Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 13:47Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:26@rincewindthewizzard33
-Ваша догадка , а не моя , комментировать не буду. Чая хотите? Говорят , магистры готовят самый лучший чай во всём мире!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:26-Ваша догадка , а не моя , комментировать не буду. Чая хотите? Говорят , магистры готовят самый лучший чай во всём мире!
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 15:07@nathaliesancoeur
— Хм-м... А с чем чай? — громко спросил Нельсон.
"Ясно с чем – со снотворным" — мысленно ответила Амалия.
— Хм-м... А с чем чай? — громко спросил Нельсон.
"Ясно с чем – со снотворным" — мысленно ответила Амалия.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 15:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:04@katsuki
-Знаешь , не очень...
-усмехнулась Вета. Естественно , женщина понимала , что ситуация сейчас почти безвыходная , но позитивный настой , судя по всему, она терять не собиралась.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:04-Знаешь , не очень...
-усмехнулась Вета. Естественно , женщина понимала , что ситуация сейчас почти безвыходная , но позитивный настой , судя по всему, она терять не собиралась.
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 17:16@nathaliesancoeur
— А в каком компоненте чая выражается ваша любовь?
//Эх, сначала хотела от лица Дэна пошутить на тему фамилии Веты, но вспомнила, что он по сюжету её не помнит(//
— А в каком компоненте чая выражается ваша любовь?
//Эх, сначала хотела от лица Дэна пошутить на тему фамилии Веты, но вспомнила, что он по сюжету её не помнит(//
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 17:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 15:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:04@katsuki
-Знаешь , не очень...
//?..//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 15:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:04-Знаешь , не очень...
//?..//
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 17:37@nathaliesancoeur
— Мне так не кажется... А откуда вам известно моё имя?
— Мне так не кажется... А откуда вам известно моё имя?
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 17:39@rincewindthewizzard33
-Думаете ,я не знаю всех , кого...
"Я хотела бы разделить с деймонами?"
-... с радостью жду в своём кабинете?
-Думаете ,я не знаю всех , кого...
"Я хотела бы разделить с деймонами?"
-... с радостью жду в своём кабинете?
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 17:45@nathaliesancoeur
— Всё равно это как-то странно. Ведь до этого мы лично не встречались. По крайней мере на моей памяти.
— Всё равно это как-то странно. Ведь до этого мы лично не встречались. По крайней мере на моей памяти.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 17:53-Ничего здесь нет странного... Просто я знала , что вы когда-то приходили в Магистериум , хоть и всего один раз.
-объяснила женщина , задвигая в кипу документов листочек бумаге с надписью "Стоит разделить" , где первым именем в списке стояло имя её гостя.
-Ничего здесь нет странного... Просто я знала , что вы когда-то приходили в Магистериум , хоть и всего один раз.
-объяснила женщина , задвигая в кипу документов листочек бумаге с надписью "Стоит разделить" , где первым именем в списке стояло имя её гостя.
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 17:55@nathaliesancoeur
— Не помню такого момента, — признался Дэниэл.
— Не помню такого момента, — признался Дэниэл.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 18:08@rincewindthewizzard33
-Ничего страшного , значит просто забыли. Возможно , воспоминание о везите не особо яркое. Так вы всё-таки будете чаёк?
-Ничего страшного , значит просто забыли. Возможно , воспоминание о везите не особо яркое. Так вы всё-таки будете чаёк?
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 18:13@nathaliesancoeur
— Такое колоритное место трудно забыть. К тому же психологи утверждают, что первое впечатление о каком-то месте забыть практически невозможно.
— Такое колоритное место трудно забыть. К тому же психологи утверждают, что первое впечатление о каком-то месте забыть практически невозможно.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 18:16@rincewindthewizzard33
-Знаете , мне не важно , что утверждают эти ваши психологи!
-чуть ли не зарычала женщина , всматриваясь в парня.
-Зато важно то , что вы сейчас тут сидите и вас кое-что ожидает...
После чего Елизавету резко передёрнуло и она снова миленько улыбнулась , как ни в чём не бывало.
-Про что это мы? Невозможно забыть , говорите?
После чего Елизавету резко передёрнуло и она снова миленько улыбнулась , как ни в чём не бывало.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 18:27Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 18:16@rincewindthewizzard33
//У моего персонажа такое случается...//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 18:16-Знаете , мне не важно , что утверждают эти ваши психологи!
//У моего персонажа такое случается...//
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 18:41@nathaliesancoeur
— Что меня ожидает? — переспросил Нельсон.
"И правильно делает, игнорируя психологов. Ей к психиатру нужно, а то у неё, судя по всему..."
"...биполярное расстройство".
— Что меня ожидает? — переспросил Нельсон.
"И правильно делает, игнорируя психологов. Ей к психиатру нужно, а то у неё, судя по всему..."
"...биполярное расстройство".
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 18:50@nathaliesancoeur
— Хорошо, предположим, я вам поверил. И что дальше?
— Хорошо, предположим, я вам поверил. И что дальше?
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 18:53@rincewindthewizzard33
Вета покосилась на юношу с удивлением.
-Вы попьёте чая , пойдёте домой. А что ещё может быть дальше?
Вета покосилась на юношу с удивлением.
-Вы попьёте чая , пойдёте домой. А что ещё может быть дальше?