Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🗝The "Geheimnis" academia🖤 || R.P. || Анкеты принимаются В.С.Е.Г.Д.А.

Страница 1 из 26Далее

Ну здравствуй, дружок! Скажи, ты любишь тайны, загадки, мистику? Да? Тогда тебе точно сюда! Поговаривают, этой Академии около 270 лет, но о ней так ничего не известно! Звучит просто восхитительно, верно? Тогда давай скорее раскроем все её тайны и загадки, войдя внутрь... 

Сюжет

Дело происходит в Польше в 2024 году. Считается, что академия "Гехамнис" существует очень давно, примерно столько же, сколько МГУ, младше лишь на несколько месяцев. Но всё это время она хранила в себе мрак и загадочность. По правилам, никогда нельзя было никому сообщать, что происходит на её территории, а потому про академию никому ничего неизвестно снаружи. Попасть сюда сложно - либо деньгами, либо хорошими отметками, либо определённым талантом, возведённым в абсолют. И наши главные герои как раз сюда поступили. Им предстоит расследовать все тайны этой школы. Правда ли, что директор - вампир, умеющий менять облики, а под каждой кроватью есть свой монстр? Где здесь тайные помещения, что могут быть спрятаны хоть за иллюзией окна? И сколько же все-таки здесь секретов, головоломок и тайн? Никто до сих пор не знает. А ощущения загадки и некоторого ужаса добавляет то, что совсем недавно здесь завелся преступник. Сначала он просто воровал всё и ломал, пока никто не видит, но затем начали находить трупы животных, а затем и вовсе пропал человек...

Школьная форма

Допустимые варианты женской школьной формы:

Допустимые варианты мужской школьной формы:

Локации

Здание школы:

Коридор:

Классы:

Столовая:

Спортзал:

Библиотека:

Комната в общежитии:

Учительская:*будет*

Кружки и клубы

1. Физкультурный кружок

Участники:-

2. Изобразительное искусство

3. Музыкальный кружок

4. Клуб садоводов и животноводов

5. Клуб литературы и гуманитарных наук

6. Кружок киноискусства

7. Научный клуб:

Правила академии

1. Обязательно носить школьную форму. 

2. Запрещено намеренно заниматься порчей школьного имущества. 

3. Запрещено носить с собой на занятия оружие любого типа. 

4. Запрещено заниматься вандализмом. 

5. Запрещено играть на музыкальных инструментах, громко включать музыку, громко разговаривать и прыгать в здании школы с 21:00 до 7:00. 

6. Запрещено покидать стены школы без разрешения охраны. Исключение:каникулы.

7. Запрещено входить в учительскую без согласия тех, кто там находится. 

8. Запрещено есть в школьных классах. 

9. Во время урока ваши телефоны должны быть сданы учителю или находиться в рюкзаке

10. На уроках запрещено разговаривать с другими учениками. 

11. Запрещается заниматься живодерством и садизмом. 

12. Запрещено опаздывать на уроки более чем на 10 минут. 

13. Запрещено нарушать законы Польши.

Раскрытые тайны

Пока ничего не было найдено.

Правила ролевой

1. Пожалуйста, без Мери Сью. У персонажей должны быть недостатки и, желательно, внутренние переживания. 

2. Без нарушений правил сайта. Кроме ЛГБТ, но это уже на свой страх и риск. Ну и жестокости, так как без жестокости в ролке про загадки и маньяков не обойтись. Главное не описывать оба этих пункта слишком подробно. 

3. В целом, просто получайте удовольствие!

Анкеты

На учителя:

ФИО:

Возраст (от 25 до 70 лет):

Национальность:

Предмет (бронь):

Внешность:

Характер (от 5 предложений):

Биография (от 5 предложений):

Дополнительные детали:

На ученика:

ФИО:

Возраст (от 12 до 18 лет):

Национальность:

Как сюда попал:

Внешность:

Характер (от 5 развёрнутых предложений):

Биография (от 5 развёрнутых предложений):

Кружки (можно и без них):

Дополнительные детали (3 и больше):

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 16 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникspring witch mounix~ 🌸𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷⋆.𐙚·семка⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофеᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеQui Pro Quo†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Приглашения:

@sebe (скорее всего ты уже тут) 

@physics120623

@cao

@vika12_q

@kitsune456

@tsicorii

@hello7852

@chu2012rikova

@dancingmouse

@ctranniklenka

@betonniere

@daryaroma2008

@millieaveymelody

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 8 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникspring witch mounix~ 🌸𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿Танцующая мышь🌷⋆.𐙚·семка†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Я, конечно, понимаю, сюжет важнее, но разве не должен быть указан шаблон анкеты?. 

Впрочем, ладно. Бывает. Напоминает дарк хантерс, быть может, если автор добавит анкеты, я подумаю над участием. 

spring witch mounix~ 🌸, 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и 5 отреагировали на эту запись.
spring witch mounix~ 🌸𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿Танцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷⋆.𐙚·семка†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Я, конечно, понимаю, сюжет важнее, но разве не должен быть указан шаблон анкеты?. 

Впрочем, ладно. Бывает. Напоминает дарк хантерс, быть может, если автор добавит анкеты, я подумаю над участием. 

Извините, я забыла их добавить 😅

spring witch mounix~ 🌸, Читатель✿ и 3 отреагировали на эту запись.
spring witch mounix~ 🌸Читатель✿Танцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Ждемс когда появится анкеты

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, spring witch mounix~ 🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьspring witch mounix~ 🌸Читатель✿Танцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷

Если найду в себе силы побороть апатию, то Анкета будет... К слову о ней, где шаблон?

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, spring witch mounix~ 🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьspring witch mounix~ 🌸Читатель✿Танцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷

Если найду в себе силы побороть апатию, то Анкета будет... К слову о ней, где шаблон?

Я уже его добавила, извините что забыла😅

spring witch mounix~ 🌸, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
spring witch mounix~ 🌸Читатель✿Танцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷

Ооо, было бы здорово,  если ты будешьучаствовать)

Очень интригующе и завораживающе  Смайлик  Пожалуй, когда будет не лень, и будет время, сделаю анкетку :)

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьЧитатель✿Танцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷

Ууууууууу, какая мистическая атмосфера...

Возможно, поучаствую, но...в общем, не бегу вперёд паровоза. Если что, до определенных обстоятельств меня тут нет😶)))

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьСтранникspring witch mounix~ 🌸Читатель✿𝒮𝒾𝒷

Спасибо за приглашение, но я не управлюсь с таким количеством ролевых 😔 удачи всем! 

Так, вопрос к автору ролевой: это точно не ловушка? А то всё так идеально мистически, а потом в один ужасный миг пол в школе как провалится...

А там огромная паучиха сидит. На крышке люка. С надписью про капецные тесты или ещё чем похуже...

В общем, что-то я расшизелась. Ну, в общем, Муни, у тебя точно никаких таких планов нет?

Просто проверяю, на всякий пожарный случай. Долг всё таки. Привычка.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьСтранникspring witch mounix~ 🌸Читатель✿𝒮𝒾𝒷⋆.𐙚·семка

Я с вами. наконей-то ролевая вообще появилась

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, spring witch mounix~ 🌸 и 2 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьspring witch mounix~ 🌸Читатель✿Танцующая мышь🌷
Цитата: Танцующая мышь от 27.01.2025, 21:10

Так, вопрос к автору ролевой: это точно не ловушка? А то всё так идеально мистически, а потом в один ужасный миг пол в школе как провалится...

А там огромная паучиха сидит. На крышке люка. С надписью про капецные тесты или ещё чем похуже...

В общем, что-то я расшизелась. Ну, в общем, Муни, у тебя точно никаких таких планов нет?

Просто проверяю, на всякий пожарный случай. Долг всё таки. Привычка.

Не, из планов у меня только директор, который на самом деле имеет огромный секрет и тайное помещение в окне или за книжной полкой. Возможно там будут армагеддецные сцены, но я постараюсь сделать их не сильно жестокими. По крайней мере, постараюсь ограничивать. 

Странник, Читатель✿ и 3 отреагировали на эту запись.
СтранникЧитатель✿Танцующая мышь🌷𝒮𝒾𝒷⋆.𐙚·семка

Кстати про маньяка:

Кто хочет за него ролить, пишите мне в ЛС. Затем кидайте анкету, а-ля на ученика или учителя. Вы будете писать действия, которые вы совершаете за маньяка, а я буду отписывать посты за преступника вместо вас, в то время как вы будете притворяться, что вы просто обычный ученик или учитель. Если хотите, можно сделать ему помощников или приспешников. 

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Читатель✿𝒮𝒾𝒷⋆.𐙚·семка
Цитата: Танцующая мышь от 27.01.2025, 20:58

Ууууууууу, какая мистическая атмосфера...

Возможно, поучаствую, но...в общем, не бегу вперёд паровоза. Если что, до определенных обстоятельств меня тут нет😶)))

Перевод с мышинного: Ждём Странника  Смайлик 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьСтранникЧитатель✿𝒮𝒾𝒷⋆.𐙚·семка

Если кому-то из персонажей нужна будет шизанутая младшая/старшая сестра с прибабахами, дайте знать  Смайлик 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂СтранникЧитатель✿𝒮𝒾𝒷⋆.𐙚·семка

Если кому-то из персонажей нужна будет шизанутая младшая/старшая сестра с прибабахами, дайте знать  Смайлик 

//мне нужна)) сестра для тихонького такого, интровертного брата-мечтателя)))

Всем здрасьте и спасибо за приглашение) и да, скорее всего, приму участие)) но это неточно😅

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьСтранник𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒮𝒾𝒷ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе

Хотя я ещë подумаю над участием... перевод: чëрт... Я без Анонимки ролить видимо не смогу... 

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂, Читатель✿ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

//мне нужна)) сестра для тихонького такого, интровертного брата-мечтателя)))

Всем здрасьте и спасибо за приглашение) и да, скорее всего, приму участие)) но это неточно😅

Привет))) так, я сразу готовлю перса, чтобы с твоим сводить, потому что ты один из лучших, любимейших мной и активнейших ролевиков, которых я видела. Можно же? 

꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂, 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼Читатель✿𝒮𝒾𝒷.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу
Страница 1 из 26Далее
Back to top button