Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 18.11.2020, 00:21Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 00:12@katsuki
-Что же это ты так с моей-то хозяюшкой? Спать под действием снотворного , знаешь ли , не особо приятно. Хотя... Пусть ощутит то , что она каждый день делает с детьми.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 00:12-Что же это ты так с моей-то хозяюшкой? Спать под действием снотворного , знаешь ли , не особо приятно. Хотя... Пусть ощутит то , что она каждый день делает с детьми.
Цитата: шелковица от 18.11.2020, 00:22@rincewindthewizzard33
-Большинство уволилось из-за несчастного случая с одной девочкой и её деймоном. После разделения она почему-то перестала говорить. Жаль бедную...
-Большинство уволилось из-за несчастного случая с одной девочкой и её деймоном. После разделения она почему-то перестала говорить. Жаль бедную...
Цитата: Tir-far-thóinn от 18.11.2020, 00:25@nathaliesancoeur
— Ещё один случай в подтверждение того, что разделение может быть опасным.
— Ещё один случай в подтверждение того, что разделение может быть опасным.
Цитата: шелковица от 18.11.2020, 00:36@rincewindthewizzard33
-Мы пытались сепарировать её с деймоном экспериментальным методом , а сейчас мы делаем это по тщательно проработанной системе.
-Мы пытались сепарировать её с деймоном экспериментальным методом , а сейчас мы делаем это по тщательно проработанной системе.
Цитата: господин ландыш. от 18.11.2020, 00:57@nathaliesancoeur
— Хоть ты адекватный.
— Хоть ты адекватный.
Цитата: шелковица от 18.11.2020, 09:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 18:51@24884fhbyffhbyf
-Ибо она сейчас не сможет нормально с ними разговаривать , она разделена с деймоном и это существенно усложняет её коммуникации. Теперь она , можно сказать , не воспринимать мир так , как раньше. Вы же понимаете , насколько перерезание нитки связи влияет на состояние человека?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 18:51@24884fhbyffhbyf
-Ибо она сейчас не сможет нормально с ними разговаривать , она разделена с деймоном и это существенно усложняет её коммуникации. Теперь она , можно сказать , не воспринимать мир так , как раньше. Вы же понимаете , насколько перерезание нитки связи влияет на состояние человека?
Цитата: Tir-far-thóinn от 18.11.2020, 10:48@nathaliesancoeur
— Логично, что сепарация экспериментальным методом прошла не так давно. Так почему вы уже утвердили новый метод?
— Логично, что сепарация экспериментальным методом прошла не так давно. Так почему вы уже утвердили новый метод?
Цитата: господин ландыш. от 18.11.2020, 12:09@nathaliesancoeur
— Все говорили мне, что Жрецы занимаются благотворительностью и детям совершенно не больно. И они не мучаются. Но ты сказал, «пусть она почувствует то, что каждый день делает с детьми». Значит, каждый божий день дети подвергаются пыткам и всему такому. Ты сказал это, только перефразировано, так?
— Все говорили мне, что Жрецы занимаются благотворительностью и детям совершенно не больно. И они не мучаются. Но ты сказал, «пусть она почувствует то, что каждый день делает с детьми». Значит, каждый божий день дети подвергаются пыткам и всему такому. Ты сказал это, только перефразировано, так?
Цитата: шелковица от 18.11.2020, 12:47@katsuki
-Нет , я такого НЕ говорил. То , что они практикуют пытками назвать очень тяжело. Это , скорее , помощь без согласия. Но это неприятно , могу признать. Меня , как бы , с нею разделили...
-Нет , я такого НЕ говорил. То , что они практикуют пытками назвать очень тяжело. Это , скорее , помощь без согласия. Но это неприятно , могу признать. Меня , как бы , с нею разделили...
Цитата: господин ландыш. от 18.11.2020, 12:50@nathaliesancoeur
— Вы очень разные характером. Так редко бывает.
— Вы очень разные характером. Так редко бывает.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2020, 13:04Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 09:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 18:51@24884fhbyffhbyf
- Вы это тоже понимаете, но тем не менее всё же проводите разделение. Я не понимаю, в чем смысл вредить людям. Вам это доставляет удовольствие, что ли?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 09:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 18:51@24884fhbyffhbyf
- Вы это тоже понимаете, но тем не менее всё же проводите разделение. Я не понимаю, в чем смысл вредить людям. Вам это доставляет удовольствие, что ли?
Цитата: господин ландыш. от 18.11.2020, 13:14@nathaliesancoeur
— Понятия не имею.
— Понятия не имею.
Цитата: шелковица от 18.11.2020, 13:14@youforever
//Новый логин? Отлично!//
-Нет , это доставляет нам научный интерес. Это понятно?
-хмыкнула Вета.
@youforever
-хмыкнула Вета.
Цитата: шелковица от 18.11.2020, 13:16@katsuki
-Она мне тоже отказывается говорить что-то об этом... Может , поищем информацию где-то? Мы же в кабинете деймонолога , как ни как.
-Она мне тоже отказывается говорить что-то об этом... Может , поищем информацию где-то? Мы же в кабинете деймонолога , как ни как.
Цитата: шелковица от 18.11.2020, 13:19Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 13:14@youforever
-хмыкнула Вета.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 13:14@youforever
-хмыкнула Вета.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2020, 13:20Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 13:14@youforever
-хмыкнула Вета.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 13:14@youforever
-хмыкнула Вета.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2020, 13:22//давно хотела поменять //
-Думаю, понятно, но не всем. Я отношусь к числу последних -
Вежливо ответила Луна.
@nathaliesancoeur
//давно хотела поменять //
-Думаю, понятно, но не всем. Я отношусь к числу последних -
Вежливо ответила Луна.