Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 147 из 487Далее

@ma121212

@tainamoevtoroeya

//Не хотите поролить? МариКрэйзи, может, с другим персонажем?//

@ma121212

— Ладно, идём,— решительно проговорил Алекс и хотел было ступить дальше, но тут прямо перед его носом поехала карета, а кучер обернулся и что-то злобно закричал, после чего цоканье копыт удалялось всё дальше и дальше,— теперь точно пошли,— протянул парень. Когда те перебежали небольшую дорогу, то Гриншелт вспомнил их с Сарой маршрут и кивнул в нужную сторону,— нам туда.

@tainamoevtoroeya

Сара кивнула, догоняя парня , периодически оглядываясь .

Интересно, что в письме ,- задумчиво протянула она, мысленно строя догадки о том, что там может быть и можно ли вообще отправлять кому-то в прошлое письма , что если будущее, будущее может изменится...

Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 29.05.2020, 17:51

~ Имя, фамилия: Роксана Самро

~ Возраст: 19 лет

~ Характер: лидер, уверенная,смелая, дерзкая, грубая, добрая, упрямая-за ней пойдут все. 

~ Внешность: 

~ Совершали ли уже прыжок во времени? : Да, много раз.

~ Были внесены в хронограф?: Да, но под видом незнакомки. 

~ Биография: Семьи нет, живёт одна в нескольких домах.

~ О себе: много питомцев, умная, красивая.

~ Дополнительная информация: позже напишу

@sasha5447239

//Здравствуйте! Не хотите поролить этим персонажем?И есть один вопрос : Как , а главное - зачем вносить себя в хронограф под видом незнакомки?//

@ma121212

— Думаю, что этого мы уже не узнаем,— равнодушно пожал плечами Алекс. Обычно он был чересчур любопытным, но сейчас ему похож было все равно на это письмо и на то, что в нём содержится. Все равно им скорее всего нельзя его открывать, тогда зачем изводить себя?
Успокаивая своё любопытство подобные словами, парень завернул на угол.

@sasha5447239

//Объясните, пожалуйста.///

Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.08.2020, 19:38

@20080413azaz

-Не переживайте, всё будет хорошо, но без элапсации я вам помочь не могу.- вздохнула женщина.

@20080413azaz

@sasha123321

@nekochanmeow

@fan28

//Не хотите поролить? //

@nathaliesancoeur

// Пожалуйста, хватит упоминать всех подряд..! /

Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.08.2020, 14:09

@sasha123321

@nekochanmeow

@fan28

//Не хотите поролить? //

Ээ, а я тут причем? Я не ролю здесь вообще

Анкета:

~ Имя, фамилия: Рона Фанам

~ Возраст: 16 лет, почти 17

~ Характер: Фанам очень вспыльчивая и Раздражительная, ее легко вывести из себя. Однако злой ее назвать нельзя, даже наоборот, если ее не злить  она очень милая. 

~ Внешность: 

~ Совершали ли уже прыжок во времени? : Еще нет

~ Были внесены в хронограф?: ээ... Я кажется не врубаюсь

~ Биография: Рона родилась в маленьком городке Питерсвуд, где провела большую часть своей жизни ( я кажеться не знаю что еще написать, раньше никогда не писала герою биографию)

~ О себе: Рона спортивная девочка, и очень любит художественную гимнастику. Рона так же очень любит рисовать, да и вообще она человек искуства

Ну, я не знаю книгу, так что если что подскажите мне, хорошо?

@nekochanmeow

У Вас тут персонаж есть...

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.08.2020, 12:09

@ma121212

— Думаю, что этого мы уже не узнаем,— равнодушно пожал плечами Алекс. Обычно он был чересчур любопытным, но сейчас ему похож было все равно на это письмо и на то, что в нём содержится. Все равно им скорее всего нельзя его открывать, тогда зачем изводить себя?
Успокаивая своё любопытство подобные словами, парень завернул на угол.

@tainamoevtoroeya

И тебе совсем неинтересно ,что там может быть?- вскинула брови девушка, покосившись на Алекса.

Самой Саре было любопытно что там может быть , да и вообще, она частенько любила совать нос в чужие дела , порой даже совсем не думая о последствиях.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.08.2020, 14:09

@sasha123321

@nekochanmeow

@fan28

//Не хотите поролить? //

С радостью) Но я давно не была на этом форуме, и не знаю что здесь успело произойти

@nataliesancoeur

@fan28

//Всё как было, так и остаётся. Мой персонаж - Вета Хартлесс.//

@fan28

//Ну что, Вы согласны?//

@ma121212

— Это не наше дело,— резко и неожиданно сам для себя сказал Алекс,— тем более мы не можем его открыть,— он остановился и показал рукой на небольшое здание с куполообразной крышей,— нам туда.

// На МС потянуло. //

Анкета на путешественника:

~ Имя, фамилия: Лисса Джи. Некоторые так и зовут ее - Джи, думая, что это ее имя.

~ Возраст: 19

~ Характер: Лисса разносторонний человек, способный подстраиваться под многих. Она может быть милой и снисходительной, в основном довольно спокойная, но всегда может высказать свое мнение и будет отстаивать его до конца, если считает его верным. Она обходительная и не лезет в конфликты, но от заманчивого приключения не откажется. Умеет просчитать все наперед. Умеет общаться, заводить друзей. Амбиверт. Лисса обаятельная и саркастичная, с ней всегда весело проводить время.

~ Внешность:

Hairstyles for women in modern style vector

Спойлер

Welcome to my chaotic mind I used my blood to weaved my soul and create a new world 😽 Facebook: Avhee Sandejas 📥Email...

~ Совершали ли уже прыжок во времени?: да

~ Были внесены в хронограф?: да

~ Биография: 

Мать Лиссы родом из Кореи, а отец - из Великобритании. Лисса родилась в Париже, так как тогда ее семья жила там. Позднее они переехали в Лондон. Лисса с детства увлекалась писательством и наукой. Ее отец - богатый предприниматель, но несмотря на это, ее семья уделяет ей много времени. Лисса закончила один из ВУЗов в Лондоне, сейчас поступает на генетика в институте. У нее всегда много заданий, но она уделяет время буквально всему -  и учебе,и друзьям,и Ложе, и путешествиям во времени.

~ О себе: 

• Носит очки.
  • Ее хобби - писательство.
  • Знает несколько языков: японский, корейский, итальянский, французский, немецкий и сейчас учит хинди.
  • Гибкая и в хорошей форме.
  • Умеет играть в шахматы и шашки.
  • Не может жить без косметики - хотя бы тональный крем она обязательно нанесет.
  • Хороша в моде. Не следит за трендами, при этом всегда в любой ситуации одеваясь стильно.
  • Неплохо владеет рукопашным боем.

~ Дополнительная информация:

Цитата: ‵from 3002 от 05.08.2020, 18:28

// На МС потянуло. //

~ Имя, фамилия: Лисса Джи. Некоторые так и зовут ее - Джи, думая, что это ее имя.

~ Характер: Лисса разносторонний человек, способный подстраиваться под многих. Она может быть милой и снисходительной, в основном довольно спокойная, но всегда может высказать свое мнение и будет отстаивать его до конца, если считает его верным. Она обходительная и не лезет в конфликты, но от заманчивого приключения не откажется. Умеет просчитать все наперед. Умеет общаться, заводить друзей. Амбиверт. Лисса обаятельная и саркастичная, с ней всегда весело проводить время.

~ Внешность:

Спойлер

~ Биография: 

Мать Лиссы родом из Кореи, а отец - из Великобритании. Лисса родилась в Париже, так как тогда ее семья жила там. Позднее они переехали в Лондон. Лисса с детства увлекалась писательством и наукой. Ее отец - богатый предприниматель, но несмотря на это, ее семья уделяет ей много времени. Лисса закончила один из ВУЗов в Лондоне, сейчас поступает на генетика в институте. У нее всегда много заданий, но она уделяет время буквально всему -  и учебе,и друзьям,и Ложе, и путешествиям во времени.

~ О себе: 

• Носит очки.
  • Знает несколько языков: японский, корейский, итальянский, французский, немецкий и сейчас учит хинди.
  • Хороша в моде. Не следит за трендами, при этом всегда в любой ситуации одеваясь стильно.

@tainamoevtoroeya

Цитата: ‵from 3002 от 05.08.2020, 18:28

// На МС потянуло. //

~ Внешность:

Спойлер

~ Биография: 

~ О себе: 

• Носит очки.

Принята! @thetruealpha

@tainamoevtoroeya

Можем поролить?

НазадСтраница 147 из 487Далее
Back to top button