Темные начала | ролевая игра
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 18:54@nathaliesancoeur
— Это оптимистичный исход ситуации. Есть ещё пессимистичный.
— Это оптимистичный исход ситуации. Есть ещё пессимистичный.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 19:06@rincewindthewizzard33
-И какой же? Что чай окажется невкусным? Ну уж нет , ещё никто не говорил такого на мой чай...
-И какой же? Что чай окажется невкусным? Ну уж нет , ещё никто не говорил такого на мой чай...
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 19:07@nathaliesancoeur
— Я не про чай. Если помните, до этого я говорил о доверии.
— Я не про чай. Если помните, до этого я говорил о доверии.
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 19:19@nathaliesancoeur
— Странно доверять человеку, который вполне охотно занимается тем, что идёт вразрез с твоими представлениями о морали.
— Странно доверять человеку, который вполне охотно занимается тем, что идёт вразрез с твоими представлениями о морали.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 19:22@rincewindthewizzard33
-Откуда вам знать , что правильно , а что нет? Почему вы решили , что я хочу вредить людям , а не наоборот , помогать? Что плохого в том , что я дарю людям свободу?
-Откуда вам знать , что правильно , а что нет? Почему вы решили , что я хочу вредить людям , а не наоборот , помогать? Что плохого в том , что я дарю людям свободу?
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 19:43@nathaliesancoeur
— Свободу от чего? Свобода бывает разная. Как можно сравнивать, скажем, свободу от предрассудков и стереотипов со свободой от норм морали или пра́ва?
— Свободу от чего? Свобода бывает разная. Как можно сравнивать, скажем, свободу от предрассудков и стереотипов со свободой от норм морали или пра́ва?
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 20:13@rincewindthewizzard33
//Фух, досмотрела фильм "Золотой Компас". Не особо понравилось.//
-Свободу от деймонов , мальчик. А точнее , зависимости от их местонахождения. Ну мне это уже не грозит ведь...
//Фух, досмотрела фильм "Золотой Компас". Не особо понравилось.//
-Свободу от деймонов , мальчик. А точнее , зависимости от их местонахождения. Ну мне это уже не грозит ведь...
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 20:36@nathaliesancoeur
//Концовка немного смазанная, Вам не кажется?//
— И вместе с этим свободу от тонкого, едва ощутимого чувства единства со своим деймоном. Спасибо, мне не нужно такое счастье.
//Концовка немного смазанная, Вам не кажется?//
— И вместе с этим свободу от тонкого, едва ощутимого чувства единства со своим деймоном. Спасибо, мне не нужно такое счастье.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 20:42@rincewindthewizzard33
//Да... А ещё , когда в кадре появлялась Мариса , то я почему-то вместо неё "вставляла" Вету :) Наверное , у них много схожего.//
-Может , я решу , что вам нужно , а что нет? Плюс , раз это чувство едва ощутимо , то почему бы его не прервать? Просто , в один момент не прервать?..
//Да... А ещё , когда в кадре появлялась Мариса , то я почему-то вместо неё "вставляла" Вету :) Наверное , у них много схожего.//
-Может , я решу , что вам нужно , а что нет? Плюс , раз это чувство едва ощутимо , то почему бы его не прервать? Просто , в один момент не прервать?..
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 20:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 17:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 15:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:04@katsuki
-Знаешь , не очень...
-усмехнулась Вета. Естественно , женщина понимала , что ситуация сейчас почти безвыходная , но позитивный настой , судя по всему, она терять не собиралась.
//?..//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 17:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 15:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 08.11.2020, 12:04-Знаешь , не очень...
-усмехнулась Вета. Естественно , женщина понимала , что ситуация сейчас почти безвыходная , но позитивный настой , судя по всему, она терять не собиралась.
//?..//
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 20:44@nathaliesancoeur
Анна отвернулась.
— Не стоит смотреть позитивно на то, что ужасно. Мне плохо от вашей усмешки. Не понимаю людей, улыбающихся во время опасности.
Анна отвернулась.
— Не стоит смотреть позитивно на то, что ужасно. Мне плохо от вашей усмешки. Не понимаю людей, улыбающихся во время опасности.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 20:57@katsuki
-Надеюсь , вы не собираете причинить мне вред своими экспериментами , которое вы проводите для "развития научной отрасли"?
Мисс Хартлесс взглянула на перегородку меду ею и Фэшиаом , который активно пытался выбраться из клетки.
-Вы же понимаете , что соединить нитку связи заново - очень тяжёлый процесс?
//Опять же , прошу весь процесс описать Вас , ведь если разделение я хоть как-то представить могу , то на соединение моей фантазии не хватает. Это же не Ключ порывов , а живое существо :) //
-Надеюсь , вы не собираете причинить мне вред своими экспериментами , которое вы проводите для "развития научной отрасли"?
Мисс Хартлесс взглянула на перегородку меду ею и Фэшиаом , который активно пытался выбраться из клетки.
-Вы же понимаете , что соединить нитку связи заново - очень тяжёлый процесс?
//Опять же , прошу весь процесс описать Вас , ведь если разделение я хоть как-то представить могу , то на соединение моей фантазии не хватает. Это же не Ключ порывов , а живое существо :) //
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 21:02@nathaliesancoeur
— Понимаю. Я все прекрасно осознаю. Может, я даже вырублюсь на пару дней. Но вреда больше, чем вы со своими Жрецами, я приносить не буду.
де Булл выдохнула и потянула за короткий рычаг, видно, почти не нужный. Клетка засветилась. Более ярко выделяющаяся полоса на перегородке поднималась снизу вверх. Девушка ввела в строку на мониторе имена: «Елизавета Хартлесс и Фэшиар».
От женщины до ворона начала тянуться синяя нить.
— Сейчас может быть очень больно!
— Понимаю. Я все прекрасно осознаю. Может, я даже вырублюсь на пару дней. Но вреда больше, чем вы со своими Жрецами, я приносить не буду.
де Булл выдохнула и потянула за короткий рычаг, видно, почти не нужный. Клетка засветилась. Более ярко выделяющаяся полоса на перегородке поднималась снизу вверх. Девушка ввела в строку на мониторе имена: «Елизавета Хартлесс и Фэшиар».
От женщины до ворона начала тянуться синяя нить.
— Сейчас может быть очень больно!
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:05@nathaliesancoeur
— Вам, похоже, не доводилось это чувство испытывать, иначе вы бы сейчас так не говорили.
— Вам, похоже, не доводилось это чувство испытывать, иначе вы бы сейчас так не говорили.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 21:08@rincewindthewizzard33
-Почему это не довелось? Ещё и как довелось. просто оно меня не особо привлекает , скажем так...
-Почему это не довелось? Ещё и как довелось. просто оно меня не особо привлекает , скажем так...
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:11@nathaliesancoeur
— Вот видите! У каждого психика устроена по-своему. Вы легко пережили сепарацию, некоторые — например, я — такое просто не вынесут.
— Вот видите! У каждого психика устроена по-своему. Вы легко пережили сепарацию, некоторые — например, я — такое просто не вынесут.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 21:11@katsuki
Елизавета скривилась , ложась на дно аппарата. Ей казалось , что сейчас из неё достают частичку её личности , хотя , вообще , так и происходило...
-Ай...
-взвизгнула она и перед её глазами всё расплылось...
Анна-ворон-аппарат-нить от её тела-соединение , Вета потеряла сознание...
Елизавета скривилась , ложась на дно аппарата. Ей казалось , что сейчас из неё достают частичку её личности , хотя , вообще , так и происходило...
-Ай...
-взвизгнула она и перед её глазами всё расплылось...
Анна-ворон-аппарат-нить от её тела-соединение , Вета потеряла сознание...
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 21:18@nathaliesancoeur
Линия наконец-то соединилась и исчезла.
— Мисс Хартлесс?..
Линия наконец-то соединилась и исчезла.
— Мисс Хартлесс?..