Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 8 из 487Далее

@natusvincere

Какому?- с интересом спросила Сара.

Любопытство всегда было ее отличительной чертой , из-за чего она могоа влезть не в свое дело.

@ma121212

-Одно... мм... убийство. Это был серийный убийца, который вернулся.

@natusvincere

Сара сразу же подняла голову.

А...м, что за убийца?- спросила девушка,  надеясь , что ее догадки не подтвердятся.

@ma121212

-Представляешь, мы пытаемся выяснить, кто это. Мне даже приходится возвращаться в прошлое, чтобы взять всякие улики, до которых не добралась полиция. Я всегда на шаг впереди.

@natusvincere

Сара задумчиво посмотрела куда-то в сторону, будто вспоминая что-то.

Надеюсь...вы его поймаете,- сказала Сара , без эмоций, будто просто так.

@ma121212

-Еще по совместительству я работаю со всякими мелкими делишками в Лондоне, в том числе и в Бейкон Хиллс тоже. Иногда мне помогает Стилински... а иногда я сам. Работа детектива - работа сложная, но когда у тебя фантастический ум - не супер сложно,- он усмехнулся.

@natusvincere

С самооценкой у тебя, видимо, все в порядке, даже слишком,- усмехнулась Сара,- наверное, это очень интересно?- приподняла бровь девушка.

@ma121212

-Мда,- Крис ухмыльнулся внутреннему трикстеру,- например, неделю назад кто-то вломился в загородный дом и обнес там все. Сначала никто так и не понял, как они это сделали и кто это был, но мне удалось вычислить грабителей по их отпечаткам. Какие-то подростки залезли в дом и начали все сгребать, но они не учли, что когда рылись в ящиках, один из них порезался и оставил кровавый след с отпечатком пальцев на нижней стороне стола.

@natusvincere

Сара усмехнулась,  слушая парня, подумывая спросить ли об одном убийстве,  которое случилось совсем недавно ,но...почему-то передумала.

И , неужели ты прям все можешь разгадать , должны же быть случаи , когда ты не мог разгадать преступление ,- сказала девушка,  смотря на Криса.

@ma121212

-Было пару раз. После паранормальщины в Бейкон Хиллс и не такое можно встретить.

@natusvincere

Сара понятливо кивнула и огляделась , смотря куда-то вдаль.

- Понятно...- пробормотала девушка,  все еще прибывая в мыслях.

@ma121212

-А.. а ты у нас кто?

@natusvincere

Я?- проморгалась девушка,- веду хореографию у детей в доме творчества ,- сказала девушка, немного улыбнувшись

@ma121212

-И... как?

@natusvincere

Ну...это довольно таки интересно , наверное, танцы, это как смысл моей жизни,- усмехнулась Сара, а ее губы тронула лёгкая улыбка, но она так же быстро исчезла, как и появилась.

@ma121212

-Минутку,- Кристофер нахмурился, включая телефон. На нем высветился знакомый номер.

@natusvincere

Сара кивнула и развернулась , осматривая набережную,  иногда поглядывая на парня.

// Я пойду спать😌и еще, я завтра появлюсь ближе к вечеру, потому что днем будет много дел, так что  , не теряй///

@ma121212 // удачи 💗//

Кристофер поднял трубку. Он как-то вяло поприветствовал собеседника и какое-то время слушал его. Потом сказал:

-Что? Мы же замяли это. Я не хочу больше расследовать то дело. Торресс, я серьезно. Если бы я мог перемещаться во времени, я, может, и понял бы кто это, но прошло 2 года того момента, как я начал расследовать это, и год с того момента, когда мы с тобой дружно это закопали.

@natusvincere

-Так, ну если ты не боишься Блэка, ты стопроцентный псих. Ни один нормальный человек никогда не будет так снисходительно смотреть на моего любимца, который хочет тебя загрызть. - Мэри печально усмехнулась.

@20080413azaz

Крис закатил глаза.

-Я ничего не боюсь. Я уже связывался со сверхъествественным. И нет такого, что могло бы меня напугать.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'
НазадСтраница 8 из 487Далее
Back to top button