Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тесты чьих пользователей вам больше нравятся?

Страница 1 из 3Далее

Тесты чьих пользователей вам больше нравятся и почему?

Можно указать, какой(ие) тест(ы) этого пользователя вам больше нравится.

Вопросы?

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Читательgloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️♡ коффи ♡♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓢𝓱𝓲𝓫𝓾𝓼𝓪𝔀𝓪 🂱Российский самолёт

Уже 4 просмотра!

Где сообщения?..

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаgloriaЛасточка 🕊️♡ коффи ♡Российский самолёт

14 просмотров...

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаgloriaЛасточка 🕊️♡ коффи ♡Российский самолёт
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 21.11.2024, 21:01

Ни в коем случае не игнорировать, когда заходишь посмотреть тему! Я всё вижу по количеству просмотров❗

Вопросы?

Моих любимых авторов тестов несколько. Отдельно хочу выделить @daryaroma2008, которая создает очень эстетичные тесты, @amelina, чьи тесты веселят меня даже в самые темные времена, и еще @katyakuzmia05 — чудесный автор тестов🤗

Маримо, Catalina [K.G.] и 10 отреагировали на эту запись.
МаримоCatalina [K.G.]⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Ласточка 🕊️♡ коффи ♡Liya♡ ︎Российский самолёт

Простите-извините, я их не прохожу. Разве что Нессы, Карен и иногда Джун, когда она их выпускает. 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂gloriaЛасточка 🕊️♡ коффи ♡Liya♡ ︎Удаленный пользовательРоссийский самолёт
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 21.11.2024, 21:01

Ни в коем случае не игнорировать, когда заходишь посмотреть тему! Я всё вижу по количеству просмотров❗

Вопросы?

Моих любимых авторов тестов несколько. Отдельно хочу выделить @daryaroma2008, которая создает очень эстетичные тесты, @amelina, чьи тесты веселят меня даже в самые темные времена, и еще @katyakuzmia05 — чудесный автор тестов🤗

Очень хороший выбор пользователей, у них и правда очень хорошие тесты! Спасибо за комментарий!

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪СтранникgloriaЛасточка 🕊️♡ коффи ♡♡ семка ♡Российский самолёт

@ar34ar34 и @lerochka201113 спасибо большое, рада стараться для вас 🙌

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪СтранникgloriaЛасточка 🕊️♡ коффи ♡Liya♡ ︎♡ семка ♡Российский самолёт

Я лично сама восхищаюсь тестам @mynameisbots и звёздочки (логин не помню) также очень захватывает тематика тестов @karen и @only-roses пусть у них пока и не очень много тестов ;)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪~𝔅𝔲𝔩𝔶𝔞•⚙•𝔇𝔦𝔰𝔠𝔴𝔬𝔯𝔩𝔡~Удаленный пользовательСтранникgloriaЛасточка 🕊️♡ коффи ♡♡ семка ♡Властелин Алых РозРоссийский самолёт

Мне очень нравятся тесты @puby, которая является моим кумиром, также хотелось бы отметить @semochka несмотря на небольшое количество тестов ♡

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪СтранникРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡gloriaЛасточка 🕊️♡ семка ♡Российский самолётПухогривка)
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.11.2024, 22:20

Я лично сама восхищаюсь тестам @mynameisbots и звёздочки (логин не помню) также очень захватывает тематика тестов @karen и @only-roses пусть у них пока и не очень много тестов ;)

Отличный выбор! Спасибо за комментарий 👍

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪СтранникgloriaЛасточка 🕊️Российский самолёт
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 22.11.2024, 13:02
Цитата: Карен💀 от 22.11.2024, 07:00

Я уже не так часто прохожу тесты, потому что наверное пропал интерес и хорошие тесты редко попадаются, но отмечу некоторых пользователей.

@louisxviisonelifeloveЯ не знаю почему, но у этого пользователя под тестами очень много негатива. На самом деле она очень сильно старается над каждым тестом и у неё получаются интересные, большие и качественные тесты. Не понимаю почему люди не ценят её огромный труд и пишут негативные комментарии.

@daryaroma2008У неё много разнообразных тестов, мне нравится их тематика. Есть тесты которые мне очень понравились. Тестов у неё большое количество.

@старые тесты - Мне кажется или многие старые тесты на сайте действительно круче и интереснее, чем новые?

Тоже очень хороший выбор пользователей! Спасибо за участие)

Даркнесс действительно хорошие тесты делает 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂gloriaЛасточка 🕊️Eye of FireУдаленный пользователь๋ ࣭ ⭑𝓢𝓱𝓲𝓫𝓾𝓼𝓪𝔀𝓪 🂱Российский самолётПухогривка)

А так я ко всем нейтрально отношусь. У меня никогда не бывает слепой ненависти к другим 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂gloriaЛасточка 🕊️Liya♡ ︎мастер несущий бред ||| также мастер самовар๋ ࣭ ⭑𝓢𝓱𝓲𝓫𝓾𝓼𝓪𝔀𝓪 🂱Российский самолёт

А так я ко всем нейтрально отношусь. У меня никогда не бывает слепой ненависти к другим 

Очень хорошее усмотрение! Спасибо Вам за участие! 🥰

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользовательСтранникgloriaЛасточка 🕊️Удаленный пользовательРоссийский самолёт

Я обычно не прохожу тесты, как-то все какие-то банальные, и с заезженным сюжетом. А так интересные и красивые тесты пишет @uin_mellonen

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 7 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячкаСтранникgloriaЛасточка 🕊️Liya♡ ︎Российский самолёт

Я обычно не прохожу тесты, как-то все какие-то банальные, и с заезженным сюжетом. А так интересные и красивые тесты пишет @uin_mellonen

Спасибо солнышко, приятно это слышать  Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪СтранникgloriaЛасточка 🕊️Российский самолёт

Я уже давно не прохожу тесты, но помню когда-то проходила некоторые от этих авторов: @daryaroma2008, @elzamax1701mail-ru, @ctranniklenka@dancingmouse, и ещё некоторых. Они выпускают интересные оригинальные тесты. Всегда интересно проходить))

Авторы, которые мне полюбились ещё давным-давно: @anna105 и @dashangel2

Lupus, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 9 отреагировали на эту запись.
Lupus⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользовательСтранникgloriaТанцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️Liya♡ ︎Российский самолёт

Я одна из тех самых просмотров, которые смотрят и не пишут 😈

И я наконец собралась с духом. 

Честно, я не особо обращаю внимание на авторов, когда прохожу тесты, а уж тем более не ищу другие тесты этого автора, поэтому ответить на этот вопрос довольно проблематично... Но вообще, мне очень нравятся тесты @daryaroma2008 и @world_on_fire, а также тесты одной триккистки, ник и логин которой я не помню. Когда я на неё наткнулась и перепрошла её тесты, в профиле она писала, что временно уходит с сайта. Больше ч её никогда не видела. 

Также хочу отметить Милли, триккистку, по чьим тестам я фанатела, когда была не зарегестрирована. Логин её, к сожалению, не помню

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ɸᴩᴀйдᴇй 🌿☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуСтранникgloriaЛасточка 🕊️Liya♡ ︎Российский самолёт

У меня нет прямо-таки любимых тестмейкеров, но есть пользователи чьи тесты мне просто нравятся:

@kapibaraSona1 (точный логин я не помню)-мне очень нравятся её старые тесты по 13 карт, жалко, что она больше их не выпускает( 

@daryaroma2008-я не понимаю, как можно так часто выпускать тесты, и при этом делать их всех очень интересными и качественными!? Ей отдельный респект, видно, что над каждым тестом она очень старается!

@vampire-скорее всего, её сейчас мало кто помнит, но тесты у неё были реально классными! У неё было кууууча разнообразных и интересных тестов, жалко что она ушла(

@eyeoffire (точный логин тоже не помню)-хоть в последнее время она делает тесты не так часто, но они у неё тоже очень интересные и продуманные! Я её подписчица, всегда жду её новые тесты)

Ну и вроде всё.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странникgloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️Liya♡ ︎Eye of FireРоссийский самолёт

Меня тут так много раз упомянули, я плачу, спасибо всем 😭💗

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячкаСтранникgloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️~✨Черри🩷~ #кошатницыEye of FireРоссийский самолёт

Их довольно много, вот самые любимые из них:

@daryaroma2008 — очень крутые тесты!!! Очень атмосферно, оформление на высшем уровне 

@uin_mellonen — тоже отличный создатель тестов, сколько усилий в них вложено! Спасибо большое за старания)

@ekaterina2011 — не могу не отметить, достаточно атмосферные и эстетичные тесты, тоже хочу поблагодарить за старания

@siren1421romashka157 несмотря на то, что тестов у неё немного и только подборы картинок, мне нравится их оформление 

@eyeoffire ну и самый крутой тест-мейкер на Трикки для меня). Невероятно красивые и качественные тесты! Очень надеюсь, что ты продолжишь выпускать свои тесты и продолжать развиваться в этом плане, они восхитительны 

Всем желаю вдохновения и успехов в продвижении Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользовательgloria꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツEye of FireРоссийский самолёт
Страница 1 из 3Далее
Back to top button