•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 15:21@churchella123
//А я тут подумала... Раз начальнику из мафии нужен эликсир бессмертия, то им нужно , что бы Дикси была занесена в хронограф , а иначе , он не сработает. О чём же они думали , когда посылали её на это задание?//
-Вашу сестру зовут Сигурни , а не Сэйгурни. Ладно , представим , что вы и правда расскажите мне всю нужную информацию,но что вы предлагаете в замен? Ещё один обед или отказ от считывания в хронграф? На первое я согласна, только если будет выполнено второе. Откажетесь - проведём силой. А это , поверьте , не лучший вариант развития событий...
-покачала головой женщина.
//А я тут подумала... Раз начальнику из мафии нужен эликсир бессмертия, то им нужно , что бы Дикси была занесена в хронограф , а иначе , он не сработает. О чём же они думали , когда посылали её на это задание?//
-Вашу сестру зовут Сигурни , а не Сэйгурни. Ладно , представим , что вы и правда расскажите мне всю нужную информацию,но что вы предлагаете в замен? Ещё один обед или отказ от считывания в хронграф? На первое я согласна, только если будет выполнено второе. Откажетесь - проведём силой. А это , поверьте , не лучший вариант развития событий...
-покачала головой женщина.
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 15:24@tainamoevtoroeya
-Если это так уж необходимо , то я согласна. Не такая уж и большая проблема...
-девочка зашла в лифт вместе с магистром и рассмотрела все его ( лифта , а не Франклина) детали.
-Если это так уж необходимо , то я согласна. Не такая уж и большая проблема...
-девочка зашла в лифт вместе с магистром и рассмотрела все его ( лифта , а не Франклина) детали.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 15:25@nathaliesancoeur
— Есть ещё вопросы?— поинтересовался мужчина, сняв пальто и повесив его на предплечье, осталось ещё секунд пять и лифт остановится.
— Есть ещё вопросы?— поинтересовался мужчина, сняв пальто и повесив его на предплечье, осталось ещё секунд пять и лифт остановится.
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 15:30@tainamoevtoroeya
-Да нет , вроде бы... Идёмте уже , я хочу побыстрее научится это контролировать , а то я скоро опять прыгну!
-недовольно пробормотала она.
-Да нет , вроде бы... Идёмте уже , я хочу побыстрее научится это контролировать , а то я скоро опять прыгну!
-недовольно пробормотала она.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 15:32@tainamoevtoroeya
Сара встала с места, захватив сумочку и сразу же подошла к барной стойке, нацепив улыбочку.
- Идем?- спросила девушка, искоса смотря на Мишель,
Сара встала с места, захватив сумочку и сразу же подошла к барной стойке, нацепив улыбочку.
- Идем?- спросила девушка, искоса смотря на Мишель,
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 15:39@nathaliesancoeur
— Ещё немного,— сказал Франклин и через пару секунд дверцы лифта отворились и прежде Валентиной показался каменный коридор с несколькими путями. А вот и запутанные коридоры…
— Идём,— Франклин смело зашагал вперёд и повернул направо…
Показалась нужная дверь и отворив её, войдя внутрь он сразу стал открывать какой-то ящик. Вначале нужно было взять кровь, загрузить её в прибор, а уже после можно будет куда-то отправлять Эмеральд.
— Ещё немного,— сказал Франклин и через пару секунд дверцы лифта отворились и прежде Валентиной показался каменный коридор с несколькими путями. А вот и запутанные коридоры…
— Идём,— Франклин смело зашагал вперёд и повернул направо…
Показалась нужная дверь и отворив её, войдя внутрь он сразу стал открывать какой-то ящик. Вначале нужно было взять кровь, загрузить её в прибор, а уже после можно будет куда-то отправлять Эмеральд.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 15:43Цитата: винчестер руби. от 25.08.2020, 15:27@ma121212
- ай-ай-ай. нехорошо влезать во взрослые разборки.
@supernaturaluser
Анна криво усмехнулась, смотря на девушку.
- А нападать на и так раненых людей -хорошо? - выгнула брови девушка.
Цитата: винчестер руби. от 25.08.2020, 15:27- ай-ай-ай. нехорошо влезать во взрослые разборки.
@supernaturaluser
Анна криво усмехнулась, смотря на девушку.
- А нападать на и так раненых людей -хорошо? - выгнула брови девушка.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 15:44@ma121212
Мина девушки тут же скисла.
— Подумай,— шепнула она парню, чуть привстав на носочки и отошла, снова присев на один из стульев, он проводил её взглядом и повернулся к Саре.
— Идём,— он кивнул и вместе с Сарой вышел из кафе
Мина девушки тут же скисла.
— Подумай,— шепнула она парню, чуть привстав на носочки и отошла, снова присев на один из стульев, он проводил её взглядом и повернулся к Саре.
— Идём,— он кивнул и вместе с Сарой вышел из кафе
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 15:49@tainamoevtoroeya
- Куда это мы пришли? Мне сейчас нужно будет что-то сделать? Сказать какое-то заклинание или спеть специальную песню?
-Валя присела на мягкий диван , который располагался по центру кабинета.
- Куда это мы пришли? Мне сейчас нужно будет что-то сделать? Сказать какое-то заклинание или спеть специальную песню?
-Валя присела на мягкий диван , который располагался по центру кабинета.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 15:49@tainamoevtoroeya
Сара вдохнула свежий воздух , как только они вышли из кафе.
- А ...что тебе Мишель сказала?- как бы невзначай спросила девушка, посмотрев на Алекса, с плохо скрываемым интересом
Сара вдохнула свежий воздух , как только они вышли из кафе.
- А ...что тебе Мишель сказала?- как бы невзначай спросила девушка, посмотрев на Алекса, с плохо скрываемым интересом
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 15:54@nathaliesancoeur
— Спокойно посидеть.
Франклин достал из ящика небольшую упаковку и колбу, похоже, что там был шприц. Он положил всё это на небольшой столик, а после, зазвенев ключами или чём-то ещё, по крайней мере, это было что-то железное, открыл сундук и достал оттуда Хронограф.
Поставив его на стол и взяв у Валентины кровь, но загрузил её в хронограф. На всё про всё у него ушло минуты три.
— Вот и всё.
— Спокойно посидеть.
Франклин достал из ящика небольшую упаковку и колбу, похоже, что там был шприц. Он положил всё это на небольшой столик, а после, зазвенев ключами или чём-то ещё, по крайней мере, это было что-то железное, открыл сундук и достал оттуда Хронограф.
Поставив его на стол и взяв у Валентины кровь, но загрузил её в хронограф. На всё про всё у него ушло минуты три.
— Вот и всё.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 15:55@ma121212
Зачем что-то скрывать? Лучше сказать начистоту, в это ничего такого нет.
— Предложила прогуляться по заброшкам,— он усмехнулся, словно смеясь над тем, что уже многие знают о его странном и опасном хобби,— ещё один искуситель…
Зачем что-то скрывать? Лучше сказать начистоту, в это ничего такого нет.
— Предложила прогуляться по заброшкам,— он усмехнулся, словно смеясь над тем, что уже многие знают о его странном и опасном хобби,— ещё один искуситель…
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 15:59@tainamoevtoroeya
-Всё?
-с явным недоверием спросила она , рассматривая тот самый хронограф.
-Да , я себе представляла себе абсолютно другую машину времени... Ну что же , как на ней путешествовать?
-Всё?
-с явным недоверием спросила она , рассматривая тот самый хронограф.
-Да , я себе представляла себе абсолютно другую машину времени... Ну что же , как на ней путешествовать?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 16:02@nathaliesancoeur
Слышались звуки шестеренок и колёсиков.
— Тебе нужно будет просто вставить палец сюда,— он указал на небольшое отверстие в приборе,— а дальше он всё сделает сам.Но есть несколько правил, которые ни в коем случае нельзя нарушать,— сейчас снова начнутся лекции…
— Ничего из вещей не брать в прошлое, ничего из прошлого не забирать, ничего в нём не изменять и ни с кем не разговаривать.
Слышались звуки шестеренок и колёсиков.
— Тебе нужно будет просто вставить палец сюда,— он указал на небольшое отверстие в приборе,— а дальше он всё сделает сам.Но есть несколько правил, которые ни в коем случае нельзя нарушать,— сейчас снова начнутся лекции…
— Ничего из вещей не брать в прошлое, ничего из прошлого не забирать, ничего в нём не изменять и ни с кем не разговаривать.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 16:02@tainamoevtoroeya
Сара кисло улыбнулась, почувствовав что-то неприятное, но сразу же незаметно качнула головой, отгоняя дурацкие, на ее взгляд, мысли.
- А ты? Согласился?- склонила голову набок девушка, рассеянно улыбнувшись.
Сара кисло улыбнулась, почувствовав что-то неприятное, но сразу же незаметно качнула головой, отгоняя дурацкие, на ее взгляд, мысли.
- А ты? Согласился?- склонила голову набок девушка, рассеянно улыбнувшись.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 16:07@ma121212
— На самом деле…,— протянул Алекс, взглянув в небо,— я не успел ответить, так что, по сути, не согласился,— помотал он головой.
— На самом деле…,— протянул Алекс, взглянув в небо,— я не успел ответить, так что, по сути, не согласился,— помотал он головой.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 16:13@tainamoevtoroeya
- Понятно,- задумчиво кивнула Сара,- но ты же любишь такие места, значит, пойдёшь?- усмехнулась девушка, повернув голову куда-то в сторону, будто увидела что-то интересное.
- Понятно,- задумчиво кивнула Сара,- но ты же любишь такие места, значит, пойдёшь?- усмехнулась девушка, повернув голову куда-то в сторону, будто увидела что-то интересное.
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 16:13@tainamoevtoroeya
-Да , да , да... Не родители это давно уже рассказывали и я это выучила на память! Вы сказали палец к вот этому отверстию? Ну ладно , чему быть , того не миновать.
-девочка аккуратно приставила свой мизинец к прибору.
-И чего мы ждём?
-Да , да , да... Не родители это давно уже рассказывали и я это выучила на память! Вы сказали палец к вот этому отверстию? Ну ладно , чему быть , того не миновать.
-девочка аккуратно приставила свой мизинец к прибору.
-И чего мы ждём?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 16:28@ma121212
— Возможно,— не стал отрицать Алекс и повернулся к Саре, но так и не смог поймать её взгляда.
— Возможно,— не стал отрицать Алекс и повернулся к Саре, но так и не смог поймать её взгляда.