Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 237 из 487Далее

@ma121212

— Ты хорошо танцуешь,— вдруг подметил Алекс, вспоминая её танцы. Джонни он  активно старался опустить.

@tainamoevtoroeya

-Спасибо,- расплылась в улыбке девушка,- ты тоже неплохо танцуешь,- Сара вспомнила их танец и внутри опять все сжалось , приятным теплом разливаясь по телу.

И на том спасибо, - фыркнул Фокс, - Теперь советую тебе ничего не есть и не пить, а то хуже будет. Выдержишь такое? - криминалист показал Алиссе несколько фотографий мертвецов.

Сам юноша старался не смотреть на фото. К тому же ему была интересна реакция девушки на то, что было изображено на снимках.

@ma121212

// Не теряем //

@ma121212

@witchbellatrix

Алисса устремила взгляд на фотографии , рассматривая их. Было немного неприятно смотреть на трупы, но не прям , чтобы ужасно.

-М...что с ними случилось? Ножевые ранения и...судя по всему, кто-то стрелял,- задумчиво протянула она, не имея никакой неприязни к фото

@churchella123

//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста. Смайлик //

На удивление мисс Бинсток  Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги  злобно глядя на неё .

-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может ,  сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?

-Вета приподняла руку фиолетоволосой  , которую  адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.

-Ведь ваша милейшая  сестричка сейчас так боится и нервничает... 

-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .

@ma121212

Алекс усмехнулся, поблагодарив девушку в ответ, он с репером вспоминал из вальс, который конечно, был не очень идеальным, но так крепко застыл в сердце, что его хотелось вспоминать вечно, а ещё лучше испытать ещё раз.

@trikkigirl

-Обычные записи данных о временных перемещениях. 

-ответила та.

-Моя рутинная робота.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:52
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:06
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 18:51

@tainamoevtoroeya

-Не переживайте , ничего я не натворю...

-Эсмеральд пошла за Франклином , ожидая увидеть то место , где она проведёт ближайшие 11 часов.

@tainamoevtoroeya

@tainamoevtoroeya

@tainamoevtoroeya

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 20:55

@ma121212

Алекс усмехнулся, поблагодарив девушку в ответ, он с репером вспоминал из вальс, который конечно, был не очень идеальным, но так крепко застыл в сердце, что его хотелось вспоминать вечно, а ещё лучше испытать ещё раз.

@tainamoevtoroeya

Сара задумчиво смотрела куда-то в сторону, а после повернула голову.

- Если хочешь, можешь приходить в дом творчества,- с лёгкой улыбкой предложила она,- посмотришь как танцуют другие или...стануем вместе еше раз,- пробормотала девушка.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:57

@trikkigirl

-Обычные записи данных о временных перемещениях. 

-ответила та.

-Моя рутинная робота.

— Понятно. — сказала Эмилия.
@nathaliesancoeur

@ma121212

На секунду Алекс хотел безоговорочно согласиться, но в мысли предательски залез Джо. Парню не хотелось встречаться с ним ещё раз, но ведь Сара встретится.

— С удовольствием,— он улыбнулся, отбросив все раздражающие до неприличия раздумья.

@tainamoevtoroeya

- Вот и отлично,- с улыбкой проговорила девушка, - надеюсь, что дорогу ты не забыл,- усмехнулась Сара, смотря на парня.

Девушка была бы рада, если бы Алекс хоть иногда заходил в дом творчества, она не знала почему, но хотела этого.

@trikkigirl

-А вы чем обычно занимаетесь на работе? Собираете данные или заносите путешественников в хронограф?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:23

@trikkigirl

-А вы чем обычно занимаетесь на работе? Собираете данные или заносите путешественников в хронограф?

— Я обычно собираю данные, я обожаю это делать!! А вы?

@nathaliesancoeur

@trikkigirl

-Моя привычная работа-хронограф. Эстетичного наслаждения в таком занятии нет абсолютно , но хоть прибыль хорошая , ведь мало кто берётся за это.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:33

@trikkigirl

-Моя привычная работа-хронограф. Эстетичного наслаждения в таком занятии нет абсолютно , но хоть прибыль хорошая , ведь мало кто берётся за это.

@nathaliesancoeur

— Понятно... А я всегда любила копаться с бумагами

@trikkigirl

-Нет , эта работа мне никогда не приносила особой радости.

-покачала головой Елизавета.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:43

@trikkigirl

-Нет , эта работа мне никогда не приносила особой радости.

-покачала головой Елизавета.

— Ясно... — сказала Эмилия. Она вгляделась в глаза Веты, они были очень грустные

@nathaliesancoeur

@trikkigirl

-Всё в порядке?

-поинтересовалась Хартлесс.

Цитата: MaryCrazy♡ от 28.08.2020, 21:20

@tainamoevtoroeya

- Вот и отлично,- с улыбкой проговорила девушка, - надеюсь, что дорогу ты не забыл,- усмехнулась Сара, смотря на парня.

Девушка была бы рада, если бы Алекс хоть иногда заходил в дом творчества, она не знала почему, но хотела этого.

@ma121212

— Не забыл, можешь не беспокоиться,— он улыбнулся и молниеносно перевёл взгляд к окну, за которым солнце красовалось последними алыми и багровыми лучами, озаряя и окрашивая небо за компанию.

НазадСтраница 237 из 487Далее
Back to top button