•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 12:38Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 08:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 23:44@tainamoevtoroeya
//Ухожу спать , спокойной ночи. утром отвечу на Ваш следующий пост.//
-Но ведь..
-но девушка даже не успела договорить, в комнату , как на зло , зашла та самая Вета , покосившись на "весёлую парочку" и закатив глаза - женщина не знала , что эта высокая светловолосая женщина - это мисс Эмеральд, решив , что она является какой-то новой путешественницей , которая спорит с Франклином по каким-либо организационным вопросам.
-Здравствуйте!
-Валя неожиданно , не с того , не с сего резко толкнула адепта , что та полетела прямиком к столику , на котором стоял хронограф и когда она собиралась встать , кидая недоумевающий взгляд на девушку , нечаянно прикоснулась рукой к отверстию в хронографу и ... "щёлк"! Палец женщины пронзила иголка и капля её крови оказалась в хронографе , тем самым , запустив механизм... Но уже через несколько секунд что-то пошло не так (естественно , ведь Елизавета - не носитель гена путешественника! ) , вспыхнула искра и из аппарата повалил густой дым.
-Кха-кха-кха!
-закашлялась женщина.
-Что произошло?
На что ответила Валя:
-Мои слова имеют место быть.
Молчание...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 08:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 23:44//Ухожу спать , спокойной ночи. утром отвечу на Ваш следующий пост.//
-Но ведь..
-но девушка даже не успела договорить, в комнату , как на зло , зашла та самая Вета , покосившись на "весёлую парочку" и закатив глаза - женщина не знала , что эта высокая светловолосая женщина - это мисс Эмеральд, решив , что она является какой-то новой путешественницей , которая спорит с Франклином по каким-либо организационным вопросам.
-Здравствуйте!
-Валя неожиданно , не с того , не с сего резко толкнула адепта , что та полетела прямиком к столику , на котором стоял хронограф и когда она собиралась встать , кидая недоумевающий взгляд на девушку , нечаянно прикоснулась рукой к отверстию в хронографу и ... "щёлк"! Палец женщины пронзила иголка и капля её крови оказалась в хронографе , тем самым , запустив механизм... Но уже через несколько секунд что-то пошло не так (естественно , ведь Елизавета - не носитель гена путешественника! ) , вспыхнула искра и из аппарата повалил густой дым.
-Кха-кха-кха!
-закашлялась женщина.
-Что произошло?
На что ответила Валя:
-Мои слова имеют место быть.
Молчание...
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 12:46@witchbellatrix
Алисса забегала глазами , что означало девушка волнуется и не знает, что сказать.
- Вообще то...что...- начала она но была перебита.
- На самом деле , все совсем не так,- ровно проговорила Элис, которой надоело врать,- но...если вы узнаете правду, то не поверите.
Лисса метнула взволнованный и испипеляющий взгляд на свою мать, всем своим видом показывая, чтобы та замолчала.
Алисса забегала глазами , что означало девушка волнуется и не знает, что сказать.
- Вообще то...что...- начала она но была перебита.
- На самом деле , все совсем не так,- ровно проговорила Элис, которой надоело врать,- но...если вы узнаете правду, то не поверите.
Лисса метнула взволнованный и испипеляющий взгляд на свою мать, всем своим видом показывая, чтобы та замолчала.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 12:50– Мне нужно знать, правду, какой бы она не была. - сказал юноша и, достав блокнот, приготовился записывать.
@ma121212
– Мне нужно знать, правду, какой бы она не была. - сказал юноша и, достав блокнот, приготовился записывать.
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 12:56@witchbellatrix
- Хорошо,- кивнула Элис,- это покажется странным, но...дело в том, что я была немного...в прошлом,- выдавила улыбку женщина.
- Хорошо,- кивнула Элис,- это покажется странным, но...дело в том, что я была немного...в прошлом,- выдавила улыбку женщина.
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 13:11@witchbellatrix
-...что?- хмуро пробормотала Алисса.
Элис же облегчённо выдохнула и улыбнулась, явно радуясь тому, что им несказанно повезло.
- Как неожиданно, - посмеялась женщина, - да, Алисса тоже путешествует, - закивала та, а девушка же нахмурилась еще больше.
-...что?- хмуро пробормотала Алисса.
Элис же облегчённо выдохнула и улыбнулась, явно радуясь тому, что им несказанно повезло.
- Как неожиданно, - посмеялась женщина, - да, Алисса тоже путешествует, - закивала та, а девушка же нахмурилась еще больше.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 13:22– Прекрасно! Что ж, чтобы удостовериться, что все хорошо, назовите век, в который путешествовали. Так, на всякий случай.
@ma121212
– Прекрасно! Что ж, чтобы удостовериться, что все хорошо, назовите век, в который путешествовали. Так, на всякий случай.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:14Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 09:34@churchella123
//Представляю , под каким описанием и названием эта японская мафия собирается продавать хронограф : "Продам машину времени , недорого"
//
Елизавета вздёрнула правую бровь , дая ясно понять , что она не поверила всей этой чепухи , которую так любезно наговорила ей мисс Чейзерфорд. Монотоннейшим голосом и с самым "каменным" лицом , которое только возможно , Елизавета ответила:
-Если вашей сестре будет , что нам рассказать , то я уверенна , что она поделится этой информацией. Если же нет , то она будет иметь дело с графом , ведь элапсировать в восемнадцатый век ей ,теперь, не составит не малейшего труда А теперь , прошу приступить к делу.
Снова зайдя за поворот , они оказались в том же кабинете , где и работала Вета. Но явное отличие всё же было , на столе адепта возвышалась какая-то массивная штуковина с кучей деталей и шестерёнок. И -ого!- с драгоценными камнями , которые так красиво отблёскивали на солнце! Как только нога Дикси перешла порог комнаты , то Хартлесс замкнула входную дверь старинным железным ключом , сложив его в свою сумку и тем самым лишив "леди" любого спасения из своего"обителя".
//Не теряем.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 09:34
//Представляю , под каким описанием и названием эта японская мафия собирается продавать хронограф : "Продам машину времени , недорого"
//
Елизавета вздёрнула правую бровь , дая ясно понять , что она не поверила всей этой чепухи , которую так любезно наговорила ей мисс Чейзерфорд. Монотоннейшим голосом и с самым "каменным" лицом , которое только возможно , Елизавета ответила:
-Если вашей сестре будет , что нам рассказать , то я уверенна , что она поделится этой информацией. Если же нет , то она будет иметь дело с графом , ведь элапсировать в восемнадцатый век ей ,теперь, не составит не малейшего труда А теперь , прошу приступить к делу.
Снова зайдя за поворот , они оказались в том же кабинете , где и работала Вета. Но явное отличие всё же было , на столе адепта возвышалась какая-то массивная штуковина с кучей деталей и шестерёнок. И -ого!- с драгоценными камнями , которые так красиво отблёскивали на солнце! Как только нога Дикси перешла порог комнаты , то Хартлесс замкнула входную дверь старинным железным ключом , сложив его в свою сумку и тем самым лишив "леди" любого спасения из своего"обителя".
//Не теряем.//
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 26.08.2020, 14:16@ma121212
— Да-да,обязательно!Только теперь в твоем кабинете на постоянном основании обязаны появится электрический чайник,или заварка для чаев разных сортов,или,еще лучше,кофейный автомат,потому что я ужасно люблю капучино... — Сигурни улыбнулась Тиму,постепенно поворачиваясь к нему спиной и все больше отдаляясь.Ее последние слова послышались уже за дверью,которая со стуком захлопнулась.
— Да-да,обязательно!Только теперь в твоем кабинете на постоянном основании обязаны появится электрический чайник,или заварка для чаев разных сортов,или,еще лучше,кофейный автомат,потому что я ужасно люблю капучино... — Сигурни улыбнулась Тиму,постепенно поворачиваясь к нему спиной и все больше отдаляясь.Ее последние слова послышались уже за дверью,которая со стуком захлопнулась.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 14:17Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 26.08.2020, 13:22
– Прекрасно! Что ж, чтобы удостовериться, что все хорошо, назовите век, в который путешествовали. Так, на всякий случай.
@ma121212
// Не теряем //
@ma121212
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 26.08.2020, 13:22
// Не теряем //
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 14:17Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 26.08.2020, 13:22– Прекрасно! Что ж, чтобы удостовериться, что все хорошо, назовите век, в который путешествовали. Так, на всякий случай.
@ma121212
@witchbellatrix
Алисса взглянула на мать, гадая, совет та или нет.
- 21 век, я...всего лишь отправлялась на 10 лет назад,- честно ответила Элис, Алисса же усмехнулась, отворачивая голову от матери, с которой была в натянутые отношениях.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 26.08.2020, 13:22– Прекрасно! Что ж, чтобы удостовериться, что все хорошо, назовите век, в который путешествовали. Так, на всякий случай.
Алисса взглянула на мать, гадая, совет та или нет.
- 21 век, я...всего лишь отправлялась на 10 лет назад,- честно ответила Элис, Алисса же усмехнулась, отворачивая голову от матери, с которой была в натянутые отношениях.
Цитата: ℭʍǻҋልựᶄ от 26.08.2020, 14:19@ma121212
//Я тут подумала,в новой реплике было бы лучше переместить Тима и Сигурни в какую-нибудь другую локацию,но там же,внутри Ложи,через пару дней после их знакомства,когда она уже более-менее разобралась со своим геном путешественника//
//Я тут подумала,в новой реплике было бы лучше переместить Тима и Сигурни в какую-нибудь другую локацию,но там же,внутри Ложи,через пару дней после их знакомства,когда она уже более-менее разобралась со своим геном путешественника//
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 14:23Цитата: ✨Смайлик✨ от 26.08.2020, 14:16@ma121212
@churchella123
Тимофей проводил девушку взглядом, чуть улыбнувшись и поспешил в свой кабинет. Парень поймал себя на мысли что неплохо было бы позвать Сингури...хм, ну , к примеру,в кофейню, ведь успел запомнить ,что та любит капучино.
Завалившись к себе в кабинет, он кинул пиджак на кожаный чёрный диванчик и сняв очки ,небрежно положил их на стол, сел за свое рабочее место и задумчиво уставился в потолок. Да, наверное, позвать на чашку ее кофе было бы неплохо ей идеей.
Цитата: ✨Смайлик✨ от 26.08.2020, 14:16— Да-да,обязательно!Только теперь в твоем кабинете на постоянном основании обязаны появится электрический чайник,или заварка для чаев разных сортов,или,еще лучше,кофейный автомат,потому что я ужасно люблю капучино... — Сигурни улыбнулась Тиму,постепенно поворачиваясь к нему спиной и все больше отдаляясь.Ее последние слова послышались уже за дверью,которая со стуком захлопнулась.
Тимофей проводил девушку взглядом, чуть улыбнувшись и поспешил в свой кабинет. Парень поймал себя на мысли что неплохо было бы позвать Сингури...хм, ну , к примеру,в кофейню, ведь успел запомнить ,что та любит капучино.
Завалившись к себе в кабинет, он кинул пиджак на кожаный чёрный диванчик и сняв очки ,небрежно положил их на стол, сел за свое рабочее место и задумчиво уставился в потолок. Да, наверное, позвать на чашку ее кофе было бы неплохо ей идеей.
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 14:24Цитата: ✨Смайлик✨ от 26.08.2020, 14:19@ma121212
@churchella123 упс , не увидела. Но да, можно так сделать.
Цитата: ✨Смайлик✨ от 26.08.2020, 14:19//Я тут подумала,в новой реплике было бы лучше переместить Тима и Сигурни в какую-нибудь другую локацию,но там же,внутри Ложи,через пару дней после их знакомства,когда она уже более-менее разобралась со своим геном путешественника//
@churchella123 упс , не увидела. Но да, можно так сделать.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:32//Простите , что тороплю , но нам . желательно , закончит ролевую до 1-ого сентября, если вы не против. А до осени я готова ролить 24/7.//
//Простите , что тороплю , но нам . желательно , закончит ролевую до 1-ого сентября, если вы не против. А до осени я готова ролить 24/7.//
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:33Цитата: ✨Смайлик✨ от 26.08.2020, 14:32@ma121212
//Тогда пускай будет столовая Ложи,я ее уже описывала//
@churchella123//Кхе-кхе...//
Цитата: ✨Смайлик✨ от 26.08.2020, 14:32//Тогда пускай будет столовая Ложи,я ее уже описывала//