Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 75 из 192Далее
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 15:30

@24884fhbyffhbyf

-Вы знакомы с другими людьми без деймонов?

-поинтересовалась Хартлесс.

-Или вы желаете посмотреть на этот процесс собственными глазами? Да , я собственноручно каждый день лишаю около трёх людей из зверюшек. Чаще всего , детей.

-Трех человек каждый день?! - пожалуй, Луна сказала это чересчур громко. - Вы... вы и вся эта ваша организация - просто изверги! 

Девушка отвернулась, чтобы Хартлесс не видела слез, выступивших на глаза.

"Так нельзя! Это несправедливо! Почему этого никто не остановит? 

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Нет , мы вовсе не изверги , как вы выразились. Мы делаем это во благо научного процесса , а не что бы кому-то навредить. И да, я же уже говорила , что люди ничего не чувствуют , когда от них "отрезают" деймонов? 

-пролепетала Вета.

-Совсем ничего. Так что , успокойтесь.

@nathaliesancoeur

— Вот только не надо...

@katsuki

-Чего не надо? Что я сделала не так? Это же чистейшая правда! Я лично разговаривала с подопытн... проживающими на станции детьми , и они очень меня благодарили за создание этого места.

@nathaliesancoeur

— Ладно, поверю. Но, аргх, мне настолько страшно слышать о разделении... Сменим тему?

@katsuki

//Соглашусь с Анной :) //

-Хорошо , сменим. 

-Где вы живёте? У вас есть друзья? Хотите , что бы ваш деймон принял окончательную форму? Кем собираетесь работать в будущем? 

@nathaliesancoeur

— Из друзей только наш великий детектив и Эдгар. Живу в Иордане, как и большинство учеников. Да, было бы классно смотреть на сиамского кота, ведь, я чую, именно им Ари и станет. Планирую работать профессором в Иордане, или чем-то менее важным, никак не связанным с Магистериумом.

@katsuki

-Хорошо , что вы дружите с Рапно , он хороший парень. Сиамский кот? Почему вы так считаете? 

@nathaliesancoeur

— Чаще всего, находится именно в форме этого животного. И по характеру похож.

@katsuki

-Как ни как , он у вас очень милый. А у меня ворон , принял свою окончательную форму , когда мне было 12. Помню , как я тогда испугалась , что больше не смогу просить его седеть на моей парте в виде бабочки , и подсказывать ответы на вопросы в школе. 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 19:44

@katsuki

-Как ни как , он у вас очень милый. А у меня ворон , принял свою окончательную форму , когда мне было 12. Помню , как я тогда испугалась , что больше не смогу просить его седеть на моей парте в виде бабочки , и подсказывать ответы на вопросы в школе. 

@katsuki

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 20:08
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 19:44

@katsuki

@katsuki

@katsuki

@nathaliesancoeur

Девочка еле сдержала смешок.

— Спрашивать у деймона ответы — как я об этом не додумалась...

@katsuki

-Не знаю , не знаю... Но скажу честно , окончательное принятие формы это очень больно и неприятно. Прямо бррр... А ещё страшно! 

@nathaliesancoeur

— А что страшного?

@katsuki

-Непривычность этого события ... Считается , что можно выявить будущую форму деймона , это так же практикуют Жрецы. Если хотите , то можем провести это сейчас , как раз и узнаете , когда это случится , и кем станет ваш зверёк. 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 23:06

@katsuki

-Непривычность этого события ... Считается , что можно выявить будущую форму деймона , это так же практикуют Жрецы. Если хотите , то можем провести это сейчас , как раз и узнаете , когда это случится , и кем станет ваш зверёк. 

@katsuki

@nathaliesancoeur

— Нет! Лучше ждать.

@katsuki

-А почему отказываетесь? Вот честно , я же не разделать вас собралась! 

@nathaliesancoeur

— А не верю я больше никому. И вам в особенности.

НазадСтраница 75 из 192Далее
Back to top button