Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Тесты чьих пользователей вам больше нравятся?
#1 · 21.11.2024, 21:01
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬, 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеТень вдохновения безвозвратно утерянного...
#2 · 21.11.2024, 21:03
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе отреагировали на эту запись.
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе
#3 · 21.11.2024, 21:05
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе отреагировали на эту запись.
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе
#4 · 21.11.2024, 21:09
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и ✦ Скрытая Личность ✦ отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе✦ Скрытая Личность ✦
#5 · 21.11.2024, 21:11
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬, 。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе✦ Скрытая Личность ✦
#6 · 21.11.2024, 22:06
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
#7 · 21.11.2024, 22:12
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе, ✦ Скрытая Личность ✦ и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе✦ Скрытая Личность ✦♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
#8 · 21.11.2024, 22:20
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
#9 · 21.11.2024, 22:24
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировал на эту запись.
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆