•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 13:58@ma121212
-У меня... похоже... приступ... паники,- парень постарался выровняться и дышать ровнее, и у него, казалось бы, даже немного получилось.
-У меня... похоже... приступ... паники,- парень постарался выровняться и дышать ровнее, и у него, казалось бы, даже немного получилось.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 14:03@natusvincere //Так, а магии то нет, как мне в этот раз помочь?)) Нинаю,нинаю///
Сара начала судорожно думать, что можно сделать.
- А...что...чем я могу помочь?- с волнение в голосе спросила девушка.
Она никогда не сталкивалась с такими случаями, поэтому даже и не знала, чем могла помочь.
@natusvincere //Так, а магии то нет, как мне в этот раз помочь?)) Нинаю,нинаю///
Сара начала судорожно думать, что можно сделать.
- А...что...чем я могу помочь?- с волнение в голосе спросила девушка.
Она никогда не сталкивалась с такими случаями, поэтому даже и не знала, чем могла помочь.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 16:34@ma121212
Крис постарался сосредоточиться на чем-нибудь, на его американских друзьях из Бейкон Хиллс или на чем-нибудь ещё. Наконец ему кое-как удалось выровнять дыхание, но он все равно дышал через раз.
Крис постарался сосредоточиться на чем-нибудь, на его американских друзьях из Бейкон Хиллс или на чем-нибудь ещё. Наконец ему кое-как удалось выровнять дыхание, но он все равно дышал через раз.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 16:43@natusvincere
Сара немного подуспокоилась , заметив, что парню стало лучше и все еще разглядывала его.
- Ты...как? Порядок?- спросила девушка.
@natusvincere
Сара немного подуспокоилась , заметив, что парню стало лучше и все еще разглядывала его.
- Ты...как? Порядок?- спросила девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 16:52@ma121212
-Мммм... вроде да.
Крис сел, стараясь до конца выровнять дыхание. Даже такому человеку как он с твердым характером иногда нужна помощь.
-Мммм... вроде да.
Крис сел, стараясь до конца выровнять дыхание. Даже такому человеку как он с твердым характером иногда нужна помощь.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 17:05@natusvincere
Сара потянулась к рюкзаку и начала что-то искать, вскоре она достала небольшую бутылку с водой и протянула парню.
- Эм...будешь?- спросила девушка.
@natusvincere
Сара потянулась к рюкзаку и начала что-то искать, вскоре она достала небольшую бутылку с водой и протянула парню.
- Эм...будешь?- спросила девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 17:07@ma121212
Крис быстро осмыслил ситуацию и сказал:
-Нет, спасибо,- ещё немного подумав, он протянул девушке руку,- Крис.
Крис быстро осмыслил ситуацию и сказал:
-Нет, спасибо,- ещё немного подумав, он протянул девушке руку,- Крис.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 17:13@natusvincere
- Сара,- девушка пожала руку .
Она убрала бутылку обратно и посмотрела на парня.
- Эм...точно все хорошо?- поинтересовалась девушка.
@natusvincere
- Сара,- девушка пожала руку .
Она убрала бутылку обратно и посмотрела на парня.
- Эм...точно все хорошо?- поинтересовалась девушка.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 17:14@ma121212
-С переезда в Лондон иногда бывает, просто я не привык падать в обморок посреди улицы,- соврал Крис. Конечно, все это было не из-за переезда.
-С переезда в Лондон иногда бывает, просто я не привык падать в обморок посреди улицы,- соврал Крис. Конечно, все это было не из-за переезда.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 17:19@natusvincere
Сара внимательно посмотрела на парня, решив, что не стоит лезть не в свое дело, поэтому выпрямилась и посмотрела в конец тёмной улицы.
- Хм...ну хорошо, раз все в порядке , то я пойду, - ответила она.
@natusvincere
Сара внимательно посмотрела на парня, решив, что не стоит лезть не в свое дело, поэтому выпрямилась и посмотрела в конец тёмной улицы.
- Хм...ну хорошо, раз все в порядке , то я пойду, - ответила она.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 17:21@ma121212
-Стой,- Крис вытащил из кармана кусочек твердой бумажки, на котором были написаны замысловатые циферки и протянул Саре,- мой номер.
-Стой,- Крис вытащил из кармана кусочек твердой бумажки, на котором были написаны замысловатые циферки и протянул Саре,- мой номер.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 17:25@natusvincere
Девушка неуверенно взяла бумажку , посмотрев на нее, а после перевела взгляд на парня.
- А..зачем?- выгнула она бровь, ведь думала, что вряд ли еще они встретятся .
@natusvincere
Девушка неуверенно взяла бумажку , посмотрев на нее, а после перевела взгляд на парня.
- А..зачем?- выгнула она бровь, ведь думала, что вряд ли еще они встретятся .
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 17:28@ma121212
-Если что-то понадобится, я неплохой детектив,- Крис встал и его лицо приняло обычное выражение физиономии злого трикстера,- это судя по тому, как ты боязливо шла по темной улице,- холодно сказал он, протягивая слово "темный" и расплываясь в улыбке.
-Если что-то понадобится, я неплохой детектив,- Крис встал и его лицо приняло обычное выражение физиономии злого трикстера,- это судя по тому, как ты боязливо шла по темной улице,- холодно сказал он, протягивая слово "темный" и расплываясь в улыбке.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 17:30@natusvincere
- Я не боязливо шла по улице,- запротестовала Сара, крайне возмущеная его словам и тону.
- Думаю, мне это не понадобится ,- хмыкнула девушка.
@natusvincere
- Я не боязливо шла по улице,- запротестовала Сара, крайне возмущеная его словам и тону.
- Думаю, мне это не понадобится ,- хмыкнула девушка.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 30.05.2020, 17:34Анкета на путешественника:
~ Имя, фамилия: Хэлли Лайт
~ Возраст: 17 лет
~ Характер: Хэлли - как два разных человека. Добрая, веселая и отзывчивая девушка и одновременно подозрительна и мстительна.
~ Внешность:
~ Совершали ли уже прыжок во времени? : Да
~ Были внесены в хронограф?: Да
~ Биография: Хэлли родилась когда её родителям было всего 16. Из-за того, что родители были не готовы нести на себе ответственность за её жизнь, её отдали в детдом. Она просидела там 7 лет, после чего её забрали....
~ О себе: Хэлли любит животных и активно изучает зоологию.
~ Дополнительная информация: -
Анкета на путешественника:
~ Имя, фамилия: Хэлли Лайт
~ Возраст: 17 лет
~ Характер: Хэлли - как два разных человека. Добрая, веселая и отзывчивая девушка и одновременно подозрительна и мстительна.
~ Внешность:

~ Совершали ли уже прыжок во времени? : Да
~ Были внесены в хронограф?: Да
~ Биография: Хэлли родилась когда её родителям было всего 16. Из-за того, что родители были не готовы нести на себе ответственность за её жизнь, её отдали в детдом. Она просидела там 7 лет, после чего её забрали....
~ О себе: Хэлли любит животных и активно изучает зоологию.
~ Дополнительная информация: -
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 17:39@ma121212 // А ведь они так и не узнали что оба умеют перемещаться во времени (//
Парень ухмыльнулся. Как он любил играть на чувствах людей.
-Тогда,- парень двумя пальцами взял визитку и спрятал ее в ладонь, а затем пустил по рукаву кофты, словно ее и не было.
@ma121212 // А ведь они так и не узнали что оба умеют перемещаться во времени (//
Парень ухмыльнулся. Как он любил играть на чувствах людей.
-Тогда,- парень двумя пальцами взял визитку и спрятал ее в ладонь, а затем пустил по рукаву кофты, словно ее и не было.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 17:45@natusvincere //Еще узнают👌//
Сара закатила глаза и хмыкнула.
- Ну и ладно,- безразлично ответила девушка, подав плечами.
@natusvincere //Еще узнают👌//
Сара закатила глаза и хмыкнула.
- Ну и ладно,- безразлично ответила девушка, подав плечами.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 17:51@ma121212 // тогда надо сделать следующий эпизод//
Трикстер усмехнулся,и, развернувшись, пошел в обратную сторону. Все-таки, когда ты встречал куча паранормальщины в Бейкон Хиллс, такие паранормальные девушки тебя уже никаким боком не смущают.
@ma121212 // тогда надо сделать следующий эпизод//
Трикстер усмехнулся,и, развернувшись, пошел в обратную сторону. Все-таки, когда ты встречал куча паранормальщины в Бейкон Хиллс, такие паранормальные девушки тебя уже никаким боком не смущают.
Цитата: `m.crazy от 30.05.2020, 17:59@natusvincere // Угу//
Следующим днем, Сара сидела в парке, яркое солнце неприятно слепило в глаза, но девушке было не до этого. Голова дико болела , при каждом шаге, ноги начинали трястись , поэтому они сидела на скамейке и прикрыв глаза, потирала виски . Она знала, что скоро должна отправиться в прошлое , но именно эту часть с болями она терпеть не могла.
@natusvincere // Угу//
Следующим днем, Сара сидела в парке, яркое солнце неприятно слепило в глаза, но девушке было не до этого. Голова дико болела , при каждом шаге, ноги начинали трястись , поэтому они сидела на скамейке и прикрыв глаза, потирала виски . Она знала, что скоро должна отправиться в прошлое , но именно эту часть с болями она терпеть не могла.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.05.2020, 18:06@ma121212
Вдруг в парке появился Крис. Не пришел, а именно появился. Он находился где-то метрах в двадцати от скамейки и нельзя было точно проверить, как он сюда попал. Парень держал в руках рабочий Большой портфель - такие обычно носят офисные работники или работники правоохранительных органов -, на руках кожаные перчатки, которые он снимал, одновременно держа портфель в руках, ничего не замечая, сам он был одет в серое пальто ниже колен, которое тоже снимал. Это образ явно не соответствовал погоде Лондона.
Вдруг в парке появился Крис. Не пришел, а именно появился. Он находился где-то метрах в двадцати от скамейки и нельзя было точно проверить, как он сюда попал. Парень держал в руках рабочий Большой портфель - такие обычно носят офисные работники или работники правоохранительных органов -, на руках кожаные перчатки, которые он снимал, одновременно держа портфель в руках, ничего не замечая, сам он был одет в серое пальто ниже колен, которое тоже снимал. Это образ явно не соответствовал погоде Лондона.