Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 74 из 192Далее

- Да, Лилу больше ни в кого не превращается - Луна погладила волчицу - и, мне кажется, совсем недавно перестала. Мне не очень важно, в виде какого животного существует Лилу, главное, она всегда рядом. - Девушка тепло посмотрела на своего деймона.

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Да , вы правы, большинство людей и вправду больше ценят характер деймона , а не его внешний вид. Правда , мне вообще не радует перспектива иметь своего зверька , и я от него успешно избавилась. 

- К-как?! - Луна только сейчас заметила, что рядом с женщиной нет зверя - Это же...Как вы могли? - Луна отшатнулась от магистра, с ужасом глядя на нее - Это же частичка вашей души! Как можно жить без нее, без своего животного?

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Ещё и как можно. Это происходит благодаря специальному сложному процессу , который проводится Магистериумом. Называется «разделение». Я попросила сделать это для себя , и готово! Свобода , полная свобода! 

@nathaliesancoeur

— Что? — Эсмеральда недоверчиво смотрела на Вету. — Это правда?

@rincewindthewizzard33

-Да , это правда. Зачем же мне вам врать? 

@nathaliesancoeur

— И что мне теперь с этой информацией делать?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 11:01

@24884fhbyffhbyf

-Ещё и как можно. Это происходит благодаря специальному сложному процессу , который проводится Магистериумом. Называется «разделение». Я попросила сделать это для себя , и готово! Свобода , полная свобода! 

@24884fhbyffhbyf

@rincewindthewizzard33

-А что вы желаете? Как теперь будете распоряжаться этими знаниями?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 12:37
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 11:01

@24884fhbyffhbyf

@24884fhbyffhbyf

-Вы серьезно считаете, что жить без частички своей души - это свобода? И вы радуетесь этому? Наш мир построен так, что у каждого есть деймон, и разделять человека с его деймоном - попросту преступление против природы!

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Нет , это абсолютно нормально и не причиняет никакого вреда здоровью. И да , разве я похожа на человека , который чувствует себя плохо без деймона? 

@nathaliesancoeur

- Вы нет, но есть другие люди, которых разделяет с деймонами ваш Магистериум. Причем, я уверена, многих без их согласия. И это абсолютно нормально, вы утверждаете?  - Луна сверкнула глазами в сторону магистра, а белая волчица зарычала.

@24884fhbyffhbyf

-Утихомирьте своего зверя!

-грозно сказала магистр , доставая из кармана какой-то маленький флакончик , похожий на духи, и направляя его на волчицу.

-Нет , нет , нет , мы никого не мучаем разделением. Это же вовсе не больно , и обычно процедура проводится , пока человек крепко спит. Один ма-аленький надрез нитки связи и всё. Полная свобода...

-после последней фразы Вета глубоко вдохнула воздух , улыбнулась.

- Лилу, пожалуйста, успокойся - дрожащим голосом произнесла Луна, ласково гладя деймона по голове, тем более, что посетители кафе уже начали оглядоваться. Волчица немного поворчала, а затем успокоилась. Лавгуд обратилась к Елизавете - Вы опять утверждаете, что жить без деймона - полная свобода. Я не считаю это правильным и не верю, что процесс разделения - это не больно. 

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Не верите? Почему вы мне не верите? Я же , как бы , уже опробовала это на себе и уверенна в том , что это даже не неприятно.

-ответила та.

- Не знаю, почему. Природное недоверие к людям без деймонов. - Луна холодно усмехнулась. Ее синие глаза выражали странную смесь страха и ненависти, но на лице застыло беззаботное выражение.

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Вы знакомы с другими людьми без деймонов?

-поинтересовалась Хартлесс.

-Или вы желаете посмотреть на этот процесс собственными глазами? Да , я собственноручно каждый день лишаю около трёх людей из зверюшек. Чаще всего , детей.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.11.2020, 17:59

@katsuki

-Но на экспериментальной станции тепло , и никаких преступников нет. Приезжаю туда каждые выходные на дирижабле, что бы проверить , как идут дела с опытами...

-улыбнулась в ответ Вета.

-Да , она полностью права.

@katsuki

@nathaliesancoeur

— У нас разный представления об этом месте.

@katsuki

-Возможно. Но те счастливые детские улыбки , которые каждый день я там вижу отрицать невозможно. Ребята там такие радостные!

НазадСтраница 74 из 192Далее
Back to top button