Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 218 из 487Далее

@ma121212

— Только попробуй…,— с ноткой веселья в голосе пробормотал Алекс, опасаясь освежающего душа.

@tainamoevtoroeya

- Иначе что?- задорно спросила девушка, нацепив самую милую улыбку из всех, что умела делать. И тут же немного обрызгала парня ,весело улыбаясь.

@tainamoevtoroeya

-Нет , Сен-Жермен сам не разрешил этого делать, Дело в том , что в будущем все считают , что я за Ложу, а на самом деле это не так. И вот , сегодня я выпросила переместить меня в 20 век ,где я должна была в слепую просить сдать кровь одного путешественника , которого до этого были какие-то перебои в приборе ,   но обманула и настроила хронограф на эту дату. Кстати , ещё одна ваша коллега - Сигурни Бинсток , как выяснилось , тоже носительница гена, но там вышла одна длинная история , на которую времени у нас сейчас не хватит.

@ma121212

// усё, будем красить её щёки в багровый //

— А иначе вот что,— Алекс на секунду отвернулся, загадочно улыбнулся и мигом подсев к девушке ближе, схватил ту за талию, развернул к себе спиной и легко повалил к себе на колени, её лицо смотрело в небеса и парень навис над Сарой, блаженно улыбаясь.

@tainamoevtoroeya  //ахах) и не только щеки Сары~//

Явно не ожидавшая такого, Сара на секунду опешила, чувствуя, как к лицу приливает тепло и щеки  по немногу начинают гореть.

- Эй, отпусти , так не честно,- пробормотала Сара, смешно хмуря брови.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 22:18

@tainamoevtoroeya

-Нет , Сен-Жермен сам не разрешил этого делать, Дело в том , что в будущем все считают , что я за Ложу, а на самом деле это не так. И вот , сегодня я выпросила переместить меня в 20 век ,где я должна была в слепую просить сдать кровь одного путешественника , которого до этого были какие-то перебои в приборе ,   но обманула и настроила хронограф на эту дату. Кстати , ещё одна ваша коллега - Сигурни Бинсток , как выяснилось , тоже носительница гена, но там вышла одна длинная история , на которую времени у нас сейчас не хватит.

@tainamoevtoroeya

//Хоть это и нарушает все существующие каноны , но , как по мне , интересный поворот событий :)//

// йа запуталась 😂 Сразу извиняюсь, если сразу кому-то не ответила, не всегда получается всем четырём вовремя ответить ❤️👉🏻👈🏻 //

Цитата: MaryCrazy♡ от 25.08.2020, 22:34

@tainamoevtoroeya  //ахах) и не только щеки Сары~//

Явно не ожидавшая такого, Сара на секунду опешила, чувствуя, как к лицу приливает тепло и щеки  по немногу начинают гореть.

- Эй, отпусти , так не честно,- пробормотала Сара, смешно хмуря брови.

@ma121212

— А мы играем не по правилам,— Алекс широко улыбнулся, прекратив держать Сару. Если она захочет встать, то встанет, а если нет… Но юноша продолжал нависать над ней и не мог сдержать милой улыбки при виде лёгкого румянца на щёках.

@nathaliesancoeur

— На твоём месте я бы не стал рассказывать кому-то свои планы или действия,— Франклин был на удивление спокоен и опустился на диванчик, отойдя от Валентины. Все равно она ничего не видела.

— Сигурни?— он удивлённо вскинул брови вверх. Вот уж чего он точно не ожидал, так это вот этого.

@tainamoevtoroeya  //да ты тут прямо нарасхват 😅//

Девушка цокнула, приподнимая уголки губ, но вставать не стала, да если бы и встала, то это было бы немного затруднительно,  с учётом того, что Алекс нависает.

Сара молча смотрела ев парня, будто разглядывая того и чуть улыбнулась.

Фокс заметил взгляд, которым одарила Алисса свою мать, но ничего не сказал.

Что ж... Раз так, то прошу назвать мне адрес отца и проехать со мной. Мы навестим мистера Бардена. Надеюсь, он подтвердит ваши слова. - детектив улыбнулся так, как - будтознал о том, что подозреваемая и ее дочь лгут.

@ma121212

@witchbellatrix

Элис, так звали мать девушки, бросила на дочь взгляд, полный тревоги и растерянности. Но Алисса выглядела совсем спокойно.

- Его уже нет в городе, мы...провожали его на рейс ,знаете, уезжает в Сан-Франциско, - солгала Алисса и даже бровью не повела.

@tainamoevtoroeya

-Ага , именно Сигурни. Хотя не переживайте , с ней разберётся ранее упомянутая мисс Хартлесс. я бы подумала , что она заслуживает повышения в "магистра Ложи"...

@nathaliesancoeur

— Когда разберётся, то тогда и подумаю,— отрезал Франклин, сейчас его волновал другой, более важный и весомый на данный момент вопрос.

— Зачем ты тут? Миссия уже провалена. Не понимаю, чего так волноваться, ничего плохого мы не сделаем,— в его голосе послышалась злость.

Цитата: MaryCrazy♡ от 25.08.2020, 22:54

@tainamoevtoroeya  //да ты тут прямо нарасхват 😅//

Девушка цокнула, приподнимая уголки губ, но вставать не стала, да если бы и встала, то это было бы немного затруднительно,  с учётом того, что Алекс нависает.

Сара молча смотрела ев парня, будто разглядывая того и чуть улыбнулась.

@ma121212

— Вот теперь ты точно в другую сторону не посмотришь,— в глазах маячил странный блик, но его перекрывала радостная и искренняя улыбка.

// Ещё рано? Для этого… самого… 👉🏻👈🏻 //

@tainamoevtoroeya

-Я хочу предупредить Валю, что бы всего этого не случилось. И передать "привет" Елизавете с благодарностью за... кое--какую услугу.

-ответила она.

@tainamoevtoroeya  //хе-хе) думаю, можно~//

Сара поджала губы, и в правду, взгляд не отвести , и девушка уже было хотела панически бегать глазами по всему, что увидит, но ....передумала.

- Не посмотрю,- утвердительно кивнула Сара и тихо вздохнула, смотря на Алекса.

@nathaliesancoeur

— Увы, с этим ты пролетаешь, она ещё не скоро венётся сюда, а Елизавету я тревожить не стану,— упрямо отрезал магистр.

@tainamoevtoroeya

//Есть один сюжетный ход , но тут нужна Лиза :) //

-Почему это ?! Как по мне , то она будет не против сейчас со мной поговорить...

@ma121212

Алекс глубоко вздохнул, словно собираясь что-то сказать или сделать, похожие ощущения испытывали при прыжке в воду с высоты. То же сомнение и… Страх. Да, он этого не отрицал. Он боялся. Её реакции.

— Можешь меня ударить,— проговорил Алекс и прежде, чем ему ответили что-то вроде "за что?", он наклонился ещё ниже, они с Сарой практически сталкивались носами.

"Пути назад нет"

Он прикрыл глаза и осторожно прильнул своими губами к губами Сары и морально готовился к каким-либо  фокусам, исполняющим роль бурной реакции.

@nathaliesancoeur

— Она- возможно, но не стоит говорить с кем попало в прошлом, лучше уж поблагодари её за эту услугу в будущем, когда она её исполнит,— неприятный тон. Не очень приятная встреча. Всё идеально, всё сходится, всё, как по маслу.

НазадСтраница 218 из 487Далее
Back to top button