Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 6 из 487Далее

@natusvincere

Сара немного приоткрыла глаза и заметила парня. Второй раз он появляется так неожиданно,  это показалось ей странным , особенно то, какмбыл одет парень.

Сара задумчиво посмотрела на него, в голове появилась еле заметная догадка, но головная боль все заглушила,  поэтому девушка вновь немного нахмурилась.

@ma121212

Парень снял перчатки, немного склонив голову набок, положил их в карман пальто, которое тоже снял и, присев и расстегнув портфель, начал засовывать его внутрь.  Он начал копошиться в портфеле, проверяя, все ли там и ничего ли не пропало, достал оттуда пластмассовую коробочку с чем-то внутри и, наклонив голову набок сказал шепотом:

-О да. Теперь ты моя. Спасибо невнимательным,- он положил коробочку и пальто внутрь и огляделся, но Сару не заметил,- полицейским,- застегнул портфель.

@natusvincere

Сара огляделась,  вдруг поняв , что нужно поскорее уйти , иначе будет очень странно , если она исчезнет на глазах у людей.

Девушка медленно поднялась на ноги, которые немного тряслись и взяла рюкзак , в котором были нужные вещи .

Ноги немного тряслись,  поэтому она осторожно пошла в сторону деревьев . Ее все ещё шатало,  а голова болела.

@ma121212

-Как ты тут оказалась? Ты следишь за мной?

Крис неожиданно оказался рядом с Сарой. Никто не мог бы объяснить, как он оказался рядом так быстро. Единственное, что ему нужно было - это понять, видела ли Сара что-нибудь из выше написанного.

@natusvincere

Конечно, мне ведь заняться то больше нечем,-закатила глаза Сара и посмотрела на наручные часы. В прошлый раз она исчезла ровно через два часа с начала болей , в этот раз по ее подсчётам,  у девушки осталось около 15 минут.

Девушка нервно оглянулась.

Почему ты так неожиданно появился?- неожиданно спросила Сара,- уже...во второй раз.

@ma121212

-А в прошлый момент я также неожиданно появился?

@natusvincere

Да, я точно помню, что тебя не было...- задумчиво протянула Сара , в голове мелькнула мысль , что он мог путешествовать во времени , но делать поспешных выводов она не хотела. А вот в том, что сейчас ей нужно поскорее уйти , она была уверена.

@ma121212

-Чем вы ближе, чем меньше вы видите. Наверное, я имею возможность перемещаться через пространство и время. Ах да, я совсем забыл, мы же в реальном мире, а не в сказке,- трикстер нагло ухмыльнулсяю

@natusvincere

Сара нахмурилась и подозрительно посмотрела на него, шутил ли он на счет этих слов?

Иногда и сказка может казаться реальностью //что?😅 я и сама не поняла смысл этих слов//

Девушка еще раз посмотрела на часы и нервно оглянулась.

-- Так...эм, ладно, мне пора,- протараторила девушка и сделала пару шагов в сторону деревьев , но голова закружилась и девушка немного пошатнулась , но сразу же выпрямила спину.

@ma121212

Крис нахмурился и тоже посмотрел на девушку, потому что она выглядела так, будто знала о чем он говорит.

-Все в порядке? Ты не болеешь?- спросил он.

@natusvincere

Да,- кивнула девушка, - все отлично... Ладно, я побежала, у меня...м, неотложные дела. 

Сара сделала пару шагов вперед и потерла лоб, ноги дико болели...

@ma121212

-Ты ничего не употреб.ляешь?

Чего?- повернула к нему голову и потом поняла, что он сказал,- нет конечно,- воскликнула Сара и двинулась вперед.

@ma121212

Крис вздохнул и повернулся, с какого, черт возьми, перепугу, он начал всем помогать? Когда это он успел начать это делать?

-Чем вы ближе, тем меньше вы видите,- пробормотал он.

@natusvincere

Сара последний раз посмотрела на Крис и вдруг резко исчезла, вот так, не успев даже спрятаться.  Девушка понадеялась , что парень  ее не увидел.

Неожиданно она появилась на одной улице и оценив обстановку, поняла что это где-то 19век

@ma121212

-Я надеюсь, ты правда ничего не употреб..,- он повернулся в сторону Сары, также активно жестикулируя, но увидев, что ее нет на месте, застыл. Потом склонил голову набок, активно размышляя, наверное, можно было даже услышать, как крутятся шестеренки у него в голове. Он прищурился, от чего круги под глазами двинулись:

-Я так и знал.

@natusvincere

Через несколько часов Сара опустилась на какой-то аллее . На ней было платье , в которое она успела переодеться еще в прошлом . Девушка выбрала такой наряд, чтобы даже в настоящем не сильно выделяться .

Девушке показалось , что вокруг никого нет, ведь место было не людным.  На лице была лёгкая улыбка и приподнятом настроение.

@ma121212

Крис поднял голову от ноутбука, стоящего у него на коленях и удовлетворительно улыбнулся внутреннему гению. Он находился на скамейке метрах в пятидесяти от Сары, но мог поклясться, что слышал шум того, как она появляется.

@natusvincere

Сара села на скамейку и сняла туфли , устало выдыхая .

Как девушки раньше ходили в них...- тихо пробормотала девушка.

Девушка облокотилась о спинку скамьи и прикрыла глаза.

@ma121212

Крис начал быстро печатать что-то на клавиатуре. Ох, и не зря же он работал детективом. Выследить девушку, которая перемещается во времени по всему Лондону для трикстера было сложной задачей.

НазадСтраница 6 из 487Далее
Back to top button