•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 14:11Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.08.2020, 14:01@ma121212
— Можем прогуляться по парку если хочешь, зайти в какую-нибудь кофейню,— стал перечислять Алекс, иногда поглядывая в окно, словно так ему было легче всё вспомнить.
В это время у стойки Мишель могла минутами смотреть на один и тот же столик, а во взгляде было что-то недоброе.
@tainamoevtoroeya
- Да, можно прогуляться,- пробормотала Сара, согласно кивая . Девушка отпила из чашки чуть горячеватый чай и облокотилась о спинку, вновь обводя взглядом кафе, зацепившись глазами за Мишель.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.08.2020, 14:01— Можем прогуляться по парку если хочешь, зайти в какую-нибудь кофейню,— стал перечислять Алекс, иногда поглядывая в окно, словно так ему было легче всё вспомнить.
В это время у стойки Мишель могла минутами смотреть на один и тот же столик, а во взгляде было что-то недоброе.
- Да, можно прогуляться,- пробормотала Сара, согласно кивая . Девушка отпила из чашки чуть горячеватый чай и облокотилась о спинку, вновь обводя взглядом кафе, зацепившись глазами за Мишель.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 14:14@nathaliesancoeur
— Существует такая организация, которая помогает таким как вы,— начал Франклин, одарив Валентину изучающим взглядом,— её называют Ложа Хранителей, я как раз направлялся туда. Если не боишься, идём со мной, по дороге объясню подробнее,— он встал со скамьи.
— Существует такая организация, которая помогает таким как вы,— начал Франклин, одарив Валентину изучающим взглядом,— её называют Ложа Хранителей, я как раз направлялся туда. Если не боишься, идём со мной, по дороге объясню подробнее,— он встал со скамьи.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 14:17@ma121212
Почувствовал на себе чей-то взгляд, Мишель снова посмотрела на Сару и улыбнулась, наклонив голову набок, чтобы казаться ещё более дружелюбной.
— Как тебе вчерашнее… Знакомство?— решил продолжать разговор Алекс и усмехнулся при последнем слове.
Почувствовал на себе чей-то взгляд, Мишель снова посмотрела на Сару и улыбнулась, наклонив голову набок, чтобы казаться ещё более дружелюбной.
— Как тебе вчерашнее… Знакомство?— решил продолжать разговор Алекс и усмехнулся при последнем слове.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 14:21@tainamoevtoroeya
Сара незаметно сдвинула брови на переносице и сразу же отвела взгляд.
-Мм...знакомство ? У тебя милый брат,- усмехнулась Сара,- мне понравилось знакомство с ним, и спорить тоже,- пустила лёгкий смешок она, вспоминая Алана, который значительно отличался от Алекса.
Сара незаметно сдвинула брови на переносице и сразу же отвела взгляд.
-Мм...знакомство ? У тебя милый брат,- усмехнулась Сара,- мне понравилось знакомство с ним, и спорить тоже,- пустила лёгкий смешок она, вспоминая Алана, который значительно отличался от Алекса.
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 14:21@tainamoevtoroeyaДевочка покачала головой:-Нет , не боюсь! Я пойду с вами и вы сделаете так , что бы я больше не перемещалась во времени так часто , хорошо? А как всё это происходит? Что мне нужно дать взамен на помощь? За это надо платить ?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 14:25@ma121212
— Он никогда не упустит шанса с кем-нибудь поспорить,— Алекс закатил глаза к потолку и усмехнулся, вспоминая многие перепалки Алана,— особенно там, где это совершенно не к месту.
— Он никогда не упустит шанса с кем-нибудь поспорить,— Алекс закатил глаза к потолку и усмехнулся, вспоминая многие перепалки Алана,— особенно там, где это совершенно не к месту.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 14:28@nathaliesancoeur
— Есть такой прибор, который называется хронограф,— оглядевшись на наличие людей, Франклин пошёл вперед, ожидая, что девушка последует за ним,— с помощью него ты сможешь отправляться в прошлое на определённое время и в определённый день, это значительно облегчает жизнь. Но из-за твоих частых перемещения тебе придётся путешествовать каждый день где-то часа по четыре,— задумавшись, словно подводя подсчеты в голове выдал он.
— Есть такой прибор, который называется хронограф,— оглядевшись на наличие людей, Франклин пошёл вперед, ожидая, что девушка последует за ним,— с помощью него ты сможешь отправляться в прошлое на определённое время и в определённый день, это значительно облегчает жизнь. Но из-за твоих частых перемещения тебе придётся путешествовать каждый день где-то часа по четыре,— задумавшись, словно подводя подсчеты в голове выдал он.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 14:29Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 13:44Торговый центр, 13:52
Фокс, одетый в новый, с иголочки, костюм, шагал по торговому центру, постоянно оглядываясь и ища своего клиента.
« Алисса Барден... Алисса Барден... »
Тяжелая сумка с документами и принадлежностями била по бедру, а голова раскалывалась от бессонных ночей, проведенных за расследованием дел.@ma121212
// Не теряем //
@ma121212
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 13:44Торговый центр, 13:52
Фокс, одетый в новый, с иголочки, костюм, шагал по торговому центру, постоянно оглядываясь и ища своего клиента.
Тяжелая сумка с документами и принадлежностями била по бедру, а голова раскалывалась от бессонных ночей, проведенных за расследованием дел.
// Не теряем //
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 14:30@tainamoevtoroeya
- В какой-то момент я даже хотела сдаться,- хмыкнула девушка, вспоминая с какой пылкостью и напором спорил парень.
- В какой-то момент я даже хотела сдаться,- хмыкнула девушка, вспоминая с какой пылкостью и напором спорил парень.
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 14:32@tainamoevtoroeya
-Я , в принципе, не против. И мне придётся приходить каждый раз в Ложу , или это - не обязательно? Хронограф- это , наверное, массивная штуковина...
-Я , в принципе, не против. И мне придётся приходить каждый раз в Ложу , или это - не обязательно? Хронограф- это , наверное, массивная штуковина...
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 14:32Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 14:29Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 13:44Торговый центр, 13:52
Тяжелая сумка с документами и принадлежностями била по бедру, а голова раскалывалась от бессонных ночей, проведенных за расследованием дел.@ma121212
// Не теряем //
@ma121212
@witchbellatrix
Алисса неспеша прогуливалась по торговому центру, рассматривая разные магазинчики и безделушки.
На плече небрежно болтался рюкзак , да и сама девушка выглядела несколько...небрежно, наверное, из-за растрепанности светлых волос.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 14:29Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 13:44Торговый центр, 13:52
Тяжелая сумка с документами и принадлежностями била по бедру, а голова раскалывалась от бессонных ночей, проведенных за расследованием дел.// Не теряем //
Алисса неспеша прогуливалась по торговому центру, рассматривая разные магазинчики и безделушки.
На плече небрежно болтался рюкзак , да и сама девушка выглядела несколько...небрежно, наверное, из-за растрепанности светлых волос.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 14:34Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 13:15@ma121212
-Простите и меня.
-в ответ извинилась Валентина.
-Просто не заметила вас.
@nathaliesancoeur
Блондинка махнула рукой, мол, ничего страшного.
- Порядок,- хмыкнула Алисса, склонив голову набок и рассматривая девушку.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 13:15-Простите и меня.
-в ответ извинилась Валентина.
-Просто не заметила вас.
Блондинка махнула рукой, мол, ничего страшного.
- Порядок,- хмыкнула Алисса, склонив голову набок и рассматривая девушку.
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 14:36@ma121212
-Что смотришь?!
-кинула незнакомка.
-Я что - такая странная?
-Что смотришь?!
-кинула незнакомка.
-Я что - такая странная?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 14:37@ma121212
Алекс одарил Сару понимающим взглядом, в споре с Сарой он ещё хорошо держался, спокойно.
— Вкусно?— он кивнул на остатки пирожного.
Алекс одарил Сару понимающим взглядом, в споре с Сарой он ещё хорошо держался, спокойно.
— Вкусно?— он кивнул на остатки пирожного.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 14:38@nathaliesancoeur
— Обязательно, он хранится только там. Вот и посмотришь,— сказал магистр, не оборачиваясь.
Когда они с Валентиной уже подошли к Ложе, то Франклин открыл прежде девушкой дверь, поздоровался с несколькими людьми и вошёл следом.
— Обязательно, он хранится только там. Вот и посмотришь,— сказал магистр, не оборачиваясь.
Когда они с Валентиной уже подошли к Ложе, то Франклин открыл прежде девушкой дверь, поздоровался с несколькими людьми и вошёл следом.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 14:40@tainamoevtoroeya
- Ага,- кивнула девушка и взяв ложку, предварительно отломив кусочку пирожного ,протянула Алексу,- будешь? - улыбнулась она.
- Ага,- кивнула девушка и взяв ложку, предварительно отломив кусочку пирожного ,протянула Алексу,- будешь? - улыбнулась она.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 14:40Фокс бросил небрежное « спасибо » и хотел было вернуться к своему занятию и снова разглядывать прохожих, но что-то заставило юношу остановиться.
– Не хотите поговорить? - спросил Фокс у незнакомки.
Разговор с кем-то должен был включить его мозг в работу и не дать детективу отключиться.
@nathaliesancoeur
Фокс бросил небрежное « спасибо » и хотел было вернуться к своему занятию и снова разглядывать прохожих, но что-то заставило юношу остановиться.
– Не хотите поговорить? - спросил Фокс у незнакомки.
Разговор с кем-то должен был включить его мозг в работу и не дать детективу отключиться.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 14:41Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 14:36@ma121212
-Что смотришь?!
-кинула незнакомка.
-Я что - такая странная?
@nathaliesancoeur
- Нельзя?- хмыкнула Алисса, не сводя взгляд с нее. Кажется, девушка даже повеселела.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 14:36-Что смотришь?!
-кинула незнакомка.
-Я что - такая странная?
- Нельзя?- хмыкнула Алисса, не сводя взгляд с нее. Кажется, девушка даже повеселела.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 14:44Цитата: MaryCrazy♡ от 25.08.2020, 12:56Цитата: винчестер руби. от 25.08.2020, 12:41@ma121212
лейхи прижал правую руку к левому плечу, чтобы остановить кровь, пропитавшую краешек его шарфа ( айзек носит шарфы летом) и часть кофты. чужое сердцебиение он услышал, но обоняние напрягать не хотелось.
@supernaturaluser
В нос ударил резкий запах крови и сердце забилось быстрее, а кончики пальцев похолодели.
Анна шумно шагнула вперед, привлекая внимание . Сжав кулаки девушка нахмурилась и воинственно уставилась на них.
@supernaturaluser
Цитата: MaryCrazy♡ от 25.08.2020, 12:56Цитата: винчестер руби. от 25.08.2020, 12:41лейхи прижал правую руку к левому плечу, чтобы остановить кровь, пропитавшую краешек его шарфа ( айзек носит шарфы летом) и часть кофты. чужое сердцебиение он услышал, но обоняние напрягать не хотелось.
@supernaturaluser
В нос ударил резкий запах крови и сердце забилось быстрее, а кончики пальцев похолодели.
Анна шумно шагнула вперед, привлекая внимание . Сжав кулаки девушка нахмурилась и воинственно уставилась на них.
@supernaturaluser
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 14:46@witchbellatrix
Валентина кивнула.
-Эммм... Я , в принципе , не против.
Валентина кивнула.
-Эммм... Я , в принципе , не против.