Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 216 из 487Далее

@nathaliesancoeur

В ответ тишина. Франклин решил ничего девушке не отвечать. К чему? Он лишь развеет её надежды встретить себя в прошлом, да и не к чему говорить, кто он такой. Он внимательно сверлил её взглядом, стараясь запомнить каждую детальку.

@ma121212

— Я тоже,— Улыбнулся Алекс и присев рядом с Сарой, опустил руку в холодную воду, по телу пробежалась прохладная, но приятная волна и он улыбнулся ещё шире и улыбка сменилась хитрой ухмылкой, а глаза покосились на Сару.

@tainamoevtoroeya

- Что загадал?- спросила девушка, смотря вниз и болтая ногами, рассматривая темно-синие кроссовки. Боковым зрением девушка покосилась на Алекса, чуть хмыкнув.

@ma121212

— Желания нельзя рассказывать, а то не сбудется,— проговорил он наигранно детским голосом, словно кто-то спрашивал ребенка о том, что он попросил на Новый Год у Деда Мороза.

@tainamoevtoroeya

- Ну и ладно, - насупилась Сара, смотря на Алекса и слегка прищурилась, а после посмотрела на воду ,незаметно усмехнувшись.

Девушка опустила ладонь в холодную воду и в ту же секунду холодные брызги пролетели в парня, а Сара весело улыбнулась.

@ma121212

Алекс дёрнулся, подобно мокрой собаке, которая разбрызгивает всех в радиусе километра, но на парне было немного воды, поэтому участь тех людей Сару не настигла.
Он весело улыбнулся.

— Это месть, да?

@tainamoevtoroeya

-Я знаю , что тебя встретит магистр Дориан Франклин. Не доверяй ему!

-продолжала она.

-Не доверяй никому из них!

@nathaliesancoeur

Франклину сейчас было не до шуток, он только сейчас стал вникать в слова девушки и их содержимое ему не нравилось. Им можно верить, что за чушь она сейчас городит?! Но сдержавшись, он продолжал молча слушать, хоть и во взгляде он метал молнии.

@tainamoevtoroeya

-Возможно,- хитро проговорила Сара, склонив голову набок и широко улыбнулась, словно маленький ребенок. Девушка оглядела Алекса, тихо посмеиваясь.

-Опасайся занесения в хронограф! Даже если ты откажешься , то они могут сделать это в тайне от тебя или ещё каким-нибудь способом. На этом и держится их секта , она держится на тебе!
-выкрикнула Валентина.

Прекрасно. 

Фокс усадил Алиссу на заднее сиденье машины и, взяв рулевое колесо, нажал на газ.

Детектив провел девушку в комнату, где сейчас находилась подозреваемая, а сам встал около двери.

@ma121212

@witchbellatrix

Алисса зашла в комнату и сразу же нашла глазами мать, которая тут же подскочила к ней, девушка выглядела хмурой и слегка злой.

-Что случилось?- сразу же спросила она.

-Милая...это какая-то ошибка,- выдохнула женщина. Светлые волосы, те же веснушки, что и у Алиссы, лишь цвет глаз был разный, у женщины она карие, а у Алиссы  насыщенно-голубые.

-Где ты была?- немного резко спросила девушка.

-Я...ты знаешь,- пробормотала она и Лисса обреченно выдохнула.

Цитата: MaryCrazy♡ от 25.08.2020, 20:36

@tainamoevtoroeya

-Возможно,- хитро проговорила Сара, склонив голову набок и широко улыбнулась, словно маленький ребенок. Девушка оглядела Алекса, тихо посмеиваясь.

@ma121212

— Я не мстительный, от душа ты пока что воздержишься,— усмехнулся Алекс, пододвинувшись к Саре ближе, так ему было легкие смотреть ей прямо в глаза.

@nathaliesancoeur

— Не стоит так кричать,— насмешливо проговорил Франклин, решив, что ни к чему просто молчать и слушать. Он достаточно наслышался от этой девушки всякого и больше не намерен.

@tainamoevtoroeya

-Пока?-нервно усмехнулась Сара, удивленно вскинув брови. Девушка бегала глазами по местности , смотрела куда угодно, лишь бы не на Алекса, заодно поймала себя на мысли, что не может смотреть ему в глаза и причину этого найти не могла

@tainamoevtoroeya

-Вы? Вы! Это из-за вас я вляпалась в эту организацию! Если бы не вы , то нога бы меня не ступила в туннели Темпла!

-громко завизжала она , но платок с глаз так и не сняла.

Фокс склонил голову на бок и прикусил нижнюю губу – явный признак того, что юноша серьезно задумался.

« Алисса знает. Что ж, придется допросить и ее... »

Мисс Барден, - начал Фокс, обращаясь к матери Алиссы, - вам лучше признаться сейчас. Скажите мне, где вы находились с 20:00 до 22:00 вчера вечером. 

@ma121212

Цитата: MaryCrazy♡ от 25.08.2020, 20:54

@tainamoevtoroeya

-Пока?-нервно усмехнулась Сара, удивленно вскинув брови. Девушка бегала глазами по местности , смотрела куда угодно, лишь бы не на Алекса, заодно поймала себя на мысли, что не может смотреть ему в глаза и причину этого найти не могла

@ma121212

— Ага…,— кивнул Алекс и прищурился, в голосе слышалась усмешка,— я здесь стараюсь поймать твой взгляд, а ты отворачиваешься, с чего это вдруг?
Парень снова постарался посмотреть ей глаза в глаза, душа в душу.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 20:55

@tainamoevtoroeya

-Вы? Вы! Это из-за вас я вляпалась в эту организацию! Если бы не вы , то нога бы меня не ступила в туннели Темпла!

-громко завизжала она , но платок с глаз так и не сняла.

@nathaliesancoeur

— Во-первых, прекращай орать,— Франклину явно не нравились крики.,— А во-вторых, никому ничего плохо мы не сделали. Я без понятия, что там ещё случится, но это явно не только наша вина,— прорычал тот.

@tainamoevtoroeya

-Не делай виду , что не понимаешь про что я! Вы завлекаете детей сюда только ради корыстной цели ! В том будущем ,из которого я прибыла , вашему графу удалось создать эликсир и знаете , что случилось с вами , адептами , магистрами? Он вас уволил и не желал больше видеть!

@tainamoevtoroeya

-Я не отворачиваюсь, просто...разглядываю парк- хмыкнула Сара, пожимая плечами,- да и зачем ловить мой взгляд?- чуть нахмурилась она, болтая ногами, может нервное, а может и просто так

НазадСтраница 216 из 487Далее
Back to top button