Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 9 из 487Далее

@natusvincere

Сара смотрела куда-то вдаль , она выглядела отстранённо и безразлично , можно было подумать , что девушка совсем не слушает разговор парня, но на самом деле внимательно слушает каждое слово.

Сара все же отвела взгляд от неведомой точки и посмотрела на Коиса.

@natusvincere   Я снова здесь 🙃

@ma121212

Крис закатил глаза, слушая собеседника, но трубку повесил.

@natusvincere

Сара посмотрела на парня.

Что-то вважное?- вопросительно посмотрела девушка.

@ma121212

-Они хотят возобновить одно расследование. Которое я уже ой как давно не расследую.

@natusvincere

А...что за дело?- с интересом спросила Сара.

@ma121212

-Поджог.

@natusvincere

Что за поджог?- сразу спросила Сара, но поняв , что сказала это слишком резко , отвела взгляд и выпрямила спину.

Кхм...в смысле, эм...расскажешь?

@ma121212

-Дом семьи аристократов подожгли. Сгорело все. И никто не знает, кто это сделал. Даже я. Чем-то напоминает Хейлов, хотя...

@natusvincere

Мэри вдруг оживилась. Хитро прищурившись, она ответила: - Со сверхъестественным, говоришь? А точно ли ты полицейский? - Довольная собой, Мэри гордо вскинула голову.

@20080413azaz

-Как я погляжу, с вами невозможно разговаривать, юная леди.

Крис повернулся и направился в другую сторону, одновременно роясь в карманах и доставая телефон.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

@natusvincere

Сара задумчиво опустила взгляд.  Девушка знала,  что это была за семья , причины поджога и...кажется, даже знала кто за всем этим стоял. Но девушка лишь вновь подняла голову и изобразила удивление и интерес.

- О...вот как, и что же? Вы закрыли это дело?

@ma121212

-Ну... да.

@natusvincere

В голове мелькнула мысль,  что это даже хорошо.

Сара глянула на Криса.

Ясно...- пробормотала она.

@ma121212

Парень мотнул головой.

-Но теперь нет. И я опять его расследую.

@natusvincere

Сара встрепенулась и , кажется,  немного заволновалась , но сразу же взяла себя в руки.

Зачем? Столько времени прошло, вряд ли что-то можно будет найти.

@ma121212

-Именно это я им и хочу доказать. За несколько лет там напрочь все обломалось, и... ох, ты выглдишь именно так, будто хочешь мне что-то сказать, - заметил трикстер, смотря на Сару.

@natusvincere

М...нет, тебе показалось ,- ответила Сара.

Девушка подумала, что если парень отправиться в прошлое, то это будет очень плохо, точнее , ей просто не хотелось , чтобы кто-то знал о том, что в том деле была замешана Сара, пусть и немного , но все же, так что решила, в случае чего,  она может замести кое какие следы .

@natusvincere

-Не так быстро, - ухмыльнулась Мэри. - Блэк. Фас. - Отчеканила девушка. Чёрный кот вскочил как бешеный и за несколько секунд нагнал парня, затем вцепившись когтями в ногу, он начал отчаянно кусать добычу.

@20080413azaz

Крис сделал пару движений ногой, но зубы котяры были не в состоянии прокусить ткань джинсов. Он оттащил кота от себя и быстро порывшись в телефоне набрал номер, услышав гудки и знакомый голос, он приложил телефон к уху, после чего сказал:

-Да, привет Марк, на меня нападет странная девушка, которая...мм... представляется твоей дочерью,- он красноречиво поднял брови,дослушав собеседника, он кинул телефон в карман и сказал,- я - Крис Родригес, частный детектив на работе, и вам - о чем я ни капельки не сожалею, - придертся пройти со мной.

НазадСтраница 9 из 487Далее
Back to top button