•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 21:11@ma121212
— Я просто хочу посмотреть,— обиженно, но явно наигранно поджал губы Алекс, опустив руку в воду и брызнув в девушку несколько капель.
— Я просто хочу посмотреть,— обиженно, но явно наигранно поджал губы Алекс, опустив руку в воду и брызнув в девушку несколько капель.
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 21:14Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 21:03@tainamoevtoroeya
-Не делай виду , что не понимаешь про что я! Вы завлекаете детей сюда только ради корыстной цели ! В том будущем ,из которого я прибыла , вашему графу удалось создать эликсир и знаете , что случилось с вами , адептами , магистрами? Он вас уволил и не желал больше видеть!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 21:03-Не делай виду , что не понимаешь про что я! Вы завлекаете детей сюда только ради корыстной цели ! В том будущем ,из которого я прибыла , вашему графу удалось создать эликсир и знаете , что случилось с вами , адептами , магистрами? Он вас уволил и не желал больше видеть!
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 21:15@tainamoevtoroeya
-Эй,- посмеялась Сара, закрываясь руками и улыбнулась,- я тебя сейчас утоплю здесь,- в шутку хмыкнула девушка, смахивая капли воды со щеки.
-Эй,- посмеялась Сара, закрываясь руками и улыбнулась,- я тебя сейчас утоплю здесь,- в шутку хмыкнула девушка, смахивая капли воды со щеки.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 21:18@nathaliesancoeur
— Нет у нас никакой корыстной цели, и здесь мы сами по себе, никому и дела нет до того, чтобы увольнять нас,— рыкнул Франклин,— будущее должно быть скрытым.
— Нет у нас никакой корыстной цели, и здесь мы сами по себе, никому и дела нет до того, чтобы увольнять нас,— рыкнул Франклин,— будущее должно быть скрытым.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 21:20@ma121212
— Утопишь?— Алекс состроил щенячьи глазки,— ты у нас теперь убийца? И чем же я провинился прежде вами, мисс?— сидя он сделал шуточный поклон, но едва не соскользнул и едва не нырнул в фонтан с головой.
— Утопишь?— Алекс состроил щенячьи глазки,— ты у нас теперь убийца? И чем же я провинился прежде вами, мисс?— сидя он сделал шуточный поклон, но едва не соскользнул и едва не нырнул в фонтан с головой.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 21:23@tainamoevtoroeya
С губ девушки сорвался смешок и та насмешливо глянула на Алекса.
-Мне тебя даже топить не придется, ты сам упадешь,- весело отозвалась Сара,-шут,- хмыкнула она, покачав головой.
С губ девушки сорвался смешок и та насмешливо глянула на Алекса.
-Мне тебя даже топить не придется, ты сам упадешь,- весело отозвалась Сара,-шут,- хмыкнула она, покачав головой.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 21:26// @ma121212 Узнаю себя в последних словах
//
— А вот это вот обидно было,— Алекс усмехнулся, но обиды в голосе совсем не было. Совсем, то есть от слова совсем, даже по его виду не скажешь, что он обиделся,— я повеселил вас, миледи?— на этот раз Алекс не поклонился, лишь улыбнулся.
// @ma121212 Узнаю себя в последних словах
//
— А вот это вот обидно было,— Алекс усмехнулся, но обиды в голосе совсем не было. Совсем, то есть от слова совсем, даже по его виду не скажешь, что он обиделся,— я повеселил вас, миледи?— на этот раз Алекс не поклонился, лишь улыбнулся.
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 21:29@tainamoevtoroeya
-А мне плевать на эти все ваши правила! А знаете , что будет с одной из ваших коллег, Ветой Хартлесс? Её нечаянно занесут в хронограф , после чего он сломается, а вы его почините только через неделю!
-"проспойлерила" Эмеральд.
-А мне плевать на эти все ваши правила! А знаете , что будет с одной из ваших коллег, Ветой Хартлесс? Её нечаянно занесут в хронограф , после чего он сломается, а вы его почините только через неделю!
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 21:29Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 20:55Фокс склонил голову на бок и прикусил нижнюю губу – явный признак того, что юноша серьезно задумался.
« Алисса знает. Что ж, придется допросить и ее... »
– Мисс Барден, - начал Фокс, обращаясь к матери Алиссы, - вам лучше признаться сейчас. Скажите мне, где вы находились с 20:00 до 22:00 вчера вечером.
@ma121212
// Не теряем //
@ma121212
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 20:55Фокс склонил голову на бок и прикусил нижнюю губу – явный признак того, что юноша серьезно задумался.
– Мисс Барден, - начал Фокс, обращаясь к матери Алиссы, - вам лучше признаться сейчас. Скажите мне, где вы находились с 20:00 до 22:00 вчера вечером.
// Не теряем //
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 21:31@tainamoevtoroeya //
//
-Да,- кивнула Сара с улыбкой на лице,- у меня скоро щеки болеть даже будут,- хмыкнула девушка, приложив ладони к щекам.
@tainamoevtoroeya //
//
-Да,- кивнула Сара с улыбкой на лице,- у меня скоро щеки болеть даже будут,- хмыкнула девушка, приложив ладони к щекам.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 21:34Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 21:29Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 20:55Фокс склонил голову на бок и прикусил нижнюю губу – явный признак того, что юноша серьезно задумался.
@ma121212
// Не теряем //
@ma121212
@witchbellatrix
-Она была со мной,- тут же ответила Алисса, женщина метнула на нее взгляд, но тут же кивнула, мол, да, так и было.
-Мы...были у отца,- ровно проговорила девушка, ничем не выдавая волнение и легкую панику. Ибо если скажет правду, то парень покрутит у виска и посчитает ее совсем чокнутой.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 21:29Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 25.08.2020, 20:55Фокс склонил голову на бок и прикусил нижнюю губу – явный признак того, что юноша серьезно задумался.
// Не теряем //
-Она была со мной,- тут же ответила Алисса, женщина метнула на нее взгляд, но тут же кивнула, мол, да, так и было.
-Мы...были у отца,- ровно проговорила девушка, ничем не выдавая волнение и легкую панику. Ибо если скажет правду, то парень покрутит у виска и посчитает ее совсем чокнутой.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 21:36@ma121212
Алекс снова опустил ладонь в воду, но вместо того, чтобы обрызгать Сару с ног до головы, он мокрой, холодной рукой притронулся к щеке девушки, точнее, к руке, щека была закрыта.
Алекс снова опустил ладонь в воду, но вместо того, чтобы обрызгать Сару с ног до головы, он мокрой, холодной рукой притронулся к щеке девушки, точнее, к руке, щека была закрыта.
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 21:44@tainamoevtoroeya
Сара удивленно уставилась на парня, немного смутившись и если бы не ладони, то можно было бы увидеть чуть румяные щеки девушки.
-Ты...чего?- пробормотала она
Сара удивленно уставилась на парня, немного смутившись и если бы не ладони, то можно было бы увидеть чуть румяные щеки девушки.
-Ты...чего?- пробормотала она
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 21:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 21:29@tainamoevtoroeya
//Не теряем.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 21:29-А мне плевать на эти все ваши правила! А знаете , что будет с одной из ваших коллег, Ветой Хартлесс? Её нечаянно занесут в хронограф , после чего он сломается, а вы его почините только через неделю!
//Не теряем.//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 21:56// Сделали то сделали, но главный вопрос остался неразгаданным: зачем? 😂 //
— Остудить твой смех,— улыбнулся Алекс, который, похоже, совсем не засмущался, не зарделся. Он убрал руку обратно в холодную воду.
// Сделали то сделали, но главный вопрос остался неразгаданным: зачем? 😂 //
— Остудить твой смех,— улыбнулся Алекс, который, похоже, совсем не засмущался, не зарделся. Он убрал руку обратно в холодную воду.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.08.2020, 21:59Фокс заметил взгляд, которым одарила Алисса свою мать, но ничего не сказал.
– Что ж... Раз так, то прошу назвать мне адрес отца и проехать со мной. Мы навестим мистера Бардена. Надеюсь, он подтвердит ваши слова. - детектив улыбнулся так, как - будтознал о том, что подозреваемая и ее дочь лгут.
@ma121212
Фокс заметил взгляд, которым одарила Алисса свою мать, но ничего не сказал.
– Что ж... Раз так, то прошу назвать мне адрес отца и проехать со мной. Мы навестим мистера Бардена. Надеюсь, он подтвердит ваши слова. - детектив улыбнулся так, как - будтознал о том, что подозреваемая и ее дочь лгут.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 22:02@ma121212
Цитата: `m.crazy от 25.08.2020, 22:03Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.08.2020, 21:56// Сделали то сделали, но главный вопрос остался неразгаданным: зачем? 😂 //
@tainamoevtoroeya //думаем, гадаем, угадываем:3//
-Такой себе способ,- закатила глаз Сара, убирая ладони с лица. Девушка подставила руки под струю холодной воды, чуть улыбнувшись, бросив взгляд на парня
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.08.2020, 21:56// Сделали то сделали, но главный вопрос остался неразгаданным: зачем? 😂 //
@tainamoevtoroeya //думаем, гадаем, угадываем:3//
-Такой себе способ,- закатила глаз Сара, убирая ладони с лица. Девушка подставила руки под струю холодной воды, чуть улыбнувшись, бросив взгляд на парня
Цитата: клементина 🌟 от 25.08.2020, 22:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 21:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 21:29@tainamoevtoroeya
//Не теряем.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 21:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 21:29-А мне плевать на эти все ваши правила! А знаете , что будет с одной из ваших коллег, Ветой Хартлесс? Её нечаянно занесут в хронограф , после чего он сломается, а вы его почините только через неделю!
//Не теряем.//
![]()
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 25.08.2020, 22:11@nathaliesancoeur
— Предупреждён, значит вооружён,— Франклину всё нипочём.
— Будем следить за этим тщательнее. Зачем эта повязка?— сменил он тему, поскольку он только начал успокаиваться, а разводить здесь поле боя не хотелось,— сними же её.
— Предупреждён, значит вооружён,— Франклину всё нипочём.
— Будем следить за этим тщательнее. Зачем эта повязка?— сменил он тему, поскольку он только начал успокаиваться, а разводить здесь поле боя не хотелось,— сними же её.