•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 20:39@ma121212
— Ты хорошо танцуешь,— вдруг подметил Алекс, вспоминая её танцы. Джонни он активно старался опустить.
— Ты хорошо танцуешь,— вдруг подметил Алекс, вспоминая её танцы. Джонни он активно старался опустить.
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 20:41@tainamoevtoroeya
-Спасибо,- расплылась в улыбке девушка,- ты тоже неплохо танцуешь,- Сара вспомнила их танец и внутри опять все сжалось , приятным теплом разливаясь по телу.
-Спасибо,- расплылась в улыбке девушка,- ты тоже неплохо танцуешь,- Сара вспомнила их танец и внутри опять все сжалось , приятным теплом разливаясь по телу.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 20:46Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 28.08.2020, 20:10– И на том спасибо, - фыркнул Фокс, - Теперь советую тебе ничего не есть и не пить, а то хуже будет. Выдержишь такое? - криминалист показал Алиссе несколько фотографий мертвецов.
Сам юноша старался не смотреть на фото. К тому же ему была интересна реакция девушки на то, что было изображено на снимках.
@ma121212
// Не теряем //
@ma121212
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 28.08.2020, 20:10– И на том спасибо, - фыркнул Фокс, - Теперь советую тебе ничего не есть и не пить, а то хуже будет. Выдержишь такое? - криминалист показал Алиссе несколько фотографий мертвецов.
Сам юноша старался не смотреть на фото. К тому же ему была интересна реакция девушки на то, что было изображено на снимках.
// Не теряем //
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 20:50@witchbellatrix
Алисса устремила взгляд на фотографии , рассматривая их. Было немного неприятно смотреть на трупы, но не прям , чтобы ужасно.
-М...что с ними случилось? Ножевые ранения и...судя по всему, кто-то стрелял,- задумчиво протянула она, не имея никакой неприязни к фото
Алисса устремила взгляд на фотографии , рассматривая их. Было немного неприятно смотреть на трупы, но не прям , чтобы ужасно.
-М...что с ними случилось? Ножевые ранения и...судя по всему, кто-то стрелял,- задумчиво протянула она, не имея никакой неприязни к фото
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 20:55@churchella123
//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста.
//
На удивление мисс Бинсток Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги злобно глядя на неё .
-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может , сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?
-Вета приподняла руку фиолетоволосой , которую адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.
-Ведь ваша милейшая сестричка сейчас так боится и нервничает...
-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .
//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста.
//
На удивление мисс Бинсток Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги злобно глядя на неё .
-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может , сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?
-Вета приподняла руку фиолетоволосой , которую адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.
-Ведь ваша милейшая сестричка сейчас так боится и нервничает...
-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 20:55@ma121212
Алекс усмехнулся, поблагодарив девушку в ответ, он с репером вспоминал из вальс, который конечно, был не очень идеальным, но так крепко застыл в сердце, что его хотелось вспоминать вечно, а ещё лучше испытать ещё раз.
Алекс усмехнулся, поблагодарив девушку в ответ, он с репером вспоминал из вальс, который конечно, был не очень идеальным, но так крепко застыл в сердце, что его хотелось вспоминать вечно, а ещё лучше испытать ещё раз.
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 20:57@trikkigirl
-Обычные записи данных о временных перемещениях.
-ответила та.
-Моя рутинная робота.
-ответила та.
-Моя рутинная робота.
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 20:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:52Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 18:51@tainamoevtoroeya
-Не переживайте , ничего я не натворю...
-Эсмеральд пошла за Франклином , ожидая увидеть то место , где она проведёт ближайшие 11 часов.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:52Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 18:51
-Не переживайте , ничего я не натворю...
-Эсмеральд пошла за Франклином , ожидая увидеть то место , где она проведёт ближайшие 11 часов.
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 21:02Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 20:55@ma121212
@tainamoevtoroeya
Сара задумчиво смотрела куда-то в сторону, а после повернула голову.
- Если хочешь, можешь приходить в дом творчества,- с лёгкой улыбкой предложила она,- посмотришь как танцуют другие или...стануем вместе еше раз,- пробормотала девушка.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 20:55Алекс усмехнулся, поблагодарив девушку в ответ, он с репером вспоминал из вальс, который конечно, был не очень идеальным, но так крепко застыл в сердце, что его хотелось вспоминать вечно, а ещё лучше испытать ещё раз.
Сара задумчиво смотрела куда-то в сторону, а после повернула голову.
- Если хочешь, можешь приходить в дом творчества,- с лёгкой улыбкой предложила она,- посмотришь как танцуют другие или...стануем вместе еше раз,- пробормотала девушка.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 28.08.2020, 21:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:57@trikkigirl
-ответила та.
-Моя рутинная робота.
— Понятно. — сказала Эмилия.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:57-Обычные записи данных о временных перемещениях.
-ответила та.
-Моя рутинная робота.
— Понятно. — сказала Эмилия.
@nathaliesancoeur
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 21:14@ma121212
На секунду Алекс хотел безоговорочно согласиться, но в мысли предательски залез Джо. Парню не хотелось встречаться с ним ещё раз, но ведь Сара встретится.
— С удовольствием,— он улыбнулся, отбросив все раздражающие до неприличия раздумья.
На секунду Алекс хотел безоговорочно согласиться, но в мысли предательски залез Джо. Парню не хотелось встречаться с ним ещё раз, но ведь Сара встретится.
— С удовольствием,— он улыбнулся, отбросив все раздражающие до неприличия раздумья.
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 21:20@tainamoevtoroeya
- Вот и отлично,- с улыбкой проговорила девушка, - надеюсь, что дорогу ты не забыл,- усмехнулась Сара, смотря на парня.
Девушка была бы рада, если бы Алекс хоть иногда заходил в дом творчества, она не знала почему, но хотела этого.
- Вот и отлично,- с улыбкой проговорила девушка, - надеюсь, что дорогу ты не забыл,- усмехнулась Сара, смотря на парня.
Девушка была бы рада, если бы Алекс хоть иногда заходил в дом творчества, она не знала почему, но хотела этого.
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 21:23@trikkigirl
-А вы чем обычно занимаетесь на работе? Собираете данные или заносите путешественников в хронограф?
-А вы чем обычно занимаетесь на работе? Собираете данные или заносите путешественников в хронограф?
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 28.08.2020, 21:30Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:23@trikkigirl
— Я обычно собираю данные, я обожаю это делать!! А вы?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:23-А вы чем обычно занимаетесь на работе? Собираете данные или заносите путешественников в хронограф?
— Я обычно собираю данные, я обожаю это делать!! А вы?
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 21:33@trikkigirl
-Моя привычная работа-хронограф. Эстетичного наслаждения в таком занятии нет абсолютно , но хоть прибыль хорошая , ведь мало кто берётся за это.
-Моя привычная работа-хронограф. Эстетичного наслаждения в таком занятии нет абсолютно , но хоть прибыль хорошая , ведь мало кто берётся за это.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 28.08.2020, 21:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:33@trikkigirl
@nathaliesancoeur
— Понятно... А я всегда любила копаться с бумагами
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:33-Моя привычная работа-хронограф. Эстетичного наслаждения в таком занятии нет абсолютно , но хоть прибыль хорошая , ведь мало кто берётся за это.
— Понятно... А я всегда любила копаться с бумагами
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 21:43@trikkigirl
-Нет , эта работа мне никогда не приносила особой радости.
-покачала головой Елизавета.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 28.08.2020, 21:46Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:43@trikkigirl
— Ясно... — сказала Эмилия. Она вгляделась в глаза Веты, они были очень грустные
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:43-Нет , эта работа мне никогда не приносила особой радости.
— Ясно... — сказала Эмилия. Она вгляделась в глаза Веты, они были очень грустные
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 21:56@trikkigirl
-Всё в порядке?
-поинтересовалась Хартлесс.
-Всё в порядке?
-поинтересовалась Хартлесс.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 22:04Цитата: MaryCrazy♡ от 28.08.2020, 21:20@tainamoevtoroeya
@ma121212
— Не забыл, можешь не беспокоиться,— он улыбнулся и молниеносно перевёл взгляд к окну, за которым солнце красовалось последними алыми и багровыми лучами, озаряя и окрашивая небо за компанию.
Цитата: MaryCrazy♡ от 28.08.2020, 21:20- Вот и отлично,- с улыбкой проговорила девушка, - надеюсь, что дорогу ты не забыл,- усмехнулась Сара, смотря на парня.
— Не забыл, можешь не беспокоиться,— он улыбнулся и молниеносно перевёл взгляд к окну, за которым солнце красовалось последними алыми и багровыми лучами, озаряя и окрашивая небо за компанию.