•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 18:20@daffna
-Наш офис не тут.Тут расположен лишь вход в него.-объяснила она.-Помещение Ложи Хранителей называется Темплом и находиться глубоко под землёй.Сейчас я вас туда провожу , объясню что ,да как и возьму у вас кровь для занесения в хронограф.Хронограф - это то, для чего, вообщем вам сюда и надо приходить, это - прибор, который контролирует прыжки во времени и который перемещает носителей гена в прошлое , на профессиональном языке это называется "элапсировать".
Елизавета приоткрыла дверь в офис и зашла внутрь, позже, пригласив Шона сделать то же.Адепт вызвала лифт и когда он приехал, завела в него юношу.
-Наш офис не тут.Тут расположен лишь вход в него.-объяснила она.-Помещение Ложи Хранителей называется Темплом и находиться глубоко под землёй.Сейчас я вас туда провожу , объясню что ,да как и возьму у вас кровь для занесения в хронограф.Хронограф - это то, для чего, вообщем вам сюда и надо приходить, это - прибор, который контролирует прыжки во времени и который перемещает носителей гена в прошлое , на профессиональном языке это называется "элапсировать".
Елизавета приоткрыла дверь в офис и зашла внутрь, позже, пригласив Шона сделать то же.Адепт вызвала лифт и когда он приехал, завела в него юношу.
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 18:21@daffna
//Я уже заметила и отправила ответ :)//
//Я уже заметила и отправила ответ :)//
Цитата: Ѫ ѫ от 04.08.2020, 18:43- Можно поподробнее о ложе, и путешествиях? -У Шона потихоньку формировались вопросы, коорые было жизненно важно задать, но их было даже слишком много. Сперва надо было выяснить самую основную информацию, все то что ему захотят сказаь, и... стоит ли верить всему что говорят? Наверное самым верным исочником информации должен быть тот самый будущий он из прошлого, ведь не может же от желать себе зла? Инересно будет ли возможность встретитс с самим собой в прошлом. И... понравится ли он себе? Было бы довольно странно, например враждовать с будущим собой, А можно ли таким образом насоздовать в отдельном месте в прошлом кучу клонов самого себя? как вообще работает время? Шон так погрузился в себя, что из размышлений его вырвал только голос его проводницы, что звучал недовольно
- Можно поподробнее о ложе, и путешествиях? -У Шона потихоньку формировались вопросы, коорые было жизненно важно задать, но их было даже слишком много. Сперва надо было выяснить самую основную информацию, все то что ему захотят сказаь, и... стоит ли верить всему что говорят? Наверное самым верным исочником информации должен быть тот самый будущий он из прошлого, ведь не может же от желать себе зла? Инересно будет ли возможность встретитс с самим собой в прошлом. И... понравится ли он себе? Было бы довольно странно, например враждовать с будущим собой, А можно ли таким образом насоздовать в отдельном месте в прошлом кучу клонов самого себя? как вообще работает время? Шон так погрузился в себя, что из размышлений его вырвал только голос его проводницы, что звучал недовольно
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 18:56@daffna
-Итак, вы - Шон, один из немногих носителей гена путешественника во времени. У вас будут случаться неконтролируемые прыжки в прошлое - с наибольшей вероятностью это будет происходить раз в 2-3 дня, но это можно предотвратить.Для элапсации у Ложи есть тот самый прибор - хронограф, которым вы будете пользоваться.Сегодня я занесу вас в него и вы сделаете пробное перемещение.Занесения не представят из себя ничего страшного- у вас просто наберут немного крови в пробирку , а потом , перед каждой элапсацией,вам нужно будет хронограф "подкармливать". Всё это члены Ложи делают для вашего блага, а так же , из ммм... чисто научного интереса к таким как вы.
-Итак, вы - Шон, один из немногих носителей гена путешественника во времени. У вас будут случаться неконтролируемые прыжки в прошлое - с наибольшей вероятностью это будет происходить раз в 2-3 дня, но это можно предотвратить.Для элапсации у Ложи есть тот самый прибор - хронограф, которым вы будете пользоваться.Сегодня я занесу вас в него и вы сделаете пробное перемещение.Занесения не представят из себя ничего страшного- у вас просто наберут немного крови в пробирку , а потом , перед каждой элапсацией,вам нужно будет хронограф "подкармливать". Всё это члены Ложи делают для вашего блага, а так же , из ммм... чисто научного интереса к таким как вы.
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 19:02@daffna
//Пожалуйста, упоминайте меня на форуме.//
//Пожалуйста, упоминайте меня на форуме.//
Цитата: Ѫ ѫ от 04.08.2020, 19:17"подопытные кролики" сделал вывод Шон. Это был хороший расклад. Наверное. По крайней мере это хорошо обьясняло интерес ложи. Опять же "наверное". - а можно выбирать куда перемещаться? - уточнил парень. - наверное все путешественники во времени работают историками, и проверяют как там все было на самом деле? - высказал пришедшую в голову мысль парень. Он как-то быстро смирился с этой паранормальщиной, и это... Это было бы очень разумно надо сказать. Но почему тогда существуют спорные факты? И сразу дал себе мысленный подзатыльник. Конечно невозможно выяснить сразу всё. В конце концов что-то должно остаться и для него. Тут он задумался о переводе на исторический факультет, и написании научных робот. Ох это сладкое будущее - парень расплылся в улыбке - а выносить вещи из прошлого можно? А фотографировать? - как было бы круто забрать рукописи из александрийской библиотеки до того как она сгорит! О это был бы научный прорыв! Неужели никто этого не придумал раньше?
"подопытные кролики" сделал вывод Шон. Это был хороший расклад. Наверное. По крайней мере это хорошо обьясняло интерес ложи. Опять же "наверное". - а можно выбирать куда перемещаться? - уточнил парень. - наверное все путешественники во времени работают историками, и проверяют как там все было на самом деле? - высказал пришедшую в голову мысль парень. Он как-то быстро смирился с этой паранормальщиной, и это... Это было бы очень разумно надо сказать. Но почему тогда существуют спорные факты? И сразу дал себе мысленный подзатыльник. Конечно невозможно выяснить сразу всё. В конце концов что-то должно остаться и для него. Тут он задумался о переводе на исторический факультет, и написании научных робот. Ох это сладкое будущее - парень расплылся в улыбке - а выносить вещи из прошлого можно? А фотографировать? - как было бы круто забрать рукописи из александрийской библиотеки до того как она сгорит! О это был бы научный прорыв! Неужели никто этого не придумал раньше?
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 19:23@daffna
-Всё за вас буду решать я , вам нужно будет только давать свою кровь и ничего не делать в прошлом. Вообще ничего.- голос женщины звучал очень холодно. -И ах да, фотографировать нельзя, может заметить населения прошлых веков, а это может произвести на них неизгладимое впечатление и стать причиной проблем.
-Всё за вас буду решать я , вам нужно будет только давать свою кровь и ничего не делать в прошлом. Вообще ничего.- голос женщины звучал очень холодно. -И ах да, фотографировать нельзя, может заметить населения прошлых веков, а это может произвести на них неизгладимое впечатление и стать причиной проблем.
Цитата: 'Аппи' от 04.08.2020, 19:29Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 17:56@20080413azaz
-Понятно...-Вета о чём-то призадумалась.-И что же вы предлагаете делать?Если вы намекаете на то, что стоит элапсировать и изменить эту несправедливость - то нет, пользоваться хронографом можно лишь тогда, когда это реально необходимо. А реально необходимо это тогда, когда вы чувствуете синдромы неконтролируемого прыжка во времени.
@nathaliesancoeur
- Не думаю, что в ближайшем времени мне хватит сил на очередной прыжок. Так что... Ой, какую же кашу я заварила! - Покачала головой Мэри, опуская глаза.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 17:56-Понятно...-Вета о чём-то призадумалась.-И что же вы предлагаете делать?Если вы намекаете на то, что стоит элапсировать и изменить эту несправедливость - то нет, пользоваться хронографом можно лишь тогда, когда это реально необходимо. А реально необходимо это тогда, когда вы чувствуете синдромы неконтролируемого прыжка во времени.
- Не думаю, что в ближайшем времени мне хватит сил на очередной прыжок. Так что... Ой, какую же кашу я заварила! - Покачала головой Мэри, опуская глаза.
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 19:38@20080413azaz
-Не переживайте, всё будет хорошо, но без элапсации я вам помочь не могу.- вздохнула женщина.
-Не переживайте, всё будет хорошо, но без элапсации я вам помочь не могу.- вздохнула женщина.
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 20:16Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 19:23@daffna
@daffna
//Что бы не потерять.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 19:23-Всё за вас буду решать я , вам нужно будет только давать свою кровь и ничего не делать в прошлом. Вообще ничего.- голос женщины звучал очень холодно. -И ах да, фотографировать нельзя, может заметить населения прошлых веков, а это может произвести на них неизгладимое впечатление и стать причиной проблем.
//Что бы не потерять.//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.08.2020, 20:52Цитата: ∆ от 04.08.2020, 14:07Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 04.08.2020, 13:58@natusvincere
— Разве такое возможно? Ещё полчаса назад всё было в порядке,— Франклин нахмурил чёрные брови. Он совсем не понимал, что же случилось, ровно так же, как и не понимал всю природу оборотней. Появится ли утраченное или же нет? Может Тео просто шутит? Но по его растерянному виду такого не скажешь.
@tainamoevtoroeya
- За полчаса можно убить столько же человек, сколько и воскресить. - сгоряча бросил Рейкен, мысленно сосредотачиваясь и пытаясь проявить когти на пальцах. Ничего.
То есть совсем.
- Мне надо побыть одному.
@natusvincere
— Постарайся не разгромить здесь всё,— попросил Франклин, подходя к закрытой двери. Он положил руку на ручку и добавил,— надеюсь, что это временно,— он открыл дверь, за которой тут же послышался облегчённый вздох и быстрые, недовольные слова:
— Тебя ждать целую вечность!,— дальше последовали ещё более недовольные речи и дверь захлопнулась и послышались удаляющиеся шаги.
Цитата: ∆ от 04.08.2020, 14:07Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 04.08.2020, 13:58@natusvincere
— Разве такое возможно? Ещё полчаса назад всё было в порядке,— Франклин нахмурил чёрные брови. Он совсем не понимал, что же случилось, ровно так же, как и не понимал всю природу оборотней. Появится ли утраченное или же нет? Может Тео просто шутит? Но по его растерянному виду такого не скажешь.
- За полчаса можно убить столько же человек, сколько и воскресить. - сгоряча бросил Рейкен, мысленно сосредотачиваясь и пытаясь проявить когти на пальцах. Ничего.
То есть совсем.
- Мне надо побыть одному.
@natusvincere
— Постарайся не разгромить здесь всё,— попросил Франклин, подходя к закрытой двери. Он положил руку на ручку и добавил,— надеюсь, что это временно,— он открыл дверь, за которой тут же послышался облегчённый вздох и быстрые, недовольные слова:
— Тебя ждать целую вечность!,— дальше последовали ещё более недовольные речи и дверь захлопнулась и послышались удаляющиеся шаги.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.08.2020, 20:54@nathaliesancoeur
— Не нужно так сверлить меня взглядом,— сказал Пол, не оборачиваясь. Он словно чувствовал лёгкое напряжение в воздухе и взгляд, направленный ему в спину,— я не собираюсь менять свой выбор,— отрезал тот и снова завернул за угол. Он увидел долгожданную дверь, которая должна была вывести его из этого здания.
— Не нужно так сверлить меня взглядом,— сказал Пол, не оборачиваясь. Он словно чувствовал лёгкое напряжение в воздухе и взгляд, направленный ему в спину,— я не собираюсь менять свой выбор,— отрезал тот и снова завернул за угол. Он увидел долгожданную дверь, которая должна была вывести его из этого здания.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.08.2020, 20:57Цитата: MaryCrazy♡ от 04.08.2020, 15:26Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 04.08.2020, 13:56@ma121212
— Не наткнуться бы на кого-нибудь, а иначе всё придётся долго объяснять,— с этими словами парень двинулся с места и завернул за поворот и остановится, дожидаясь Сару. Ни один из подземных лабиринтов не изменился, но всё выглядело совершенно иначе, хотя на первый взгляд ничего не изменилось.
Алекс запустил руку под жилет и нащупав там то самое письмо, кивнул сам себе и обернулся.@tainamoevtoroeya
Сара шла следом, пару раз запнувшись , только не понятно, из-за чего-то или же , по своей неуклюжести .
Тихо выругавшись , девушка резко завернула за поворот, чуть было не врезавшись в парня, но успела притормозить, а после огляделась , проверяя нет ли кого.
@ma121212
— Осталось совсем немного, пошли,— Алекс пошёл дальше.
Вскоре ребята пришли длинной каменной лестнице, около которой стояло дверь мужчин. Они были одеты практически так же, как и парень, но немного в других тонах, более ярко, на поясах у них были шпаги.
Алекс подошёл к ним, что-то быстро сказал и мельком показал письмо. Охранники переглянулись, но расступились, пропуская парочку вперед.
Цитата: MaryCrazy♡ от 04.08.2020, 15:26Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 04.08.2020, 13:56— Не наткнуться бы на кого-нибудь, а иначе всё придётся долго объяснять,— с этими словами парень двинулся с места и завернул за поворот и остановится, дожидаясь Сару. Ни один из подземных лабиринтов не изменился, но всё выглядело совершенно иначе, хотя на первый взгляд ничего не изменилось.
Алекс запустил руку под жилет и нащупав там то самое письмо, кивнул сам себе и обернулся.Сара шла следом, пару раз запнувшись , только не понятно, из-за чего-то или же , по своей неуклюжести .
Тихо выругавшись , девушка резко завернула за поворот, чуть было не врезавшись в парня, но успела притормозить, а после огляделась , проверяя нет ли кого.
— Осталось совсем немного, пошли,— Алекс пошёл дальше.
Вскоре ребята пришли длинной каменной лестнице, около которой стояло дверь мужчин. Они были одеты практически так же, как и парень, но немного в других тонах, более ярко, на поясах у них были шпаги.
Алекс подошёл к ним, что-то быстро сказал и мельком показал письмо. Охранники переглянулись, но расступились, пропуская парочку вперед.
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 20:59@tainamoevtoroeya
//Ну это , наверное - конец?//
//Ну это , наверное - конец?//
Цитата: `m.crazy от 04.08.2020, 21:07@tainamoevtoroeya
Сара шла следом, странно покосившись на мужчин и быстро догнала Алекса равняясь с ним.
Когда они вышли на улицу, девушка начала озираться , в глазах проскочил восторг , вроде бы , все та же улица, но более...старая и другая .
-Класс,- выдохнула Сара , бегая глазами по незнакомо-знакомой улице . Наверное, она никогда не перестанет этим восхищаться.
Сара шла следом, странно покосившись на мужчин и быстро догнала Алекса равняясь с ним.
Когда они вышли на улицу, девушка начала озираться , в глазах проскочил восторг , вроде бы , все та же улица, но более...старая и другая .
-Класс,- выдохнула Сара , бегая глазами по незнакомо-знакомой улице . Наверное, она никогда не перестанет этим восхищаться.
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 21:49Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 20:16Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 19:23@daffna
@daffna
//Что бы не потерять.//
@daffna
//Не теряем.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 20:16Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 19:23-Всё за вас буду решать я , вам нужно будет только давать свою кровь и ничего не делать в прошлом. Вообще ничего.- голос женщины звучал очень холодно. -И ах да, фотографировать нельзя, может заметить населения прошлых веков, а это может произвести на них неизгладимое впечатление и стать причиной проблем.
//Что бы не потерять.//
//Не теряем.//
Цитата: клементина 🌟 от 04.08.2020, 22:49//В тупик поставила
//
//В тупик поставила
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 04.08.2020, 22:57@ma121212
— Ты случайно не помнишь, где ближайшая церковь?— нервно переводя дух, спросил Алекс. Знакомая улица сейчас выглядела очень чужой и непривычной. Он лихорадочно оглядывался, стараясь вспомнить нудную дорогу.
— Ты случайно не помнишь, где ближайшая церковь?— нервно переводя дух, спросил Алекс. Знакомая улица сейчас выглядела очень чужой и непривычной. Он лихорадочно оглядывался, стараясь вспомнить нудную дорогу.
Цитата: `m.crazy от 04.08.2020, 23:01@tainamoevtoroeya
- Эм...я думала, что ты знаешь,- растерянно сказала Сара,- я даже в нашем времени понятия не имею где эта церковь ,- ответила девушка, может она ее просто не замечала, а может и вообще не видела, что было крайне странно .
- Эм...я думала, что ты знаешь,- растерянно сказала Сара,- я даже в нашем времени понятия не имею где эта церковь ,- ответила девушка, может она ее просто не замечала, а может и вообще не видела, что было крайне странно .