Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 06.11.2020, 23:59@katsuki
//Сама не пойму , почему... Но такое сравнение мне не кажется особо позитивной "окраски".//
-Это мы глупые? А кто пару минут назад выдал мне всё о собственной моей организации , а? Кто рассказал мне все детали? И при этом , пол часа не мог вспомнить то , что ранее видела , или видел ... меня?
//Сама не пойму , почему... Но такое сравнение мне не кажется особо позитивной "окраски".//
-Это мы глупые? А кто пару минут назад выдал мне всё о собственной моей организации , а? Кто рассказал мне все детали? И при этом , пол часа не мог вспомнить то , что ранее видела , или видел ... меня?
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 00:01@nathaliesancoeur
– А что сделают с тем, кто откажется добровольно разлучаться с деймоном? – поинтересовалась Амалия.
– А что сделают с тем, кто откажется добровольно разлучаться с деймоном? – поинтересовалась Амалия.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 00:04@rincewindthewizzard33
-А ты сама как думаешь? Сепарируют силой , естественно. Дают снотворное , когда человек "отключается" , кладут его вместе с его зверьком в прибор , ставят специальную перегородку , нажимают пару кнопочек и ...
-А ты сама как думаешь? Сепарируют силой , естественно. Дают снотворное , когда человек "отключается" , кладут его вместе с его зверьком в прибор , ставят специальную перегородку , нажимают пару кнопочек и ...
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 00:08@nathaliesancoeur
– Бр-р, – прокомментировала ящерка. – Но всё же у меня пока что есть один козырь.
И тут же обратилась в хомяка.
– Бр-р, – прокомментировала ящерка. – Но всё же у меня пока что есть один козырь.
И тут же обратилась в хомяка.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 00:11@rincewindthewizzard33
-Стой , так ты же не умеешь обращаться?! У тебя одна форма - ящерица!
-удивилась Арина.
-По крайней мере , так сказал твой хозяин...
-Стой , так ты же не умеешь обращаться?! У тебя одна форма - ящерица!
-удивилась Арина.
-По крайней мере , так сказал твой хозяин...
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 00:14@nathaliesancoeur
– Нет, я всего лишь сказал, что она только недавно прекратила делать это постоянно.
– Нет, я всего лишь сказал, что она только недавно прекратила делать это постоянно.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 00:21@rincewindthewizzard33
-Эм , понятно... И чем же это поможет избежать сепарации? Ты же знаешь , что перед этой процедурой на детей брызгают специальной жидкостью , что бы их деймоны не превращались?
-Эм , понятно... И чем же это поможет избежать сепарации? Ты же знаешь , что перед этой процедурой на детей брызгают специальной жидкостью , что бы их деймоны не превращались?
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 00:33@nathaliesancoeur
– Значит, всего-то нужно перед процедурой попросить деймона превратиться в кого-нибудь пострашнее, и всё.
– Значит, всего-то нужно перед процедурой попросить деймона превратиться в кого-нибудь пострашнее, и всё.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 00:36@rincewindthewizzard33
-Не-а , это не пройдёт. Его заставят принять какую-то другую форму и только тогда нанесут жидкость. Я уже сама много раз это проделывала!
-Не-а , это не пройдёт. Его заставят принять какую-то другую форму и только тогда нанесут жидкость. Я уже сама много раз это проделывала!
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 00:38@nathaliesancoeur
– Как заставят? Как можно заставить что-то сделать, скажем, агрессивно настроенного аллигатора?
– Как заставят? Как можно заставить что-то сделать, скажем, агрессивно настроенного аллигатора?
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 00:48@nathaliesancoeur
– Верно. Но как человек вообще живёт после сепарации? Это не жизнь, а существование.
– Верно. Но как человек вообще живёт после сепарации? Это не жизнь, а существование.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 00:52@rincewindthewizzard33
-Ну Елизавета и остальные же как-то живут... Сначала привыкнуть достаточно тяжело , от разделения остаётся "след" - душевная боль и грусть , а потом всё само собой нормализуется. То есть , сам процесс вообще не неприятный , а вот последствия некоторые переносят не легко. Но как я уже сказала , все привыкают. Вот мисс Хартлесс , например , пришла в себя уже через пару часиков.
-Ну Елизавета и остальные же как-то живут... Сначала привыкнуть достаточно тяжело , от разделения остаётся "след" - душевная боль и грусть , а потом всё само собой нормализуется. То есть , сам процесс вообще не неприятный , а вот последствия некоторые переносят не легко. Но как я уже сказала , все привыкают. Вот мисс Хартлесс , например , пришла в себя уже через пару часиков.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 00:56@nathaliesancoeur
– Думаю, потребность в связи с деймоном – духовная, а один психолог ставит духовные потребности выше других.
– Думаю, потребность в связи с деймоном – духовная, а один психолог ставит духовные потребности выше других.
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 09:41@nathaliesancoeur
//да, немного странно.//
— Потому что, я вам доверяла! Мать сказала вам доверять. А вы?..
//да, немного странно.//
— Потому что, я вам доверяла! Мать сказала вам доверять. А вы?..
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 11:52@katsuki
//По Вашим описанием они сейчас находятся в комнате для сепарации. Насколько она большая? Как там поместился тигр + Вета + Анна?//
-А я?..
-несмотря на массивное животное , нависшие над ней , спросила магистр.
//По Вашим описанием они сейчас находятся в комнате для сепарации. Насколько она большая? Как там поместился тигр + Вета + Анна?//
-А я?..
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 11:55@nathaliesancoeur
– Ты же понимаешь, что она может быть не во всём права?
– Ты же понимаешь, что она может быть не во всём права?
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 12:03Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.11.2020, 11:52@katsuki
-А я?..
Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.11.2020, 11:52//По Вашим описанием они сейчас находятся в комнате для сепарации. Насколько она большая? Как там поместился тигр + Вета + Анна?//
-А я?..