Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 65 из 192Далее

@nathaliesancoeur

— Это оптимистичный исход ситуации. Есть ещё пессимистичный.

@rincewindthewizzard33

-И какой же? Что чай окажется невкусным? Ну уж нет , ещё никто не говорил такого на мой чай...

@nathaliesancoeur

— Я не про чай. Если помните, до этого я говорил о доверии. 

@rincewindthewizzard33

-Значит , вы не желаете мне доверять? Чего это? 

@nathaliesancoeur

— Странно доверять человеку, который вполне охотно занимается тем, что идёт вразрез с твоими представлениями о морали.

@rincewindthewizzard33

-Откуда вам знать , что правильно , а что нет? Почему вы решили , что я хочу вредить людям , а не наоборот , помогать? Что плохого в том , что я дарю людям свободу?

@nathaliesancoeur

— Свободу от чего? Свобода бывает разная. Как можно сравнивать, скажем, свободу от предрассудков и стереотипов со свободой от норм морали или пра́ва?

@rincewindthewizzard33

//Фух, досмотрела фильм "Золотой Компас". Не особо понравилось.//

-Свободу от деймонов , мальчик. А точнее , зависимости от их местонахождения. Ну мне это уже не грозит ведь...

@nathaliesancoeur

//Концовка немного смазанная, Вам не кажется?//

— И вместе с этим свободу от тонкого, едва ощутимого чувства единства со своим деймоном. Спасибо, мне не нужно такое счастье.

@rincewindthewizzard33

//Да... А ещё , когда в кадре появлялась Мариса , то я почему-то вместо неё "вставляла" Вету :) Наверное , у них много схожего.//

-Может , я решу , что вам нужно , а что нет? Плюс , раз это чувство едва ощутимо , то почему бы его не прервать? Просто , в один момент не прервать?..

Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 17:35
Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 15:15
Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:04

@katsuki

-Знаешь , не очень...

-усмехнулась Вета. Естественно , женщина понимала , что ситуация сейчас почти безвыходная , но позитивный настой , судя по всему, она терять не собиралась.

@katsuki

@katsuki

//?..//

@katsuki

@nathaliesancoeur

Анна отвернулась.

— Не стоит смотреть позитивно на то, что ужасно. Мне плохо от вашей усмешки. Не понимаю людей, улыбающихся во время опасности.

@katsuki

-Надеюсь , вы не собираете причинить мне вред своими экспериментами , которое вы проводите для "развития научной отрасли"?

Мисс Хартлесс взглянула на перегородку меду ею и Фэшиаом , который активно пытался выбраться из клетки.

-Вы же понимаете , что соединить нитку связи заново - очень тяжёлый процесс? 

//Опять же , прошу весь процесс описать Вас , ведь если разделение я хоть как-то представить могу , то на соединение  моей фантазии не хватает. Это же не Ключ порывов , а живое существо :) //

@nathaliesancoeur

— Понимаю. Я все прекрасно осознаю. Может, я даже вырублюсь на пару дней. Но вреда больше, чем вы со своими Жрецами, я приносить не буду.

де Булл выдохнула и потянула за короткий рычаг, видно, почти не нужный. Клетка засветилась. Более ярко выделяющаяся полоса на перегородке поднималась снизу вверх. Девушка ввела в строку на мониторе имена: «Елизавета Хартлесс и Фэшиар».

От женщины до ворона начала тянуться синяя нить.

— Сейчас может быть очень больно!

@nathaliesancoeur

— Вам, похоже, не доводилось это чувство испытывать, иначе вы бы сейчас так не говорили.

@rincewindthewizzard33

-Почему это не довелось? Ещё и как довелось. просто оно меня не особо привлекает , скажем так...

@nathaliesancoeur

— Вот видите! У каждого психика устроена по-своему. Вы легко пережили сепарацию, некоторые — например, я — такое просто не вынесут.

@katsuki

Елизавета скривилась , ложась на дно аппарата. Ей казалось , что сейчас из неё достают частичку её личности , хотя , вообще , так и происходило...

-Ай...

-взвизгнула она и перед её глазами всё расплылось...

Анна-ворон-аппарат-нить от её тела-соединение , Вета потеряла сознание...

@rincewindthewizzard33

-Откуда вы знаете , вынесете или нет? Что , доводилось пробовать? 

@nathaliesancoeur

Линия наконец-то соединилась и исчезла.

— Мисс Хартлесс?..

НазадСтраница 65 из 192Далее
Back to top button