Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 212 из 487Далее

@ma121212

-Можно, можно.

-девочка тоже улыбнулась в ответ.

В это время Фокс разглядывал фотографию Алиссы в галерее телефона и пытался вспомнить, видел он сегодня эту девушку или нет.

Осознав, что своей клиентки он не видел, Фокс продолжил поиски.

Вы ее не видели? - спросил детектив у прохожего, показав мужчине в строгом костюме снимок улыбающейся Алиссы. Незнакомец указал на ближайший магазин одежды и поспешил удалиться.

Фокс нашел глазами девушку и окликнул ее.

@ma121212

@nathaliesancoeur

- айзек, твои дружки нашлись? - приторно сладким голосом спросила девушка - эбби, или, если быть точнее, бэла - я думала, все они в брайтоне. и еще, их миссия завершилась не вполне успешно.

@tainamoevtoroeya

-Понятно... Это и есть та самая Ложа?

-с недопониманием на лице она покосилась на Франклина.

-А что мы сделаем первым делом? Вы меня познакомите с её основателем?

Цитата: винчестер руби. от 25.08.2020, 14:47

@nathaliesancoeur

- айзек, твои дружки нашлись? - приторно сладким голосом спросила девушка - эбби, или, если быть точнее, бэла - я думала, все они в брайтоне. и еще, их миссия завершилась не вполне успешно.

@supernaturaluser

//Эммм... Что?//

@nathaliesancoeur // спутала логины. //

@ma121212

@ma121212

— Как я могу отказаться?— он улыбнулся в ответ и съел предложенный кусочек пирожного. Оно и вправду оказалось вкусным.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 14:46

@ma121212

-Можно, можно.

-девочка тоже улыбнулась в ответ.

@nathaliesancoeur

Алисса чуть прищурилась и усмехнулась.

- Алисса,- девушка протянула бледную руку, для рукопожатия

@nathaliesancoeur

Дикси уставилась на Елизавету своими тёмными глазищами,истерично рассмеялась,а потом неестественно-умилительно надула щеки,всем своим видом показывая,что ее смертельно оскорбили.Обижаться она умела также хорошо,как и Сигурни,но,в отличии от нее,была скорее вспыльчивой,чем злопамятной,и мстила незамедлительно,на месте.

Кого ты собралась расспрашивать,бессердечная,кого?!Твоя дорогая Сэйгурни ничегошеньки об этом не знает! — резко отрубила Чейзерфорд.Если знала бы,не попала бы в такое дурацкое положение.Она,на секундочку,нашего папика,который и заведует всеми этими прыжками,видела от силы три раза в жизни!С нашей семьей ее по большому счету ничего не связывает,даже эта ваша пиктограмма на стене кафешки не в курсе,что она каким-то боком принадлежит к фамилии путешественников.Да и кровь у нее какая-то вялая...Вообщем,не тянет она на достойного продолжателя семейной традиции.Она к этому не подготовлена,это же ясно,как цветение сакуры в апреле!Ты видела,как она была напугана?!Может,она и заподозрила что-то там у себя,но скажешь кому-то из таких снобовзасмеют!Знаю я вас,элиту плешивую.Нечего на нее...всех собак вешать,вот — последнюю фразу Дикси произнесла неуверенно,с дрожью в голосе.Ей самой было невдомек,почему она защищает сестру,так и не ставшую ей родной.

— Тот,кто вам нужен — это я! — сказала она затем,уже совсем бодро.Я знаю все и о нашей семье,и об этом дурацком гене,и я нужна Сейгурни,и тебе,бессердечная,тоже,как свидетель.Без меня она,бедолага,пропадет... — протянула фиолетоволосая максимально жалостливо.А насчет "тик-так" можешь не переживать:у нас в семье есть традиция прыгать минимум на час,так что пока она вернется,мы с тобой уже все обсудим.

@ma121212

-Валентина.

-за ответом последовал тот же жест.

В это время Фокс разглядывал фотографию Алиссы в галерее телефона и пытался вспомнить, видел он сегодня эту девушку или нет.

Осознав, что своей клиентки он не видел, Фокс продолжил поиски.

Вы ее не видели? - спросил детектив у прохожего, показав мужчине в строгом костюме снимок улыбающейся Алиссы. Незнакомец указал на ближайший магазин одежды и поспешил удалиться.

Фокс нашел глазами девушку и окликнул ее.

@ma121212

@witchbellatrix

Алисса оторвала взгляд от рассматривания какой-то вещи и уставилась на незнакомца.

Чуть подумав, блондинка все же сделала шаг навстречу, а после подошла ближе, вопросительно глядя на него.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 14:48

@tainamoevtoroeya

-Понятно... Это и есть та самая Ложа?

-с недопониманием на лице она покосилась на Франклина.

-А что мы сделаем первым делом? Вы меня познакомите с её основателем?

@nathaliesancoeur
— Да, это она и есть,— они с Валентиной направились к лифту, ведущему в подземелья.

— Первым делом нужно будет взять у тебя немного крови, ты же её не боишься? Самым первым? Может когда-нибудь и отправим тебя в восемнадцатый век,— усмехнулся Франклин,— а нынешний прямо перед тобой,— с этими словами он нажал кнопку на лифте и двери со звоном стали раздвигаться в стороны.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.08.2020, 14:55

@ma121212

— Как я могу отказаться?— он улыбнулся в ответ и съел предложенный кусочек пирожного. Оно и вправду оказалось вкусным.

@tainamoevtoroeya

- Никак,- хмыкнула Сара,- вкусно? Люблю шоколад, - с улыбкой проговорила девушка.  Сара всегда отличалась любовью к сладкому.

Цитата: ✨Смайлик✨ от 25.08.2020, 13:17

@ma121212

– Возможно,ты и прав.Существование родственных душ не доказано наукой, –  пошутила Сигурни,отбросив надоедливую прядь с лица и затем с удивительной глубокостью добавила, – идеальных людей не существует,и думать,что кто-то создан специально для того,чтобы сделать тебя счастливым – большое заблуждение.Нужно просто найти того,с чьими недостатками ты сможешь мириться и кого захочешь сделать счастливым.

За поворотом извилистого коридора Ложи показалась маленькая светло-коричневая дверка,которую украшал белый вазон на крепленной подставке с извилистыми цветами в нем,которые хозяйка комнаты называла "сульфиниями".Напротив фиолетовых цветочных головок виднелась большая белобрысая вывеска с надписью золотой акварелью:"Сигурни Элла Бинсток,Магистр Ложи".Казалось,что сульфинии специально поворачивают головки в ее сторону,чтобы еще раз полюбоваться,как же прекрасно двойное имя сочетается с фамилией.

– Ну,вот и мой кабинет.Спасибо,что проводил и мне не пришлось скучать по дороге – звонко раскланялась Сигурни и высокие нотки последней фразы будто бы поднялись в воздух,расчищая его от недобросовестных сплетен и напряженной ругани коллег,которые за соседней стеной яростно выясняли,кто сегодня скидывается на бумагу для принтера.

@ma121212

//Не теряем//

@tainamoevtoroeya

-Странная у вас , конечная организация... Зачем вам моя кровь , что вы собрались делать? Я , конечно , не боюсь , но после подобных заявлений у меня возникли сомнения в вашей добропорядочности.

-скривилась путешественница.

Цитата: винчестер руби. от 25.08.2020, 14:47

@nathaliesancoeur

@supernaturaluser

- Нехорошо нападать на уже раненых людей,- громко сказала Анна, поборов страх, который окутал ее

@ma121212

—Да,— подтвердил Алекс, вновь улыбнувшись и не замечая, как кто-то сверлит из взглядом с ног до головы.

@nathaliesancoeur

— К сожалению, хронограф по-другому не запустить, там нужно то всего несколько капель,— с этими словами дверцы лифта захлопнулись и они стали спускаться вниз.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.08.2020, 15:09

@ma121212

—Да,— подтвердил Алекс, вновь улыбнувшись и не замечая, как кто-то сверлит из взглядом с ног до головы.

@tainamoevtoroeya

Сара улыбнулась, глядя на парня.

- Ты все? Может, пойдём?- спросила девушка, бросив мимолетный взгляд на барную стойку.

@ma121212

— Да, идём. Пойдём в парк?— спросил Алекс, вставая из-за стола. Он похлопал по карманам и из одного достал кожаный кошелёк. Осталось только оплатить их с Сарой обед и можно идти.
Он подошёл к стойке, бармен закопошился и что-то сказал Алексу, тот кивнул и достав нужную сумму, отдал. Мишель в это время встала со стула и со спины подошла к юноше, мягко положила руку тому на плечо и что-то сказала, широко улыбнувшись.

НазадСтраница 212 из 487Далее
Back to top button