•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 14:34Цитата: ✨Смайлик✨ от 26.08.2020, 14:32@ma121212
//Тогда пускай будет столовая Ложи,я ее уже описывала//
@churchella123
//ладненько, начнешь?)//
Цитата: ✨Смайлик✨ от 26.08.2020, 14:32//Тогда пускай будет столовая Ложи,я ее уже описывала//
//ладненько, начнешь?)//
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:48//На Сигурни есть арт, на Елизавету тоже. Осталась Дикси Чейзерфорд :) //
//На Сигурни есть арт, на Елизавету тоже. Осталась Дикси Чейзерфорд :) //

Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 14:54– Чудесно, спасибо за ответ, - поблагодарил Фокс Элис и повернулся к дочери путешественницы, - Нужно будет кое-что обсудить. Сегодня в 20:00 вам нужно будет сесть в такси и поехать на окраину города в клуб. Номер машины пришлю в SMS. Твой телефон посмотрел в базе данных. Такси будет ждать тебя у дома. Вопросы есть?
// Бюджетная пародия на Шерлока //
@ma121212
– Чудесно, спасибо за ответ, - поблагодарил Фокс Элис и повернулся к дочери путешественницы, - Нужно будет кое-что обсудить. Сегодня в 20:00 вам нужно будет сесть в такси и поехать на окраину города в клуб. Номер машины пришлю в SMS. Твой телефон посмотрел в базе данных. Такси будет ждать тебя у дома. Вопросы есть?
// Бюджетная пародия на Шерлока //
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 15:24@witchbellatrix
- Что обсудить?- выгнула брови Алисса. В душе проскочило недоверие, мало ли ,что это за тип и не увезут ли ее на какую-нибудь окраину города, но девушка сразу же обогнала эти мысли.
- Что обсудить?- выгнула брови Алисса. В душе проскочило недоверие, мало ли ,что это за тип и не увезут ли ее на какую-нибудь окраину города, но девушка сразу же обогнала эти мысли.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 15:41Детектив прикусил губу. Это было личным, так что юноша не собирался говорить это при матери Алиссы.
– Ты сейчас где-нибудь работаешь? - вопросом на вопрос ответил Фокс.
@ma121212
Детектив прикусил губу. Это было личным, так что юноша не собирался говорить это при матери Алиссы.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 26.08.2020, 15:56@ma121212
Достав пару монеток, Алекс протянул одну из них Саре и задумчиво уставился на текущую воду.
— Ты ведь не обиделась?— поинтересовался он после того, как одна из монеток достигла дня фонтана и канула в прозрачной воде.
Достав пару монеток, Алекс протянул одну из них Саре и задумчиво уставился на текущую воду.
— Ты ведь не обиделась?— поинтересовался он после того, как одна из монеток достигла дня фонтана и канула в прозрачной воде.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 15:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 12:38Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 08:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 23:44@tainamoevtoroeya
//Ухожу спать , спокойной ночи. утром отвечу на Ваш следующий пост.//
-Но ведь..
-но девушка даже не успела договорить, в комнату , как на зло , зашла та самая Вета , покосившись на "весёлую парочку" и закатив глаза - женщина не знала , что эта высокая светловолосая женщина - это мисс Эмеральд, решив , что она является какой-то новой путешественницей , которая спорит с Франклином по каким-либо организационным вопросам.
-Здравствуйте!
-Валя неожиданно , не с того , не с сего резко толкнула адепта , что та полетела прямиком к столику , на котором стоял хронограф и когда она собиралась встать , кидая недоумевающий взгляд на девушку , нечаянно прикоснулась рукой к отверстию в хронографу и ... "щёлк"! Палец женщины пронзила иголка и капля её крови оказалась в хронографе , тем самым , запустив механизм... Но уже через несколько секунд что-то пошло не так (естественно , ведь Елизавета - не носитель гена путешественника! ) , вспыхнула искра и из аппарата повалил густой дым.
-Кха-кха-кха!
-закашлялась женщина.
-Что произошло?
На что ответила Валя:
-Мои слова имеют место быть.
Молчание...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 12:38Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 08:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 23:44//Ухожу спать , спокойной ночи. утром отвечу на Ваш следующий пост.//
-Но ведь..
-но девушка даже не успела договорить, в комнату , как на зло , зашла та самая Вета , покосившись на "весёлую парочку" и закатив глаза - женщина не знала , что эта высокая светловолосая женщина - это мисс Эмеральд, решив , что она является какой-то новой путешественницей , которая спорит с Франклином по каким-либо организационным вопросам.
-Здравствуйте!
-Валя неожиданно , не с того , не с сего резко толкнула адепта , что та полетела прямиком к столику , на котором стоял хронограф и когда она собиралась встать , кидая недоумевающий взгляд на девушку , нечаянно прикоснулась рукой к отверстию в хронографу и ... "щёлк"! Палец женщины пронзила иголка и капля её крови оказалась в хронографе , тем самым , запустив механизм... Но уже через несколько секунд что-то пошло не так (естественно , ведь Елизавета - не носитель гена путешественника! ) , вспыхнула искра и из аппарата повалил густой дым.
-Кха-кха-кха!
-закашлялась женщина.
-Что произошло?
На что ответила Валя:
Молчание...
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 16:10Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 26.08.2020, 15:56@ma121212
@tainamoevtoroeya
- Нет, с чего бы мне обижаться?- слабо усмехнулась Сара, внимательно смотря ,как ее монетка быстро оседает на дно, сливаясь с другими монетами.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 26.08.2020, 15:56Достав пару монеток, Алекс протянул одну из них Саре и задумчиво уставился на текущую воду.
- Нет, с чего бы мне обижаться?- слабо усмехнулась Сара, внимательно смотря ,как ее монетка быстро оседает на дно, сливаясь с другими монетами.
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 16:11Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 26.08.2020, 15:41Детектив прикусил губу. Это было личным, так что юноша не собирался говрить это при матери Алиссы.
@ma121212
@witchbellatrix
- Мм...ну, разве что официанткой, но сегодня выходной,- ответила Лисса, подозрительно смотря на парня.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 26.08.2020, 15:41Детектив прикусил губу. Это было личным, так что юноша не собирался говрить это при матери Алиссы.
- Мм...ну, разве что официанткой, но сегодня выходной,- ответила Лисса, подозрительно смотря на парня.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 16:16– Вот и прекрасно, значит не слишком занята. Хотел предложить поработать здесь, криминалистом.
@ma121212
– Вот и прекрасно, значит не слишком занята. Хотел предложить поработать здесь, криминалистом.
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 16:24@witchbellatrix
- Кримминалистом ?- изумленно выгнула брови девушка, - с чего бы это?- чуть нахмурилась она и посмотрела на Элис , которая что-то печатала в телефоне, что означало, женщина уже торопится по делам.
- Кримминалистом ?- изумленно выгнула брови девушка, - с чего бы это?- чуть нахмурилась она и посмотрела на Элис , которая что-то печатала в телефоне, что означало, женщина уже торопится по делам.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 16:29– Да, детективом, криминалистом. Называй, как хочешь. Подумаешь? И в силе ли предложение встретиться в клубе?
@ma121212
– Да, детективом, криминалистом. Называй, как хочешь. Подумаешь? И в силе ли предложение встретиться в клубе?
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 16:32@witchbellatrix
- Хорошо,- согласно кивнула она,- я приду.
Этот предложение заинтересовало Алиссу, поэтому та, почти не думая согласилась.
- Хорошо,- согласно кивнула она,- я приду.
Этот предложение заинтересовало Алиссу, поэтому та, почти не думая согласилась.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 16:44– Хорошо, премного благодарен, - проговорил Фокс, - Прихватите с собой фонарик, записную книжку, толстовку с капюшоном и power bank.
@ma121212
– Хорошо, премного благодарен, - проговорил Фокс, - Прихватите с собой фонарик, записную книжку, толстовку с капюшоном и power bank.
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 16:48@witchbellatrix
- Хорошо,- лишних вопросов она задавать не стала и вместе с матерью поспешила выйти из помещения па улицу.
- Хорошо,- лишних вопросов она задавать не стала и вместе с матерью поспешила выйти из помещения па улицу.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 26.08.2020, 17:06Цитата: MaryCrazy♡ от 26.08.2020, 16:10Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 26.08.2020, 15:56@ma121212
@tainamoevtoroeya
@ma121212
— Не знаю, а вдруг…,— Алекс пожал плечами и слегка прикусил нижнюю губу, словно что-то вспомнил.
— Помнишь я тебе говорил о предложении Мишель?,— начал Алекс, с щенячьей доверчивостью в глазах оглядывая каждую чёрточку лица Сары,— Хочешь с нами?
Цитата: MaryCrazy♡ от 26.08.2020, 16:10Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 26.08.2020, 15:56Достав пару монеток, Алекс протянул одну из них Саре и задумчиво уставился на текущую воду.
— Не знаю, а вдруг…,— Алекс пожал плечами и слегка прикусил нижнюю губу, словно что-то вспомнил.
— Помнишь я тебе говорил о предложении Мишель?,— начал Алекс, с щенячьей доверчивостью в глазах оглядывая каждую чёрточку лица Сары,— Хочешь с нами?
Цитата: `m.crazy от 26.08.2020, 17:13@tainamoevtoroeya
Сара чуть напряглась ,при упоминании о Мишель внутри что-то неприятно кольнуло, опять...
- Ну...даже и не знаю,- пробормотала девушка, прекрасно зная, что она согласится ,- наверное, можно было бы. Я не против ,- слегка улыбнулась Сара.
Сара чуть напряглась ,при упоминании о Мишель внутри что-то неприятно кольнуло, опять...
- Ну...даже и не знаю,- пробормотала девушка, прекрасно зная, что она согласится ,- наверное, можно было бы. Я не против ,- слегка улыбнулась Сара.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 17:14Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 15:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 12:38Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 08:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 23:44@tainamoevtoroeya
//Ухожу спать , спокойной ночи. утром отвечу на Ваш следующий пост.//
-Но ведь..
-Здравствуйте!
-Кха-кха-кха!
-закашлялась женщина.
-Что произошло?
На что ответила Валя:
Молчание...
//Я что-то не так сделала?
//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 15:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 12:38Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 08:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.08.2020, 23:44//Ухожу спать , спокойной ночи. утром отвечу на Ваш следующий пост.//
-Но ведь..
-Здравствуйте!
-Кха-кха-кха!
-закашлялась женщина.
-Что произошло?
На что ответила Валя:
Молчание...
//Я что-то не так сделала?
//