Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 57 из 192Далее

@katsuki

//Сама не пойму , почему... Но такое сравнение мне не кажется особо позитивной "окраски".//

-Это мы глупые? А кто пару минут назад выдал мне всё о собственной моей организации , а? Кто рассказал мне все детали? И при этом , пол часа не мог вспомнить то , что ранее видела , или видел ... меня? 

@nathaliesancoeur

– А что сделают с тем, кто откажется добровольно разлучаться с деймоном? – поинтересовалась Амалия.

@rincewindthewizzard33

-А ты сама как думаешь? Сепарируют силой , естественно. Дают снотворное , когда человек "отключается" , кладут его вместе с его зверьком в прибор , ставят специальную перегородку , нажимают пару кнопочек и ...

@nathaliesancoeur

– Бр-р, – прокомментировала ящерка. – Но всё же у меня пока что есть один козырь.

И тут же обратилась в хомяка.

@rincewindthewizzard33

-Стой , так ты же не умеешь обращаться?!  У тебя одна форма - ящерица!

-удивилась Арина.

-По крайней мере , так сказал твой хозяин...

@nathaliesancoeur

– Нет, я всего лишь сказал, что она только недавно прекратила делать это постоянно.

@rincewindthewizzard33

-Эм , понятно... И чем же это поможет избежать сепарации? Ты же знаешь , что перед этой процедурой на детей брызгают специальной жидкостью , что бы их деймоны не превращались? 

@nathaliesancoeur

– Значит, всего-то нужно перед процедурой попросить деймона превратиться в кого-нибудь пострашнее, и всё.

@rincewindthewizzard33

-Не-а , это не пройдёт. Его заставят принять какую-то другую форму и только тогда нанесут жидкость. Я уже сама много раз это проделывала! 

@nathaliesancoeur

– Как заставят? Как можно заставить что-то сделать, скажем, агрессивно настроенного аллигатора?

@rincewindthewizzard33

-Ох , да ты не знаешь , на что они способны...

@nathaliesancoeur

– Верно. Но как человек вообще живёт после сепарации? Это не жизнь, а существование.

@rincewindthewizzard33

-Ну Елизавета и остальные же как-то живут... Сначала привыкнуть достаточно тяжело , от разделения остаётся "след" - душевная боль и грусть , а потом всё само собой нормализуется. То есть , сам процесс вообще не неприятный , а вот последствия некоторые переносят не легко. Но как я уже сказала , все привыкают. Вот мисс Хартлесс , например , пришла в себя уже через пару часиков.

@nathaliesancoeur

– Думаю, потребность в связи с деймоном – духовная, а один психолог ставит духовные потребности выше других.

@nathaliesancoeur

//да, немного странно.//

— Потому что, я вам доверяла! Мать сказала вам доверять. А вы?.. 

@rincewindthewizzard33

-Не думаю... Вета бы плохо не посоветовала.

-коротко ответила Смарт.

@katsuki

//По Вашим описанием они сейчас находятся в комнате для сепарации. Насколько она большая? Как там поместился тигр + Вета + Анна?//

-А я?..

-несмотря на массивное животное , нависшие над ней , спросила магистр.

@nathaliesancoeur

– Ты же понимаешь, что она может быть не во всём права?

@rincewindthewizzard33

-Нет , она права во всём! Она же эксперт по деймонам! 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.11.2020, 11:52

@katsuki

//По Вашим описанием они сейчас находятся в комнате для сепарации. Насколько она большая? Как там поместился тигр + Вета + Анна?//

-А я?..

-несмотря на массивное животное , нависшие над ней , спросила магистр.

@katsuki

НазадСтраница 57 из 192Далее
Back to top button