Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тесты чьих пользователей вам больше нравятся?

НазадСтраница 2 из 2

Я одна из тех самых просмотров, которые смотрят и не пишут 😈

И я наконец собралась с духом. 

Честно, я не особо обращаю внимание на авторов, когда прохожу тесты, а уж тем более не ищу другие тесты этого автора, поэтому ответить на этот вопрос довольно проблематично... Но вообще, мне очень нравятся тесты @daryaroma2008 и @world_on_fire, а также тесты одной триккистки, ник и логин которой я не помню. Когда я на неё наткнулась и перепрошла её тесты, в профиле она писала, что временно уходит с сайта. Больше ч её никогда не видела. 

Также хочу отметить Милли, триккистку, по чьим тестам я фанатела, когда была не зарегестрирована. Логин её, к сожалению, не помню

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ♥️♠️Термоядерный Пельмень||Вэрии♣️♦️Странник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэПросто призрак 🦦✦ Скрытая Личность ✦🌪️Летающий котик🐱

У меня нет прямо-таки любимых тестмейкеров, но есть пользователи чьи тесты мне просто нравятся:

@kapibaraSona1 (точный логин я не помню)-мне очень нравятся её старые тесты по 13 карт, жалко, что она больше их не выпускает( 

@daryaroma2008-я не понимаю, как можно так часто выпускать тесты, и при этом делать их всех очень интересными и качественными!? Ей отдельный респект, видно, что над каждым тестом она очень старается!

@vampire-скорее всего, её сейчас мало кто помнит, но тесты у неё были реально классными! У неё было кууууча разнообразных и интересных тестов, жалко что она ушла(

@eyeoffire (точный логин тоже не помню)-хоть в последнее время она делает тесты не так часто, но они у неё тоже очень интересные и продуманные! Я её подписчица, всегда жду её новые тесты)

Ну и вроде всё.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦✦ Скрытая Личность ✦🌪️Летающий котик🐱

Меня тут так много раз упомянули, я плачу, спасибо всем 😭💗

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`Странник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦~✨Черри✨~Eye of Fire🌪️Летающий котик🐱

Их довольно много, вот самые любимые из них:

@daryaroma2008 — очень крутые тесты!!! Очень атмосферно, оформление на высшем уровне 

@uin_mellonen — тоже отличный создатель тестов, сколько усилий в них вложено! Спасибо большое за старания)

@ekaterina2011 — не могу не отметить, достаточно атмосферные и эстетичные тесты, тоже хочу поблагодарить за старания

@siren1421romashka157 несмотря на то, что тестов у неё немного и только подборы картинок, мне нравится их оформление 

@eyeoffire ну и самый крутой тест-мейкер на Трикки для меня). Невероятно красивые и качественные тесты! Очень надеюсь, что ты продолжишь выпускать свои тесты и продолжать развиваться в этом плане, они восхитительны 

Всем желаю вдохновения и успехов в продвижении Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Eye of Fire🌪️Летающий котик🐱
Цитата: ~✨Черри✨~ от 22.11.2024, 15:31

@daryaroma2008 — крутые тесты на высшем уровне!!! Очень атмосферно, оформление на высшем уровне 

@uin_mellonen — тоже отличный создатель тестов, сколько усилий в них вложено! Спасибо большое тебе за старания)

@ekaterina2011 — не могу не отметить, достаточно атмосферные и эстетичные тесты, тоже хочу поблагодарить за старания

@siren1421romashka157 несмотря на то, что тестов у неё немного и только подборы картинок, мне нравится их оформление 

@eyeoffire ну и самый крутой тест-мейкер на Трикки для меня). Невероятно красивые и качественные тесты! Очень надеюсь, что ты продолжишь выпускать свои тесты и продолжать развиваться в этом плане, они восхитительны 

Всем тест-мейкерам желаю вдохновения и успехов в продвижении Смайлик 

Спасибо огромное! Я невероятно признательна за всё твои тёплые слова.  Я надеюсь, что и дальше смогу оправдать твои ожидания! 

@cherry134

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`Странник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ~✨Черри✨~🌪️Летающий котик🐱
Цитата: Eye of Fire от 22.11.2024, 15:34

@daryaroma2008 — крутые тесты на высшем уровне!!! Очень атмосферно, оформление на высшем уровне 

@uin_mellonen — тоже отличный создатель тестов, сколько усилий в них вложено! Спасибо большое тебе за старания)

Всем тест-мейкерам желаю вдохновения и успехов в продвижении Смайлик 

Спасибо огромное! Я невероятно признательна за всё твои тёплые слова.  Я надеюсь, что и дальше смогу оправдать твои ожидания! 

@eyeoffire Смайлик  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`Странник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэEye of Fire🌪️Летающий котик🐱

@daryaroma2008 — очень крутые тесты!!! Очень атмосферно, оформление на высшем уровне 

@uin_mellonen — тоже отличный создатель тестов, сколько усилий в них вложено! Спасибо большое за старания)

Всем желаю вдохновения и успехов в продвижении Смайлик 

@cherry134,Спасибо огромное за такие чудесные слова Смайлик  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ~✨Черри✨~🌪️Летающий котик🐱
Цитата: √|Human|` от 22.11.2024, 14:06

Я уже давно не прохожу тесты, но помню когда-то проходила некоторые от этих авторов: @daryaroma2008, @elzamax1701mail-ru, @ctranniklenka@dancingmouse, и ещё некоторых. Они выпускают интересные оригинальные тесты. Всегда интересно проходить))

Авторы, которые мне полюбились ещё давным-давно: @anna105 и @dashangel2

Ой, я и не думала, что про меня вспомнят на этом форуме... спасибо большое, Атани!))  Смайлик  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of Fire🌪️Летающий котик🐱
Цитата: √|Human|` от 22.11.2024, 14:06

Я уже давно не прохожу тесты, но помню когда-то проходила некоторые от этих авторов: @daryaroma2008, @elzamax1701mail-ru, @ctranniklenka@dancingmouse, и ещё некоторых. Они выпускают интересные оригинальные тесты. Всегда интересно проходить))

Авторы, которые мне полюбились ещё давным-давно: @anna105 и @dashangel2

Мои? Серьёзно? Вот так сюрприз)))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэEye of Fire🌪️Летающий котик🐱

@cherry134 спасибо большое! Мне очень приятно!

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странник♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ~✨Черри✨~

Я одна из тех самых просмотров, которые смотрят и не пишут 😈

И я наконец собралась с духом. 

Честно, я не особо обращаю внимание на авторов, когда прохожу тесты, а уж тем более не ищу другие тесты этого автора, поэтому ответить на этот вопрос довольно проблематично... Но вообще, мне очень нравятся тесты @daryaroma2008 и @world_on_fire, а также тесты одной триккистки, ник и логин которой я не помню. Когда я на неё наткнулась и перепрошла её тесты, в профиле она писала, что временно уходит с сайта. Больше ч её никогда не видела. 

Также хочу отметить Милли, триккистку, по чьим тестам я фанатела, когда была не зарегестрирована. Логин её, к сожалению, не помню

@semochka спасибо, очень приятно  Смайлик 

кстати довольно интересная тема, возможно сюда и своих любимых авторов напишу

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Странник и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странник♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

~ @glory

все твои тесты супер великолепны, я глубоко ценю твое творчество)) скучаю по тебе, хоть и общались мы совсем немного🩷

~ @dreammoon

я по тебе невероятно сильно скучаю, ты одна из моих лп, также у тебя великолепные тесты, я всегда восхищалась твоим чувством стиля💗

~ @aysel1

тут и говорить нечего, твои тесты отдельный вид искусства:)❤️

~ @/elegant

не знаю помнит ли тебя кто-нибудь, Фия, но у тебя были прекрасные тесты💝

~ @nathaliesancoeur

думаю, все на этом сайте согласны со мной🌺

~ @person

хоть у тебя совсем немного тестов, все же я их обожаю и всегда жду чего нибудь нового от тебя, солнышко!!😽🥹

~ @insanie 

у тебя много аккаунтов, но на одном из них шикарные тесты)))

~ @maia12marta

у тебя тесты огонь, все прошла по-моему…..🙃🤩

~ @marria

твои тесты вдохновляют!!!!

надеюсь, никого не забыла🪻🌼

EXO -L и Странник отреагировали на эту запись.
EXO -LСтранник

а у меня много 

@jamilkaaliyeva

имба тесты, почему никто не чекает?

@uin_mellonen

ты толкинист, как и я. Уважаю ✊ 

@daryaroma2008

сколько же ты стараний ухлопала на эти тесты….

√|Human|`, Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 21.11.2024, 21:01

Тесты чьих пользователей вам больше нравятся и почему?

Можно указать, какой(ие) тест(ы) этого пользователя вам больше нравится.

Ни в коем случае не игнорировать, когда заходишь посмотреть тему! Я всё вижу по количеству просмотров❗

Вопросы?

Моих любимых авторов тестов несколько. Отдельно хочу выделить @daryaroma2008, которая создает очень эстетичные тесты, @amelina, чьи тесты веселят меня даже в самые темные времена, и еще @katyakuzmia05 — чудесный автор тестов🤗

А вот это кстати неожиданно, ахахахаха, очень приятно такое читать, спасибо!!!

√|Human|`, Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button