нет , такого закона нет... Но я ей доверяю. Скажем так , она стала моей второй мамой.
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 23:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 20:32Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 19:59@katsuki
-Не подходи , не подходи.
-перекривляла Анну Елизавета.
-Захочу подойти - подойду , и твой тигрёнок мне не помешает!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 20:32Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 19:59-Не подходи , не подходи.
-перекривляла Анну Елизавета.
-Захочу подойти - подойду , и твой тигрёнок мне не помешает!
Цитата: Tir-far-thóinn от 06.11.2020, 23:17@nathaliesancoeur
– О... – только и смог выдавить Дэн, не решаясь спросить, по каким причинам Елизавете пришлось опекать девочку.
– О... – только и смог выдавить Дэн, не решаясь спросить, по каким причинам Елизавете пришлось опекать девочку.
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 23:18@nathaliesancoeur
— Я тоже могу много чего сделать, если захочу.
Аристотель прыгнул на женщину, придавливая её к полк своим нехилым весом тигра.
— Я тоже могу много чего сделать, если захочу.
Аристотель прыгнул на женщину, придавливая её к полк своим нехилым весом тигра.
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 23:22@rincewindthewizzard33
-Я с ней постоянно болтаю. Она не только обучает меня , но ещё и помогает по личным вопросам , постоянно даёт советы, как лучше поступить в той или иной ситуации...
-Я с ней постоянно болтаю. Она не только обучает меня , но ещё и помогает по личным вопросам , постоянно даёт советы, как лучше поступить в той или иной ситуации...
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 23:26@katsuki
-Перестань , я тебе говорю!
-завизжала Елизавета , пытаясь не паниковать.
-У меня с собой есть масло из кедрового тёса , я могу тебя усыпить.
-Перестань , я тебе говорю!
-завизжала Елизавета , пытаясь не паниковать.
-У меня с собой есть масло из кедрового тёса , я могу тебя усыпить.
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 23:29@nathaliesancoeur
//удалено модератором форума из-за нарушения правил сайта.//
//удалено модератором форума из-за нарушения правил сайта.//
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 23:38@katsuki
//Прошла ради интереса "тест на форму деймона" и оказалось , что я - " деловая и активная обезьяна" , как они выразились :) Ну уж нет... //
-Ты не посмеешь...
-злобно прошипела она.
//Прошла ради интереса "тест на форму деймона" и оказалось , что я - " деловая и активная обезьяна" , как они выразились :) Ну уж нет... //
-Ты не посмеешь...
-злобно прошипела она.
Цитата: Tir-far-thóinn от 06.11.2020, 23:50@nathaliesancoeur
– Ясно. В общем, она хороший человек?
– Ясно. В общем, она хороший человек?
Цитата: господин ландыш. от 06.11.2020, 23:52@nathaliesancoeur
//хах, деловая обезьяна.//
— Тронешь нас — посмею. Глупцы вы. Все.
//хах, деловая обезьяна.//
— Тронешь нас — посмею. Глупцы вы. Все.