•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 22:05Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:52Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 18:51@tainamoevtoroeya
-Не переживайте , ничего я не натворю...
-Эсмеральд пошла за Франклином , ожидая увидеть то место , где она проведёт ближайшие 11 часов.
//Не теряйте , пожалуйста.
//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:52Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 19:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 18:51
-Не переживайте , ничего я не натворю...
-Эсмеральд пошла за Франклином , ожидая увидеть то место , где она проведёт ближайшие 11 часов.
//Не теряйте , пожалуйста.
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 22:06@nathaliesancoeur
— Очень на это надеюсь,— вскоре они с Франклином подошли к Драконьему залу. Там мало что приносило какую-либо ценность кроме красоты, так что что-либо нарушить или слушать у Валентины не получится.
— Очень на это надеюсь,— вскоре они с Франклином подошли к Драконьему залу. Там мало что приносило какую-либо ценность кроме красоты, так что что-либо нарушить или слушать у Валентины не получится.
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 22:07Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 22:04Цитата: MaryCrazy♡ от 28.08.2020, 21:20@tainamoevtoroeya
- Вот и отлично,- с улыбкой проговорила девушка, - надеюсь, что дорогу ты не забыл,- усмехнулась Сара, смотря на парня.
Девушка была бы рада, если бы Алекс хоть иногда заходил в дом творчества, она не знала почему, но хотела этого.
@ma121212
— Не забыл, можешь не беспокоиться,— он улыбнулся и молниеносно перевёл взгляд к окну, за которым солнце красовалось последними алыми и багровыми лучами, озаряя и окрашивая небо за компанию.
@tainamoevtoroeya
Сара так же глянула в окно, а после уставилась на парня.
- Пойдёшь...по темноте ?- задумчиво утвердила, нежели спросила девушка. Она совсем и забыла, что парню идти далеко.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 22:04Цитата: MaryCrazy♡ от 28.08.2020, 21:20- Вот и отлично,- с улыбкой проговорила девушка, - надеюсь, что дорогу ты не забыл,- усмехнулась Сара, смотря на парня.
Девушка была бы рада, если бы Алекс хоть иногда заходил в дом творчества, она не знала почему, но хотела этого.
— Не забыл, можешь не беспокоиться,— он улыбнулся и молниеносно перевёл взгляд к окну, за которым солнце красовалось последними алыми и багровыми лучами, озаряя и окрашивая небо за компанию.
Сара так же глянула в окно, а после уставилась на парня.
- Пойдёшь...по темноте ?- задумчиво утвердила, нежели спросила девушка. Она совсем и забыла, что парню идти далеко.
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 22:10@tainamoevtoroeya
-Ого, а неплохо.
-хмыкнула Валентина.
-И чем же тут можно заняться? Пыль протирать? Документы растасовать?
-Ого, а неплохо.
-хмыкнула Валентина.
-И чем же тут можно заняться? Пыль протирать? Документы растасовать?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 22:16@ma121212
— Придётся, — согласно кивнул Алекс,— не впервой ночью по улицам ходить,—он ободряюще улыбнулся Саре, чтобы та не беспокоилась об этом.
— Придётся, — согласно кивнул Алекс,— не впервой ночью по улицам ходить,—он ободряюще улыбнулся Саре, чтобы та не беспокоилась об этом.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 22:17@nathaliesancoeur
— Пялиться на дракона,— он указал пальцем вверх, на потолок, на котором расположился резной, словно бы настоящий драник, так и хотелось протянуть руку и потрогать резные чешуйки…
— Пялиться на дракона,— он указал пальцем вверх, на потолок, на котором расположился резной, словно бы настоящий драник, так и хотелось протянуть руку и потрогать резные чешуйки…
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 22:22@tainamoevtoroeya
-Я-то и не против.
-улыбнусь Эсмеральд.
//Думаю , самое время снова возвращать Вету. Как Вы считаете? Или ещё Валю помучаем? //
-Я-то и не против.
-улыбнусь Эсмеральд.
//Думаю , самое время снова возвращать Вету. Как Вы считаете? Или ещё Валю помучаем? //
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 22:22@tainamoevtoroeya
Сара приподняла уголок губ, медленно кивнув.
- Но если хочешь, можешь опять остаться у меня,- неожиданно предложила девушка.
Сара приподняла уголок губ, медленно кивнув.
- Но если хочешь, можешь опять остаться у меня,- неожиданно предложила девушка.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 22:30@ma121212
— Ты серьёзно?— Удивился Алекс, он и не думал, что девушка снова предложит ему место, где можно переночевать.
— Ты серьёзно?— Удивился Алекс, он и не думал, что девушка снова предложит ему место, где можно переночевать.
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 22:34@tainamoevtoroeya
- Ну да, - пожала плечами Сара, которая была явно не против,- можешь остаться,- улыбнулась девушка.
- Ну да, - пожала плечами Сара, которая была явно не против,- можешь остаться,- улыбнулась девушка.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 28.08.2020, 22:43Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:56@trikkigirl
-Всё в порядке?
-поинтересовалась Хартлесс.
— Да, все нормально!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 21:56-Всё в порядке?
-поинтересовалась Хартлесс.
— Да, все нормально!
@nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 22:45@trikkigirl
-Вот и славно.
-с облегчением выдохнула она.
-Когда следующий раз будете прыгать во времени?
-Вот и славно.
-с облегчением выдохнула она.
-Когда следующий раз будете прыгать во времени?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 22:48@ma121212
— Не думал, что ты снова сжалишься и подаришь бродяге ночлег,— поделился он своими мыслями, глубок и пристально вглядываясь в глаза Сары, которые особенно сейчас для Алекса так и кричали, молили, чтобы кто-нибудь в них посмотрел.
— Не думал, что ты снова сжалишься и подаришь бродяге ночлег,— поделился он своими мыслями, глубок и пристально вглядываясь в глаза Сары, которые особенно сейчас для Алекса так и кричали, молили, чтобы кто-нибудь в них посмотрел.
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 22:53@tainamoevtoroeya
- Просто я добрая, - хмыкнула девушка, с лёгкой улыбкой на губах.
На удивление, Сара не отводила взгляд, бегая глазами по комнате, а лишь так же смотрела в глаза Алекса, будто внлядывалась в них, желая что-то увидеть там.
- Просто я добрая, - хмыкнула девушка, с лёгкой улыбкой на губах.
На удивление, Сара не отводила взгляд, бегая глазами по комнате, а лишь так же смотрела в глаза Алекса, будто внлядывалась в них, желая что-то увидеть там.
Цитата: клементина 🌟 от 28.08.2020, 22:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 22:22@tainamoevtoroeya
-Я-то и не против.
-улыбнусь Эсмеральд.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 22:22-Я-то и не против.
-улыбнусь Эсмеральд.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 23:05@ma121212
— В таком случае, как я могу отказать такой доброй девушке?— он расплылся в улыбке, уже глядя не только в глаза Сары, а рассматривал каждую частичку её лица.
— В таком случае, как я могу отказать такой доброй девушке?— он расплылся в улыбке, уже глядя не только в глаза Сары, а рассматривал каждую частичку её лица.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 23:08@nathaliesancoeur
// Бедная Валентина 😅//
— Значит тебя не напрягут те одиннадцать часов, проведённые здесь,— утвердительно кивнул Франклин и оставив Валентину в зале) направился к выходу.
// Бедная Валентина 😅//
— Значит тебя не напрягут те одиннадцать часов, проведённые здесь,— утвердительно кивнул Франклин и оставив Валентину в зале) направился к выходу.
Цитата: `m.crazy от 28.08.2020, 23:08@tainamoevtoroeya
Сара ответно улыбнулась, не в силах сдержать улыбки и все же отвела взгляд, смотря в окно, где солнце ушло за горизонт и теперь на небе можно увидеть еле заметные звезды.
Сара ответно улыбнулась, не в силах сдержать улыбки и все же отвела взгляд, смотря в окно, где солнце ушло за горизонт и теперь на небе можно увидеть еле заметные звезды.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.08.2020, 23:13@ma121212
— Тебя ведь не напрягают наши частые встречи?— вдруг спросил Алекс, поддавшись, он пошёл на поводу у сомнительной мысли, которая подкралась незаметно.
— Тебя ведь не напрягают наши частые встречи?— вдруг спросил Алекс, поддавшись, он пошёл на поводу у сомнительной мысли, которая подкралась незаметно.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 23:15@tainamoevtoroeya // Что насчет поролить? Совсем немного. //
@tainamoevtoroeya // Что насчет поролить? Совсем немного. //