•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 29.08.2020, 15:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 15:12@trikkigirl
-Уже выбрали место и время для следующей элапсации?
— Да. —сказала Эмилия. — Мне поручили вернуться в 2005 год для того, чтобы я получила оттуда одну бумагу, потом сделала копию этого документа, а потом вернула документ.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 15:12-Уже выбрали место и время для следующей элапсации?
— Да. —сказала Эмилия. — Мне поручили вернуться в 2005 год для того, чтобы я получила оттуда одну бумагу, потом сделала копию этого документа, а потом вернула документ.
@nathaliesancoeur
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 16:09@nathaliesancoeur
– Ну да, – согласился Лиам и добавил: –Так, адепт Хартлесс, по идее, должна быть возле Хронографа. Пойдём туда.
– Ну да, – согласился Лиам и добавил: –Так, адепт Хартлесс, по идее, должна быть возле Хронографа. Пойдём туда.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 17:25@trikkigirl
-Что же это за документ? Договор? Свидетельство о чём-либо?
-Что же это за документ? Договор? Свидетельство о чём-либо?
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 17:26@rincewindthewizzard33
-Хорошо. Но что она там делает?
-Хорошо. Но что она там делает?
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 17:32Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 11:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:55@churchella123
//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста.
//
На удивление мисс Бинсток Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги злобно глядя на неё .
-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может , сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?
-Вета приподняла руку фиолетоволосой , которую адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.
-Ведь ваша милейшая сестричка сейчас так боится и нервничает...
-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .
//Не теряем.//
//Не теряйте , пожалуйста.
//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 11:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:55
//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста.
//
На удивление мисс Бинсток Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги злобно глядя на неё .
-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может , сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?
-Вета приподняла руку фиолетоволосой , которую адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.
-Ведь ваша милейшая сестричка сейчас так боится и нервничает...
-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .
//Не теряем.//
//Не теряйте , пожалуйста.
//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.08.2020, 17:35Цитата: винчестер каро. от 28.08.2020, 23:15@tainamoevtoroeya // Что насчет поролить? Совсем немного. //
// @supernaturaluser Если желание ещё осталось, то я не против. Только я смогу через час, не меньше //
Цитата: винчестер каро. от 28.08.2020, 23:15@tainamoevtoroeya // Что насчет поролить? Совсем немного. //
// @supernaturaluser Если желание ещё осталось, то я не против. Только я смогу через час, не меньше //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.08.2020, 17:37Цитата: MaryCrazy♡ от 29.08.2020, 08:04Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 23:13@ma121212
— Тебя ведь не напрягают наши частые встречи?— вдруг спросил Алекс, поддавшись, он пошёл на поводу у сомнительной мысли, которая подкралась незаметно.
@tainamoevtoroeya
- Что?- удивленно вскинула брови девушка, - нет конечно, - отрицательно покачала головой Сара, с таким видом, будто парень сморозил какую-то глупость, - с чего ты такое вообще спрашиваешь?- хмыкнула девушка.
@ma121212
— Мне просто интересно стало,— он нелепо улыбнулся, взглянув на Сару и допил остатки чая, отвёл взгляд.
Цитата: MaryCrazy♡ от 29.08.2020, 08:04Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 28.08.2020, 23:13— Тебя ведь не напрягают наши частые встречи?— вдруг спросил Алекс, поддавшись, он пошёл на поводу у сомнительной мысли, которая подкралась незаметно.
- Что?- удивленно вскинула брови девушка, - нет конечно, - отрицательно покачала головой Сара, с таким видом, будто парень сморозил какую-то глупость, - с чего ты такое вообще спрашиваешь?- хмыкнула девушка.
— Мне просто интересно стало,— он нелепо улыбнулся, взглянув на Сару и допил остатки чая, отвёл взгляд.
Цитата: `m.crazy от 29.08.2020, 17:41@tainamoevtoroeya
Сара отодвинула полупустую чашку и поднялась из-за стола, посмотрев на парня.
- Пошли, я тебе растелю тогда,- пробормотала девушка.
Сара отодвинула полупустую чашку и поднялась из-за стола, посмотрев на парня.
- Пошли, я тебе растелю тогда,- пробормотала девушка.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 17:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 23:20@tainamoevtoroeya
//Ахах...👌😂 //
-Нет , что вы. Конечно же я рада , что меня заперли в таком помещении. Спасибо!
-в голосе путешественницы слышался сарказм.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 23:20//Ахах...👌😂 //
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 17:50//Знаю , вопрос странный , но есть ли у Франклина жена? //
//Знаю , вопрос странный , но есть ли у Франклина жена? //
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 17:52@nathaliesancoeur
– Пытается замкнуть Круг Крови, – мрачно проговорил парень.
//А что произошло с Елизаветой? Почему она стала такой пугающей?//
– Пытается замкнуть Круг Крови, – мрачно проговорил парень.
//А что произошло с Елизаветой? Почему она стала такой пугающей?//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.08.2020, 17:55Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪 от 29.08.2020, 00:03@tainamoevtoroeya //разрешите создать нового персонажа?
Анкета на путешественника:
~ Имя, фамилия: Лиам Флеминг
~ Возраст: 18
~ Характер: Лиам оптимистичен, общителен и добродушен, но импульсивен и зачастую несдержан. В сложной обстановке старается сохранять самообладание. Экстраверт.
~ Внешность:
~ Совершали ли уже прыжок во времени?: Неоднократно.
~ Были внесены в хронограф?: Да.
~ Биография: Сирота. С рождения жил в Лондоне, воспитывался тётей по отцовской линии, тоже путешественницей, от которой и унаследовал ген.
~ О себе: неплохо играет в баскетбол, "технарь", часто и помногу читает, любит пофилософствовать.
~ Дополнительная информация:
° Консерватор
° Любитель какао
° Человек, с которым можно поговорить в 2 часа ночи.
° "Будем жечь тряпки и смеяться"
° "Недосыпы – наше всё"Может быть, ещё где-нибудь что-нибудь допишу//
Принят!
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪 от 29.08.2020, 00:03@tainamoevtoroeya //разрешите создать нового персонажа?
Анкета на путешественника:
~ Имя, фамилия: Лиам Флеминг
~ Возраст: 18
~ Характер: Лиам оптимистичен, общителен и добродушен, но импульсивен и зачастую несдержан. В сложной обстановке старается сохранять самообладание. Экстраверт.
~ Внешность:
~ Совершали ли уже прыжок во времени?: Неоднократно.
~ Были внесены в хронограф?: Да.
~ Биография: Сирота. С рождения жил в Лондоне, воспитывался тётей по отцовской линии, тоже путешественницей, от которой и унаследовал ген.
~ О себе: неплохо играет в баскетбол, "технарь", часто и помногу читает, любит пофилософствовать.
~ Дополнительная информация:
° Консерватор
° Любитель какао
° Человек, с которым можно поговорить в 2 часа ночи.
° "Будем жечь тряпки и смеяться"
° "Недосыпы – наше всё"Может быть, ещё где-нибудь что-нибудь допишу//
Принят!
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 17:57@rincewindthewizzard33
//С Елизаветой всё в порядке, она такой и была , просто никому не показывала свою истинную сущность.//
Таня улыбнулась.
-И как успехи? Что же мешает ей его замкнуть?
//С Елизаветой всё в порядке, она такой и была , просто никому не показывала свою истинную сущность.//
Таня улыбнулась.
-И как успехи? Что же мешает ей его замкнуть?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.08.2020, 17:58@ma121212
Алекс поднялся следом и кивнул. Было необычно снова ночевать у Сары, он чувствовал лёгкое смущение от того, что так внезапно решил остаться, но одновременно об был и рад этому, в голове снова смешались различные чувства.
Алекс поднялся следом и кивнул. Было необычно снова ночевать у Сары, он чувствовал лёгкое смущение от того, что так внезапно решил остаться, но одновременно об был и рад этому, в голове снова смешались различные чувства.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.08.2020, 17:59Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 17:50//Знаю , вопрос странный , но есть ли у Франклина жена? //
// @nathaliesancoeur Если следовать на поводу у моих фантазий и вымыслов, то да, но это всегда можно изменить. //
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 17:50//Знаю , вопрос странный , но есть ли у Франклина жена? //
// @nathaliesancoeur Если следовать на поводу у моих фантазий и вымыслов, то да, но это всегда можно изменить. //
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 18:00Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 17:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 23:20@tainamoevtoroeya
//Ахах...👌😂 //
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 17:50//Знаю , вопрос странный , но есть ли у Франклина жена? //
//Не теряем , пожалуйста.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 17:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 23:20//Ахах...👌😂 //
//Не теряем , пожалуйста.//
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 18:01@tainamoevtoroeya
//Жаль , хотела сделать ему романтическую линию с Ветой.//
//Жаль , хотела сделать ему романтическую линию с Ветой.//
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 18:01@nathaliesancoeur //Ясно.//
– Ей не хватает занесённых в Хронограф. Она сегодня вообще какая-то странная, – пожаловался Лиам.
@nathaliesancoeur //Ясно.//
– Ей не хватает занесённых в Хронограф. Она сегодня вообще какая-то странная, – пожаловался Лиам.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.08.2020, 18:01@nathaliesancoeur
— Если будешь хорошей девочкой и сидеть тихо, то благополучно вернёшься обратно,— сказал Франклин, оглядевшись на наличие дорогих или хрупких вещей и направился к выходу.
— Если будешь хорошей девочкой и сидеть тихо, то благополучно вернёшься обратно,— сказал Франклин, оглядевшись на наличие дорогих или хрупких вещей и направился к выходу.
Цитата: `m.crazy от 29.08.2020, 18:12Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 29.08.2020, 17:58@ma121212
@tainamoevtoroeya
Сара прошла в зал ,доставая нужные принадлежности, дабы расстелить парню.
Девушка пребывала в какой-то задумчивости , была поглощена в свои мысли ,которые весь день пытались в голове .
Закончив, она повернулась к Алексу и улыбнулась.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 29.08.2020, 17:58Алекс поднялся следом и кивнул. Было необычно снова ночевать у Сары, он чувствовал лёгкое смущение от того, что так внезапно решил остаться, но одновременно об был и рад этому, в голове снова смешались различные чувства.
Сара прошла в зал ,доставая нужные принадлежности, дабы расстелить парню.
Девушка пребывала в какой-то задумчивости , была поглощена в свои мысли ,которые весь день пытались в голове .
Закончив, она повернулась к Алексу и улыбнулась.