•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 13:54@rincewindthewizzard33
-Новая путешественница. А точнее , я полагаю , что она - путешественница. Мне должны сказать , что с ней делать. Думаю , элапсировать ей пока не стоит , поскольку мы ещё не выяснили это на 100%.
-Новая путешественница. А точнее , я полагаю , что она - путешественница. Мне должны сказать , что с ней делать. Думаю , элапсировать ей пока не стоит , поскольку мы ещё не выяснили это на 100%.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 13:58@nathaliesancoeur
– Понял, – кивнул Лиам. – Может, лучше отвести её к кому-нибудь из работников Ложи? Ты уже сообщала им?
– Понял, – кивнул Лиам. – Может, лучше отвести её к кому-нибудь из работников Ложи? Ты уже сообщала им?
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 14:06@rincewindthewizzard33
-Да. И похоже на то , что они с ней уже имели разговор.
-кивнула Тинкелл.
-Да. И похоже на то , что они с ней уже имели разговор.
-кивнула Тинкелл.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 14:16@nathaliesancoeur
Брови парня поползли вверх.
– Правда? Почему ты так решила?
Брови парня поползли вверх.
– Правда? Почему ты так решила?
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 14:18@rincewindthewizzard33
-Она знает о том , что такое хронограф , а никто хроме хранителей не имеет к нему доступа.
-объяснила девочка.
-Она знает о том , что такое хронограф , а никто хроме хранителей не имеет к нему доступа.
-объяснила девочка.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 14:22@nathaliesancoeur
– Ясно. Давай посадим её куда-нибудь, а то нашей "предположительно путешественнице", видимо, стало хуже.
С этими словами Лиам подхватил Сьюзан под руку и и повёл в глубь Ложи.
– Ясно. Давай посадим её куда-нибудь, а то нашей "предположительно путешественнице", видимо, стало хуже.
С этими словами Лиам подхватил Сьюзан под руку и и повёл в глубь Ложи.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 29.08.2020, 14:24Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 11:58@trikkigirl
-А вы? Как узнали о том , что являетесь путешественницей? В 17 лет во время инициативного прыжка или уже были подготовлены к подобному?
-задала вопрос Хартлесс.
— Да, после инициативного прыжка. — сказала Эмилия. — Жаль, что Вам не дано путешествовать... Вы даже ни разу не пробовали?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 11:58-А вы? Как узнали о том , что являетесь путешественницей? В 17 лет во время инициативного прыжка или уже были подготовлены к подобному?
-задала вопрос Хартлесс.
— Да, после инициативного прыжка. — сказала Эмилия. — Жаль, что Вам не дано путешествовать... Вы даже ни разу не пробовали?
@nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 14:38@rincewindthewizzard33
-Сначала нужно дождаться того , когда она совершит прыжок, до этого пусть поговорит с кем-то из адептов. Хартлесс сейчас свободна?
-Сначала нужно дождаться того , когда она совершит прыжок, до этого пусть поговорит с кем-то из адептов. Хартлесс сейчас свободна?
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 14:40@trikkigirl
-Как бы я попробовала? Разве существую способы перемещаться во времени людям , которые не являются носителем гена?
-поморщилась она от недоумения.
-Как бы я попробовала? Разве существую способы перемещаться во времени людям , которые не являются носителем гена?
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 14:45@nathaliesancoeur //Кстати, про адепта Хартлесс. Вы же вроде ролили ей с @/churchella123?//
@nathaliesancoeur //Кстати, про адепта Хартлесс. Вы же вроде ролили ей с @/churchella123?//
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 14:46@rincewindthewizzard33
//Я ей уже раз 10 ролила. Ничего , мы тоже можем ею пользоваться :) //
//Я ей уже раз 10 ролила. Ничего , мы тоже можем ею пользоваться :) //
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 14:49@nathaliesancoeur, //Понятно, спасибо.//
– Видел её несколько минут назад, вроде была свободна.
@nathaliesancoeur, //Понятно, спасибо.//
– Видел её несколько минут назад, вроде была свободна.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 14:57@rincewindthewizzard33-Вот и хорошо. Хронограф сейчас никем не занят?
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 29.08.2020, 14:57Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 14:40@trikkigirl
— Ну да, глупость сморозила, извините. — засмеялась Эмилия.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 14:40-Как бы я попробовала? Разве существую способы перемещаться во времени людям , которые не являются носителем гена?
— Ну да, глупость сморозила, извините. — засмеялась Эмилия.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.08.2020, 15:00@nathaliesancoeur
– Насколько мне известно, не занят, – быстро начал Флеминг. – Но нам же надо дождаться, пока она не прыгнет во времени, так?
– Насколько мне известно, не занят, – быстро начал Флеминг. – Но нам же надо дождаться, пока она не прыгнет во времени, так?
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 15:00@trikkigirl
-Рада , что вы это признали , магистр.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 15:01@rincewindthewizzard33
-Да , верно. Но иметь прибор под рукой тоже не помешает делу.
-Да , верно. Но иметь прибор под рукой тоже не помешает делу.
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 15:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 11:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:55@churchella123
//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста.
//
На удивление мисс Бинсток Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги злобно глядя на неё .
-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может , сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?
-Вета приподняла руку фиолетоволосой , которую адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.
-Ведь ваша милейшая сестричка сейчас так боится и нервничает...
-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .
//Не теряем.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 11:48Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.08.2020, 20:55
//Так , превращаем мою Лизоньку в страшного антагониста.
//
На удивление мисс Бинсток Хартлесс ничего не не ответила. Она с такой же хитрой ухмылкой , как и была секунду назад сделала шаг к Дикси и взяв её за запястье, обратилась с Сигурни , которая явно была напугана такими непредсказуемыми движениями своей коллеги злобно глядя на неё .
-Вас так сильно интересует этот вопрос? А хотите , проверим? Сейчас вы сомкнёте Круг. Как вы относитесь к такому , мадам Серафинит? Может , сами согласитесь совершить предпоследнее занесение?
-Вета приподняла руку фиолетоволосой , которую адепт схватила своей крепкой хваткой и поднесла её (руку) к лицу Сигурни.
-Ведь ваша милейшая сестричка сейчас так боится и нервничает...
-она наигранно , с издевательством , скорчила безвинную гримасу , копируя поведение Дикси .
//Не теряем.//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 29.08.2020, 15:11Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 15:00@trikkigirl
Эмилия лишь засмеялась.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.08.2020, 15:00-Рада , что вы это признали , магистр.
Эмилия лишь засмеялась.
@nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 29.08.2020, 15:12@trikkigirl
-Уже выбрали место и время для следующей элапсации?
-Уже выбрали место и время для следующей элапсации?