Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 215 из 487Далее

Фокс Уоррен, частный детектив. Вы знаете эту женщину? - юноша открыл в галерее телефона фотографию дамы с веснушками, слегка выпученными карими глазами и прямыми светлыми волосами.

@ma121212

@witchbellatrix

Алисса немного помрачнела, при виде фотографии матери,но виду не подала.

- М...знаю,- медленно кивнула девушка  ,- зачем она вам?

Фокс поник и убрал руку.

– Что ж, есть ли хобби? - попытался продолжить юноша.

@nathaliesancoeur

@tainamoevtoroeya

Но тут случилось что-то странное.

В воздухе начала медленно появятся чья-та фигура, набирая всё более и более чётких границ... Через несколько секунд стало понятно , что это - Валентина , но она была очень странно одета- пышное чёрного цвета платье , украшенное узорами из золотой нити , а на плечах был накинут  платок , скрывающий концы её волос , которые каким-то непонятным способом стали длиннее сантиметров на 30. И она выглядела что-ли ... повзрослее!

-bonne journée*!

-хитро сказала  "вторая Валя".

*Добрый день! (франц.)

@witchbellatrix

-Кроссворды.

-ухмыльнулась девочка.

Она сейчас в участке, на допросе. Ее обвинили в краже на общую сумму 10 000$. - сообщил Фокс, - Вы нужны нам, чтобы выяснить, чем на самом деле занималась ваша мать в период с 20:00 до 22:00 вчера вечером. Она наврала нам, что была в ресторане, но камеры ее не засекли, а сотрудники утверждают, что не видели ее. В общем, прошу вас сесть в машину и проехать в участок. 

@ma121212

@ma121212

Алекс снова полез по карманам и достал пару монеток, и одну с загадочной улыбкой он протянул Саре и его взгляд заскользил от девушки к фонтану, от которого веяло приятной прохладой.

@nathaliesancoeur

В двери оставалась едва различимая щёлочка, и увидев что-то странное, Франклин снова вошёл в комнату и обомлел. Валя? Нет, не Валентина… Точнее, это она, но… Не та, которую он видел ещё минуту назад. Как она оказалась здесь? Из будущего?
В голове роилось столько мыслей, они сбивались и спутывались в комок, он даже не расслышал слов девушки, оглядывая её, как редкое животное.

Понятно. И сколько уже решили? Почему они вам так нравятся? Пользуетесь подсказками? Составляете ли кроссворды самостоятельно?

@nathaliesancoeur

@tainamoevtoroeya

Только сейчас было заметно, что у девушки глаза были зачем-то завязаны и она не могла ничего видеть. Валентина сделала шаг, схватив Франклина , вероятно , перепутав с "юной собой" , за плечи и проговорила:

-Валя , ты меня не знаешь , но можешь мне доверять гораздо больше , чем этим подлым Хранителям , как они сами себя называют! Выслушай меня ,  девочка, Ложа - опасная организация, они не хотят тебе помочь. Всё что им нужно - это твоя кровь для приготовления эликсира бессмертия для их главного магистра - графа Сен-Жермена. Прошу , останови их , они  не те , за кого себя выдают!

@witchbellatrix

-Успокойся , я тебя умоляю! Мне просто нравятся кроссворды и всё.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.08.2020, 19:20

@ma121212

Алекс снова полез по карманам и достал пару монеток, и одну с загадочной улыбкой он протянул Саре и его взгляд заскользил от девушки к фонтану, от которого веяло приятной прохладой.

@tainamoevtoroeya

Сара взяла монетку, поблагодарив парня и подошла к фонтану, задумчиво смотря в него.

Девушка посмотрела на монету ,неосознанно улыбнувшись своим мыслям и прикусила губу, чтобы сдержать улыбку, кинула монетку в фонтан и вздохнула.

Она сейчас в участке, на допросе. Ее обвинили в краже на общую сумму 10 000$. - сообщил Фокс, - Вы нужны нам, чтобы выяснить, чем на самом деле занималась ваша мать в период с 20:00 до 22:00 вчера вечером. Она наврала нам, что была в ресторане, но камеры ее не засекли, а сотрудники утверждают, что не видели ее. В общем, прошу вас сесть в машину и проехать в участок. 

@ma121212

@witchbellatrix

Алисса нахмурилась, нет...ее мать не могла совершить кражу, но где она тогда была? Медленно, но верно до нее все же дошло, куда это ее мать могла пропасть и обречённо вздохнула.

- Да, идемте ,- понуро пробормотала девушка.

@ma121212

Алекс думал гораздо меньше времени. Подойдя к фонтану, он словно только подумал о желании и бросил вторую монетку на дно фонтана. Послышалось бульканье.
— Загадала?— Алекс подошёл к Саре, положив руку на её плечо.

Прекрасно. 

Фокс усадил Алиссу на заднее сиденье машины и, взяв рулевое колесо, нажал на газ.

Детектив провел девушку в комнату, где сейчас находилась подозреваемая, а сам встал около двери.

@ma121212

Ладно... Что любишь из еды? 

@nathaliesancoeur

Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 19:33

@tainamoevtoroeya

Только сейчас было заметно, что у девушки глаза были зачем-то завязаны и она не могла ничего видеть. Валентина сделала шаг, схватив Франклина , вероятно , перепутав с "юной собой" , за плечи и проговорила:

-Валя , ты меня не знаешь , но можешь мне доверять гораздо больше , чем этим подлым Хранителям , как они сами себя называют! Выслушай меня ,  девочка, Ложа - опасная организация, они не хотят тебе помочь. Всё что им нужно - это твоя кровь для приготовления эликсира бессмертия для их главного магистра - графа Сен-Жермена. Прошу , останови их , они  не те , за кого себя выдают!

@tainamoevtoroeya

Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 19:33

@tainamoevtoroeya

@nathaliesancoeur

Франклин не мог проговорить и слова, вникал в слова Старшей Валентины и посмотрев на её руки на своих плечах, сделал пару шагов назад, сбросив с себя чужие руки.

@witchbellatrix

-Обожаю колбасу, а особенно - салями.

-сухо ответила Валентина.

@tainamoevtoroeya

-Что такое , Валя? Неужели они уже успели ... сделать это!

-испуганно прошептала Валентина.

-Это же ужасно , не дай им завершить Круг Крови , как только можешь! 

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.08.2020, 19:46

@ma121212

Алекс думал гораздо меньше времени. Подойдя к фонтану, он словно только подумал о желании и бросил вторую монетку на дно фонтана. Послышалось бульканье.
— Загадала?— Алекс подошёл к Саре, положив руку на её плечо.

@tainamoevtoroeya

- Загадала,- с улыбкой кивнула Сара,- а ты?- спросила девушка и присела на бортик фонтана, холодные капли попали на лица ,от чего Сара смешно поморщилась ,смотря на струи воды.

НазадСтраница 215 из 487Далее
Back to top button